28 августа 2025, 04:48:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах возле Красного Крыма

Автор roman-rnd, 16 октября 2008, 23:40:10

Rostov

сегодня был там в обед-опробовал все кроме отводного-ни окуня не щуки....ужасть....

Medintsev

Цитироватьсегодня был там в обед-опробовал все кроме отводного-ни окуня не щуки....ужасть....
я и на отводной пробовал....  куда делась рыба??? летом на всё подряд брался, с первой проводки, щучки мелкие на воблеры хватали.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Максим1989

Сегодня с 6:30 до 9:30 ловили на жерлицы (1 холостая поклевка) блесна, мармышка! Короче полный ОП! В 9:40 собрались и рванули в Ольгенскую!
С уважением Максим

vixen750

Цитата: Medintsev от 10 ноября 2010, 00:14:35
я и на отводной пробовал....  куда делась рыба??? летом на всё подряд брался, с первой проводки, щучки мелкие на воблеры хватали.
Потому и рыбы нету, что мелочью повылавливали. Там хорошо, лет тридцать назад, ловилась щука. А потом на поля выкачали воду, коровы берег обосрали. Какая теперь рыбалка?, правильно - никакой.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

witalik

Прошел слушок, якобы будут зары<***> этот пруд. Ни кто не владеет проверенной информацией?

DON рыболов

lesnik_68

witalik

Дон рыболов, если для вас это принципиально, то нет!

witalik

Толь, по инфе, которую имеем :) будут зары<***>, рыбалки не будет. Рыба чисто на продажу.

пока так... вроде с этого понедельника должны были в пруду всю рыбу тралить и загрождения городить...наблюдал на берегу пруда трактор, кунг, трубы какие-то...

что-то будет  :smoke:

1AST1

На этом пруду собирались или собираются организовать РПУ с целью товарного рыбоводства
http://depohr.donland.ru/Default.aspx?pageid=93773
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

P.S.

Сегодня "посетил" несколько речушек и озёр."Радионо-Несветайского"  и "Мясниковского" р-нов  :spin:,возвращаясь домой,решил заскочить в Красный Крым. Проверить инфу-

Цитата: 1AST1 от 28 апреля 2011, 17:57:33
На этом пруду собирались или собираются организовать РПУ с целью товарного рыбоводства
http://depohr.donland.ru/Default.aspx?pageid=93773
Чудесное настроение ,после удачной "поездки" было напрочь ОмрАчЕнО!)))
Данное фото можно было бы разместить во многих темах нашего Форума!
Вот такие будующие хозяева  :(  >:(
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

1AST1

Так что уже не пускают или это просто местные браки???
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

P.S.

Цитата: 1AST1 от 27 мая 2011, 20:59:22
Так что уже не пускают или это просто местные браки???

Та..,люди сидели с поплавками..,эти ,толком обьяснить ни чего не смогли..,но чувствуют себя уверенно.
Контейнер(3х тонник)...лодка,сетей с десяток..,сушат,перебирают. Я с такими спокойно разговаривать не умею  :(..,поэтому толком ни чего не узнал..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

виталя1992

заезжал сегодня сюда,без удочек и спиннингов,а просто посмотреть! на поплавок люди медленно,но ловят! а контейнер(фото выше) всё так же и стоит,сети сушаться! с противоположной стороны какой то ... проверял сети,рыбы я в неи не видел,или уже всю выбили или она умная и сторониться таких "рыбаков", но что то мне всё равно хочется туда сьездить со спиннингом! как попаду туда,отпишусь!

VIT07

Пруд уже давно находиться в ужасном состоянии и рыбы практически там нет.  Поэтому если кто-то возьмется почистить и зарыбить его, то флаг ему в руки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter