Рыбалка на прудах возле Красного Крыма

Автор roman-rnd, 16 октября 2008, 23:40:10

Partizan

01 августа 2010, 16:40:47 #15 Последнее редактирование: 01 августа 2010, 16:43:08 от Partizan
Сегодня с Сашей Майером в 5 ноль нуль на месте.Пара жаб грамм по 600-800 и толпа мелочи.Всё на импульс Заславского (копия джиба).Равномерная медленная проводка.Минохи на твиче молчёк :(.Пара безрезультатных выходов на резину с офсетом и попперы.В 9-30 свернулись домой из-за жары  :o
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

straznik2010

Цитата: VIT07 от 29 апреля 2009, 13:47:19
Лет 20 назад рыбы в Красном Крыму было дуром, но потом, толи её сетями выгребли, толи из за того что там мыли радиолакационную технику из соседней военной части, рыба почти вся пропала.Но года два назад был я вгостях в Камунне и хозяин показывал фото сазана на 12кг пойманного, а точнее заколотого вилами в период уборки урожая. Так что получается что не вся рыба исчезла с водоёма. :)

Был разговор со знакомым армянином, рыбы в Крыму валом было, потом местные электроудочками повыбили. Та же история и с прудом в Султан Салах. >:( >:(

Serj1978

Цитата: Partizan от 01 августа 2010, 16:40:47
Сегодня с Сашей Майером в 5 ноль нуль на месте.Пара жаб грамм по 600-800 и толпа мелочи.Всё на импульс Заславского (копия джиба).Равномерная медленная проводка.Минохи на твиче молчёк :(.Пара безрезультатных выходов на резину с офсетом и попперы.В 9-30 свернулись домой из-за жары  :o

Оба на.
Там же. На импульс. Твич. Три шнурка, отпущены за мамкой, ни один так и не позвал.
Однако мне утверждали, что импульс исключительно твичОвый.
От жеж брехуны в Серебрянном ручье.
А воблер прикольный. Не знаю чья он копия, но сам по себе, хОрош. Мне нравицца.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

witalik

Цитата: Partizan от 01 августа 2010, 16:40:47

Жень,  и все таки мне удалось уйти от нуля после вашего отезда :eat1: - пару средних окуней позарились на хардкора. после этого стало жарко и тож собраля домой.

P.S.

С утреца решил "пробежаться" в Кр.Кр,попперок разловить(3,5см-рост,4гр-вес),да и вааще...,спустя некоторое время,слышу:"О! Гдеб мы ещё...!"оборачиваюсь,-Максим(vdon),всегда приятно встретить хорошего человека,тем более,на рыбалке..Попперок,приятно удивил полётными качествами,"хлюпает"-добросовестно!Мелкая щучка и окунёк аатакують охотно.У Максима "влетают" окуня по солидней(по-моемому на "резину")Вода в водоёме "падает"и начинает попахивать...рыбалкой остался оч.доволен,максу спасибо за компанию.Вот его "Бонус"
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

maxim_verhniydon

Да окунь который на фото порадовал! Я сначала думал щука т.к. фрикцион трещал вовсю и лески смотал этот бандит много. Пойман он был (как и еще несколько полосатых и шнурков) на белую Овнеровскую джигголовку(1.8 гр.) с белым твистерком (фотку ниже выложу). Папе Саше взаимное спасибо за компанию(узнал от него много нового)!
Продаю мёд с личной пасеки.

Виталий я

вчера запланировал вылазку на хищника!не зарегистрировавшись начал читать что в форуме скажут, почитал про Красный Крым;чесно говоря хищника там не ловил ни когда. Сегодня, тоесть 26.09.2010г. приехали с напарником гдето в 7:30!поставил белый виброхвост с красной головкой, гдето см - 5!вес 7гр. - у меня ультра лайт! со второй проводки взял окуня - грамм 250, через еще пару неудачных взял красавца на 350!С меньшим я на фотке!Пока вытаскивал второго, мужик подъехал на Рено и с первого заброса на воблера взял щуренка грамм на 400. потом както ветер подул сильнее и клев вырубило!Окунь вообще изчез будто бы!через пол часа неудач и пробы более 30 ти приманок, напарник взял щучку на вертушку, грамм 400 и потом еще одну........потом затихло окончательно!пройдясь чуть по берегу в 10.00 уехали!Вообще клевало, как и говорили, на дамбе!а еще скажу, я на этом пруду был весной до этого!воды на порядок меньше стало!вода от камышей метра на 2 отошла и видимо давно, новый берег сухой!Окушки прелесть, нет ничего приятнее сразиться с таким на ультролайте!так и не понял причины оборвавшегося клева, но полученное удовольствия не описать!

