31 января 2025, 02:29:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Свадьбы, торжества, юбилеи

Автор Ара, 25 мая 2009, 09:28:12

Ара

Я сам человек не служивший, но тебе пожелаю самого благоприятного прохождения службы и мирного времени!

kusha

Цитата: Astat от 25 мая 2009, 10:27:37
Согласен.  Женщина в дом - с рыбалкой облом...  :(
НЕПРАВДА! Надо и жену к рыбалке привлечь, тогда проблем не будет.  :rest:
Хотя у меня наоборот, я мужа на рыбалку тащу. Правда не сильно он сопритивляется. :)
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

BSV

Цитата: kusha от 26 мая 2009, 00:03:27
НЕПРАВДА! Надо и жену к рыбалке привлечь, тогда проблем не будет.  :rest:
Хотя у меня наоборот, я мужа на рыбалку тащу. Правда не сильно он сопритивляется. :)

Так а куда они денутся, проблемы то ???

kusha

Проблем с рыбалкой! А другие проблемы никто не отменял.

BSV

Цитата: kusha от 26 мая 2009, 00:12:21
Проблем с рыбалкой! А другие проблемы никто не отменял.

А про другие речи и небыло :smoke:

kusha

А ты про какие проблемы, я про облом вообще-то писала. чтоб облома с рыбалкой не было, надо вместе ездить. а про то, что женщина портит рыбалку, тоже не правда.

lesnik_68

Сынуля сегодня поступил в РГСУ (РИСИ)! Династия продолжается! ПРАЗДНИК!!!

DonFisher

Мишаня, поздравляю сына и всю твою семью с таким важным событием!!!  :buhalka: :drinks:  :)
Осталось дело за малым...окончить сеё заведение и стать толковым специалистом  ;) :)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 27 июля 2009, 16:22:28
Мишаня, поздравляю сына и всю твою семью с таким важным событием!!!  :buhalka: :drinks:  :)
Осталось дело за малым...окончить сеё заведение и стать толковым специалистом  ;) :)

СПАСИБО! Будем дальше продолжать образование.

Горец

Цитата: lesnik_68 от 27 июля 2009, 16:27:28
СПАСИБО! Будем дальше продолжать образование.
Растем Мишаня? От души поздравляю!!! Помню когда я поступил дома творилось что-то с чем-то, так, что это действительно событие.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lesnik_68

Цитата: Горец от 27 июля 2009, 16:35:52
Растем Мишаня? От души поздравляю!!! Помню когда я поступил дома творилось что-то с чем-то, так, что это действительно событие.
Да я сам помню радость была,новый этап в жизни! А сегодня, мы с женой с пол восьмого на нервах, я не выдержал смотался в институт, списки только в 11 вывесили, я в инет , только появились, ЗАЧИСЛЕН!!!!!
             А АБИТУРЬЕНТ------------------------ СПИТ :'( :'( :'( Проснулся:- "А чё вы кипешуете? Ща поедем и узнаем" Слов нет , одни выражения.

goldcarp

Цитата: lesnik_68 от 27 июля 2009, 16:13:23

а тем более в наше время это говорит, что не все еще потеряно с нашей молодежью. есть еще люди которые не разучились думать в правильном направлении. а институт хороший. престижный. молодец твой сын. готовься папа вспоминать вышку и сопроматы  ;D ;D ;D так как Отца у меня не было в том момент пришлось учиться самому и чуть позже "учить" младшенького.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Домченков

Цитата: lesnik_68 от 27 июля 2009, 16:13:23

Миша, поздравляю. Начался другой этап (и в твоей жизни  >:(  и тем более в сыновней :o)

DonFisher

Поздравляю, Мишу Лесника и его супругу Ольгу с фарфоровой свадьбой!!!

Двадцать лет - приличный срок.
И давно подрос сынок,
Но любовь на радость скора.
Из дареного фарфора
Пусть парок живого чуда
Поднимается сейчас.
Ваше чудо - дом прекрасный,
Взор улыбчивый и ясный,
Да надежда, что всегда
Будут добрыми года.

lesnik_68

Ну полно вам, полно! :-[ :-[ Спасибо!