31 января 2025, 07:02:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Армения - Россия

Автор KoVaL, 26 марта 2011, 17:33:37

Доктор Ганс

Цитата: Антон Гончаренко от 27 марта 2011, 01:49:15
От Адвоката толку никакого!!!  Ставит в состав хер пойми кого!!!  Дзагоев например, в ЦСКА наа банке сидит, зато в сборной играет все 90 минут!!!! что это такое??? Я лично не понимаю.... На мой взгляд, в сборной должны играть люди, которые на данный момент находятся на подъеме, так сказать, в лучшей форме...какого хрена жить воспоминаниями и выпускать состав, который проявил себя нормально в 2008 на Евро...сейчас 2011 год если кто-то забыл!!! Были ведь товарищеские игры, где можно было попробовать "новых" игроков...Возьмите например, Булыкина...человек в чемпионвте Голландии в споре бомбардиров идет на 2-м месте...дайте ему сиграть...... мож я чего-то не понимаю......(((
Да - не понимаешь. :) У каждого игрока есть агент, кот. получает бабосы со своего игрока в зависимости от уровня выступления, так вот эти агенты и рулят. Кому нужен хороший игрок в сборной когда с него стричь будет другой. Может я ошибаюсь???? :) Поправьте
Все только начинается

Сергей12

А по моему - просто зажрались, особо не напрягаясь и так бабки хорошие получают...
Призовые за медали на олимпиаде у нас были самые большие В МИРЕ!!!

smok

в пляжный ж умеют!нужно что то менять)))))))))))))

Сергей12

С.Фурсенко: "Сборная России показала блестящий результат"

Президент РФС Сергей Фурсенко дал большое интервью, в котором прокомментировал результат матча с Арменией, оценил шансы на выход в финальную стадию Евро-2012 и др.

- Каковы ваши впечатления от субботнего матча?

- Он был хорошим, интересным, очень зрелищным. Чуть-чуть не хватило, чтобы реализовать преимущество, которым мы владели.

Б,К,  ;D

Muha

Прав был Сергей Андреев, когда сказал что Аршавина нужно было менять после 20 минуты. А лучше еще человек 5. Или не выпускать совсем... А господам от футбола игра понравилась... Что за травку они курили на просмотре? Может закупить на всю страну на матчи сборной её, и на 2014, 2018 года.

Как по мне, так разогнать человек 10 минимум из сборной и не вызывать, какие бы они результаты не показывали. Ну нет у них мотивации выступать ЗА РОДИНУ. (а собственно кто хочет?, только молодежь и только в первый сезон, на взлете карьеры). Приелось, насытились, нет азарта в глазах.

Розовощекий малыш-чипсоед в шапке ушаночке с 23 номером ходил по полю и руководил. Дирехтор мля.
Менеджер твою мать.
Кержаков выходил как всегда просто побегать и побить - вона как я умею в молоко сильно запулить и быстро пробежать. Может ему на тренировках запрещают бегать и бить по мячу??? Сцукко.
Дзагоев великий и ужастный дриблёр-пяточник так всех обманывал, что запутывался сам...

К кому нет нареканий так это Жирков,  почему то  Денисов? странно может чего съел? или действие пургена, Зырянов 33 года, ШИРОКОВ 30 лет. Им (двум последним) что? Нужно кому-то что то доказывать? Или из последних сил играют? Тянут сборную, но Зырянов то стар, суперстар. Семшов (33 года) на лавке сидел, но почему то кажется, что вышел бы с большим огнем в глазах и сыграл...

Все таки получается, что поколение футболистов с 1980 года рождения и моложе уже ни в Х.. не ставят никого и ничего. Не уважают ни страну, ни своих болельщиков, ни старших своих товарищей ставшими сегодня тренерами.

А те же армяне играли на 120-150% от своих возможностей. Ушел готовиться к соревам с половины второго тайма. Уроды.
А теперь поедут в катарчик поваляццо на пляжике, поесть чипсов рекламных, шапочки-ушаночки продать, нефтебаксики на счетик капнут за ето. ПРИКОЛЬНО. И почиму я не такой?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter