20 октября 2025, 02:06:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Свадьбы, торжества, юбилеи

Автор Ара, 25 мая 2009, 09:28:12

Шкет

Поздравляю, пять лет это уже что то, удачи вам и терпения.

Бас

Цитата: PONTera_K$U от 31 мая 2018, 09:32:49А мы с Черновым сегодня ОТЛИЧНИКИ!  ok
Нашей семейке сегодня исполняется 5 лет facepalm
Люблю его стрррррашно!!!  :-[
Поздравляю! Совет да Любовь!
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Альбертыч

Цитата: PONTera_K$U от 31 мая 2018, 09:32:49А мы с Черновым сегодня ОТЛИЧНИКИ!  ok
Ну раз пошла такая пьянка, то принимай и мои поздравления.
Долгие вам лета!!!!
Лучше было бы конечно когда при поздравлении можно обнять молодожёнов, но если всё сложится, то будет шанс сделать это на ДР или БК.

PONTera_K$U

Друзья дорогие!
Спасибо вам за добрые слова и пожелания!
5 лет-это, и правда, срок  ;D  (особенно,  учитывая наши с Игорем характеры, то у нас год за два идёт, а то и за три ;D ) 
Кто изьявит желание поздравить лично, будем рады пообниматься на ДР  ;)
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

владилен

Поздравляю!!! Совет да Любовь

SaZaN75

а у меня сегодня два года счастья с любимой :buhalka:  :ura:

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 03 июня 2018, 19:50:24а у меня сегодня два года счастья с любимой :buhalka:  :ura:
"Советую любить"(с) +++ ;)

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 03 июня 2018, 19:50:24а у меня сегодня два года счастья с любимой :buhalka:  :ura:

Совет да Любовь! :)

minigoal82

Совет да Любовь.
с уважением Михаил!!!

PONTera_K$U

Лёня, дорогой! ok Щастья! Здоровья! И сил жить душа в душу!  :drinks:
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Альбертыч

Саза - мои поздравления.
Ты же знаешь, во всех постах косаемо тебя и твоей семьи, пожелания только радужные.
Вот ещё один повод на ДР обнять юбиляров, набралось уже четыре чел - Игорь Чернов, Ксюха и Лёнчик с супругой.  ok ok ok

SaZaN75

gashish

Мои поздравления!!! Всех благ вашей семье!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

владилен

Совет да Любовь!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter