16 февраля 2025, 06:29:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

детские врачи

Автор Игорек, 25 марта 2011, 20:40:12

medik

Цитата: bva577 от 25 мая 2013, 15:20:08
аж мозг кипит.. думаю... 
там есть веские причины - что б забрать!  и врач сейчас добавил доводы - чтоб оставить....     думаю....
сейчас - честного и квалифицированного, что судью, что  мента, что  врача - трудно найти..
Напишите в личку в чем проблема.

bva577

забрал я таки своего ребенка- из детской патологии..... с боем.  написал отказ от лечения.
ребенок- слабый. после тяжелых родов.    его надо кормить- когда он попросит.  (это через полтора, два часа)
а в патологии сказали-  "у нас- график !  кормим- через 3 с половиной часа !"   >:D
сцуки! ребенок через 2 часа есть просит, плачет, от этого- еще больше слабеет !  потом- еще хуже ест ! >:D
так как у ребенка закисал один глазик,  была легкая желтушность ( что есть практически у всех новорожденных), -  они видите ли предположили, без анализов,- что у ребенка может быть внутренняя инфекция,  и, на всякий случай,- прописали уколы сильного антибиотика цефотаксима- внутримышечно >:D, хотя в инструкциях везде написано, что до 2 с половиной лет- только внутривенно !  ( он  оччень болюче вводится внутримышечно !)
  сегодня утром- ребенку- еще хуже стало.  говорят- как он плохо ест !   >:D  и пупок- хуже стал !
конечно, так плачет ребенок, от голода, и боли !
    Сцуки !
жена позвонила, плачет !   я с работы,- рванул.    навел шороху !  >:D   
очень трудно сдерживаться,  хочется сильно  ударить гнид,-  но нельзя !   >:D
вообщем-  забрал !   
ребенок наконец таки- нормально кушает !   :) :) :)  и ж**у болючим антибиотиком, ( выписанным просто, по подозрению,  без результатов анализов,  так,- на всякий случай...   >:D  )  не колят !
    через полтора - два часа-   ВВВААААААА ! а ей -  молока ! теплого ! материнского !    :)  :)   :)

Krap

bva577, мне кажется ребенка надо в любом случае обследовать, попробуйте обратиться в мед. центр "Семья" он на Дачной, центр неплохой, правда и цены приличные, но и качество тоже приличное, мы пользовались их помощью, понравилось
телефоны, адрес, отзывы есть в интернете
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

bva577

Цитата: Krap от 28 мая 2013, 06:36:07
bva577, мне кажется ребенка надо в любом случае обследовать, попробуйте обратиться в мед. центр "Семья" он на Дачной, центр неплохой, правда и цены приличные, но и качество тоже приличное, мы пользовались их помощью, понравилось
телефоны, адрес, отзывы есть в интернете
Спасибо.  Само собой.   но с каким удовольствием, ребенок, (который у врачей плохо кушал >:D ),-  ест дома ! тьфу тьфу тьфу !     :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter