12 февраля 2025, 20:22:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Свадьбы, торжества, юбилеи

Автор Ара, 25 мая 2009, 09:28:12

Picaso

Спасибо за поздравления, надеюсь хотя бы до серебряной дотянуть  ;D
С Уважением Олег

minigoal82

Цитата: Picaso от 27 сентября 2017, 21:01:53
А у меня сегодня 14я годовщина свадьбы  :D
Совет да Любовь и здоровья побольше, ведь до золотой ещё жить и жить.
с уважением Михаил!!!

Бас

Поздравляю!!!
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

владилен

Совет да любовь!!!

Жека 123

Только сейчас увидел все поздравления и благодарю всех за них,если бы сегодня не пересекся с Серегой Сузуки,так и не-узнал бы,что есть такая тема,а то поженились и не знаем,что люди поздравляли,это все телефонный тырнет
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

lesnik_68

Цитата: Жека 123 от 29 сентября 2017, 21:55:03
Только сейчас увидел все поздравления и благодарю всех за них,если бы сегодня не пересекся с Серегой Сузуки,так и не-узнал бы,что есть такая тема,а то поженились и не знаем,что люди поздравляли,это все телефонный тырнет

Dred

Сегодня с любимой отмечаем 14 лет совместной жизни - агатовая свадьба !!!  :-* :-* :-* Во время летит ............ :drinks: :drinks: :drinks:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

gizer

Цитата: Dred от 17 ноября 2017, 12:17:12
Сегодня с любимой отмечаем 14 лет совместной жизни - агатовая свадьба !!!  :-* :-* :-* Во время летит ............ :drinks: :drinks: :drinks:
Совет да Любовь! :-*

Шкет

Цитата: Dred от 17 ноября 2017, 12:17:12Сегодня с любимой отмечаем 14 лет совместной жизни - агатовая свадьба !!!  :-* :-* :-* Во время летит ............ :drinks: :drinks: :drinks:
7.jpg
Красавцы, совет да любовь.

lesnik_68

Совет да Любовь! :-*

gashish

Мои поздравления!!!

Моцарт

Андрюха, жму руку!!!  :drinks: С наилучшими пожеланиями!!!  :ura: :ura: :ura: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Taksist80

Мои поздравления! Желаю вам отметить бриллиантовую свадьбу!
С уважением, Леонид.

odinokyi

Совет да Любовь. Смотри не напейся  ;D ;D ;D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Dred

Спасибо за поздравухи !!!  :) ;)  И Вам желаю поменьше - мучного и побольше ночного !!!  :D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter