15 февраля 2025, 07:12:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

детские врачи

Автор Игорек, 25 марта 2011, 20:40:12

Игорек

а есть ли среди нас детские врачи? хотелось бы проконсультироваться!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Starocherkassk

Цитата: Игорек от 25 марта 2011, 20:40:12
а есть ли среди нас детские врачи? хотелось бы проконсультироваться!
да ты спрашивай,,,врачи в каждом из нас ;D ;D ;D

Игорек

мне квалифицированные нужны! ;) а так все мы специалисты во всем!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

medik

Цитата: Игорек от 25 марта 2011, 20:48:39
мне квалифицированные нужны! ;) а так все мы специалисты во всем!
Я Вас внимательно слушаю.

Max_N

Цитата: medik от 25 марта 2011, 20:51:59
Я Вас внимательно слушаю.

А какая у Вас специализация?

medik

Цитата: Max_N от 25 марта 2011, 21:30:34
А какая у Вас специализация?
Детские инфекционные болезни.

Pavel44

05 октября 2011, 18:59:22 #6 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 19:33:11 от Pavel44
Не стал создавать Тему.

Моему товарищу нужна помощь.

В моей семье беда-дочка находится в областной детской больнице в отделении реанимации. Диагноз острая почечная недостаточность в следствии гемолитико-уремического синдрома. Сейчас делается перетониальный диализ-удаляют из организма мочевину и шлаки.
Просьба такая: -если есть знакомые врачи нефрологи или у кого была такая ситуация может кто знает о специализированных мед центрах свяжитесь со мной......

Огромная просьба - Всю полезную информацию отправляйте в личные сообщения, или можно, если не секрет здесь.
Если нужен телефон папы и мамы - предоставим.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

Спасибо Ребятам, кто оперативно дает информацию и Откликнулся на Жизненно-важный вопрос!
Вся Информация передается Родителям.
Надеемся и верим на положительные результаты.

Спасибо!

Pavel44

??
Цитата: Pavel44 от 05 октября 2011, 23:31:15
Спасибо Ребятам, кто оперативно дает информацию и Откликнулся на Жизненно-важный вопрос!
Спасибо!

bva577

кто знает, я имею право забрать  ребенка из больницы ? если не согласен с проводимым "лечением" ?

shved

конечно,  пишите отказ от лечения и все.

Rom9850

Цитата: bva577 от 25 мая 2013, 12:55:44
кто знает, я имею право забрать  ребенка из больницы ? если не согласен с проводимым "лечением" ?
Имеешь, нужно написать письменный отказ от госпитализации главврачу или завотделением, где лежит ребенок, но ты подумай 20 раз, они бывают грубыми и нерасторопными, но даже такое лечение лучше чем никакого.
Otium post negotium.

lesnik_68

Если на 100% уверен в том, что куда переведёшь ребёнка, будет лучше, пиши отказ.

bva577

25 мая 2013, 15:20:08 #13 Последнее редактирование: 25 мая 2013, 15:24:11 от bva577
Цитата: Rom9850 от 25 мая 2013, 14:58:01
но ты подумай 20 раз, они бывают грубыми и нерасторопными, но даже такое лечение лучше чем никакого.
аж мозг кипит.. думаю... 
там есть веские причины - что б забрать!  и врач сейчас добавил доводы - чтоб оставить....     думаю....
сейчас - честного и квалифицированного, что судью, что  мента, что  врача - трудно найти..

Таран

Цитата: bva577 от 25 мая 2013, 15:20:08
аж мозг кипит.. думаю... 
там есть веские причины - что б забрать!  и врач сейчас добавил доводы - чтоб оставить....     думаю....
сейчас - честного и квалифицированного, что судью, что  мента, что  врача - трудно найти..
да ты конкретней расскажи в чем беда? а то ни хера не понятно! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter