03 декабря 2024, 20:58:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем внутренних войск МВД РФ!

Автор инженер, 25 марта 2011, 18:18:18

инженер

Дней много и все они разные, как и люди, которые их празднуют. В этот день хочу поздравить генерал-майора МВД РФ, Героя России и просто хорошего человека Рамзана Ахматовича Кадырова! Долгих тебе ... "адидас в тюбетейке"!
  ...Стоит отметить, что Рамзан Кадыров удостоен более 20 званий и наград. В том числе указом президента Владимира Путина в 2004 году ему было присвоено звание Героя России. С 2006 года он также является академиком Российской академии естественных наук...(С)
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

lesnik_68

25 марта 2011, 18:27:19 #1 Последнее редактирование: 25 марта 2011, 18:47:10 от lesnik_68
Цитата: инженер от 25 марта 2011, 18:18:18
Дней много и все они разные, как и люди, которые их празднуют. В этот день хочу поздравить генерал-майора МВД РФ, Героя России и просто хорошего человека Рамзана Ахматовича Кадырова! Долгих тебе ... "адидас в тюбетейке"!
 ...Стоит отметить, что Рамзан Кадыров удостоен более 20 званий и наград. В том числе указом президента Владимира Путина в 2004 году ему было присвоено звание Героя России. С 2006 года он также является академиком Российской академии естественных наук...(С)
Неее! Андрюха! Такого "великого" чела надо отдельно поздравлять.
Ну, а ВВшников С Праздником!

инженер

Цитата: lesnik_68 от 25 марта 2011, 18:27:19
Не ее! Андрюха! Такого "великого" чела надо отдельно поздравлять.
Ну, а ВВшников С Праздником!
Мишаня, всех парней я поздравляю! :rusdeg: Ну а за это, простите - накипело!
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

puga

Саша (П2+S30)

Всем доброго времени суток! Почему - то ВВ ассоциируется у всех с охраной тюрем и т.п. А когда расскажешь людям чем приходилось заниматься....

- В нас стреляют в упор из винтовок, из старых обрезов

Карабах - это сложно, словами не скажешь

Карабах - это боль, это слезы, беда

И какая огромная моральная тяжесть

Губит юные души мальчишек - солдат

В нас стреляют в упор из винтовок, из старых обрезов
И не могут порой ни жилеты, ни каски спасти
Но спешим мы сюда потому-что нужны дозарезу  
Чтобы жизнь защитить и беду от людей отвести

До сих пор помню я, как горели дома в Киркиджане
Когда разум исчез в необузданном море страстей
И как утром войска под покровом седого тумана  
Вывозили в Агдам перепуганых насмерть детей  

А когда из Шуши вывозили армянские семьи
И дома их горели в жестоком ответном огне
То солдаты ВВ как стена между теми и теми  
На себя принимали удары летящих камней раза

Снова в горном селе с двух сторон перестрелка открыта
И солдаты ВВ между ними под пули пошли
А сердца матерей, инстинктивно почуяв защиту
С двух сторон в темноте к ним детей привели

В нас стреляют в упор, но не дрогнули здесь мы ни разу
И надежна стена между двух непогасших огней
Верим искренне мы : победит человечекский разум
Но пока что накалы страстей и эмоций сильней

Всех Ввшников с праздником!

даи

Просто многие путают внутренние войска МВД с внутренней службой Минюста.

anton.100

Никто ничего не путает ВВ МВД при СССР занимались охраной наиболее важных объектов( гидроузлы, мосты, тюрьмы, ГРЭС). И вообще основная задача этих войск борьба со своим народом!!! Это мое мнение!!!
А вообще я поздравляю всех кто служил в ВВ с праздником.

Боцман

26 марта 2011, 08:16:59 #7 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 08:19:07 от Боцман
Цитата: anton.100 от 26 марта 2011, 00:47:08
И вообще основная задача этих войск борьба со своим народом!!!
Ну как-то так.
С 1987 по 1991 год бойцы ВВ прошли все горячие точки СССР. (что знаю - то пою)
"Борясь" со своим народом в Спитаке, Карабахе, Грузии, Фергане, Приднестровье, Абхазии, Осетиях и Северной и Южной. В этот период начали активно формироваться отряды СН МВД.
В "советское" послевоенное время звание Героев СССР получили более 40 бойцов!!!
За период выполнения внутренними войсками служебно-боевых задач с 1994 г. Героями Российской Федерации стали 90 человек.
Краповики!!! С праздником!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

anton.100

В отличие от армии, задачей внутренних войск МВД России является поддержание конституционного строя и общественного порядка внутри страны (в отличие от армии, которая призвана оборонять страну от внешнего врага). Не преуменьшаю заслуг отрядов СПН и людей и еще раз поздравляю с насупающим.

Боцман

Цитата: anton.100 от 26 марта 2011, 09:07:13
задачей внутренних войск МВД России является поддержание конституционного строя и общественного порядка внутри страны (в отличие от армии, которая призвана оборонять страну от внешнего врага).
Не совсем так .
Задачи внутренних войск МВД России определены в Федеральном законе «О внутренних войсках»:

- участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка,
- обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения;
- охрана важных государственных объектов и специальных грузов;
- участие в территориальной обороне Российской Федерации;
- оказание содействия Пограничной службе Федеральной службы безопасности Российской Федерации в охране Государственной границы Российской Федерации;
- Борьба с терроризмом и обеспечение режима контртеррористической операции.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

capitan71

Братишки ВВшники, с праздником родные!!!
1990-1991 в\ч7458
1991-1992 в\ч3641

Саша (П2+S30)

Цитата: anton.100 от 26 марта 2011, 00:47:08
....... И вообще основная задача этих войск борьба со своим народом!!!......

В предгорных районах  северной осетии есть много сел, население которых чудесным образом сократилось в несколько раз за одну ночь, а "внешний враг"  страны как был за тысячи километров от этих  сел так и остался там же.  И еще надо подумать какой враг хуже внешний или "народ своей страны" который не может ни пахать ни сеять, если его не защищает от соседа другой национальности солдат ВВшник, а ночью этот защищаемый идет резать "неверных"....
И, черт возьми, я горжусь, что у меня в военнике кроме записи о прохождении военной службы есть еще запись, что я выполнял долг по защите конституционных прав граждан одной из республик моей Родины.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

puga

Поздравляю мужики!!! :drinks:
Ты сверкаешь, сокол ясный,
Парой праздничных погон.
Там ВВ на фоне красном,
Что не значит «Выйди вон!»
Может быть, «Великий Воин»? -
Суть-то та, а текст не тот!
Их Тургенев не достоин,
Хоть и автор «Вешних Вод».
Волос длинный, ум короткий
Вмиг решит: «Вернись, Вахтанг!»