VIT07

Цитата: Виталий я от 26 сентября 2010, 14:07:07
вчера запланировал вылазку на хищника!не зарегистрировавшись начал читать что в форуме скажут, почитал про Красный Крым;чесно говоря хищника там не ловил ни когда. Сегодня, тоесть 26.09.2010г. приехали с напарником гдето в 7:30!поставил белый виброхвост с красной головкой, гдето см - 5!вес 7гр. - у меня ультра лайт! со второй проводки взял окуня - грамм 250, через еще пару неудачных взял красавца на 350!С меньшим я на фотке!Пока вытаскивал второго, мужик подъехал на Рено и с первого заброса на воблера взял щуренка грамм на 400. потом както ветер подул сильнее и клев вырубило!Окунь вообще изчез будто бы!через пол часа неудач и пробы более 30 ти приманок, напарник взял щучку на вертушку, грамм 400 и потом еще одну........потом затихло окончательно!пройдясь чуть по берегу в 10.00 уехали!Вообще клевало, как и говорили, на дамбе!а еще скажу, я на этом пруду был весной до этого!воды на порядок меньше стало!вода от камышей метра на 2 отошла и видимо давно, новый берег сухой!Окушки прелесть, нет ничего приятнее сразиться с таким на ультролайте!так и не понял причины оборвавшегося клева, но полученное удовольствия не описать!
Тезка в своем время  я там рыбу ловил. Рыбы было дуром. Последний раз мой знакомый во время уборки зерна там вилами заколол  карпа на 18кг. Я сколько пробовал там хищника поймать, окунь мелкий и всё. Не могу понять куда рыба подевалась. Хотя Щуки там было полно.В своё время почти на каждой проводке щучка на кило садилась.  В этом году зимой пару раз ездил и глухо, После этого ездить туда перестал.   

Виталий я

NAIK

Были там несколько раз в Августе.  Мужик- *на Рено* там постоянно! Тупо ловит на железо и ВЕЗЁТ!! Воды не стало  ещё в начале августа- от местного правда из Линенована узнали, что рыба там было много пока года два назад его местные не спустили и не черпанули всё подряд!  Есть там ещё пруды по этой балке, найти нашли- но хищ. там или нет или плохо мы его искали!   

Виталий я

мы тоже по пути туда на GPS-се увидили прудик чуть ниже по балке, у дачного поселка, если не ошибаюсь.подъехали;светало, а там мужики сетку трусят на лодке (стоит через весь пруд) по периметру каждые метров 5 раколовки стоят........воды тоже мало от воды до камыша метра 2!ни коряжки, ни кустика......куда же ему там прятаться то, хищнику!короче решили просто уехать, не терять время!Ночевавшие там джентелимены  удачи сказали, что весь вечер блеснили и нефига ничего! Я чесно говоря принял к сведению советы Макса и все случилось!Ему отдельная благодарность!

Виталий я

а полосатые бандиты вели себя достойно, ультролайтик себя проявлял!

belousov

Сегодня с 18 до 19 разловил для себя релаксовскую резину по щуке, сначала взялся один шнурок на "машинное масло", а потом когда солнце спряталось за тучку я одел "кислоту" и с интервалом 10минут подряд 4 мелких жабки попробывали предложенный им деликатесс, каждая по 100-130 грамм.Все были выпущены.
@maksimbelousof

belousov

И снова решил отметится на этом водоёме, сегодня с 17 до 18 на резину цеплялся хороший полосатик, у карандашей был видимо выходной
@maksimbelousof

Виталий я

Сегодня приехал в 17.00 на пол часика!с первой проводки взял щучку, потом было еще несколько выходов, но все безрезультатные.А вообще хищник очень активно гонял мелочь у самого берега. Фотоотчет как всегда....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter