13 сентября 2025, 05:31:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

ptica54

Меня для твича вполне устраивает Нордстрим фаворит 11  экстра фаст при тесте 3-15 .Вполне справляется 
с вобами  110ми(больше не пробовал) ,железо.Корчеванием справляется на ура,но без фанатизьма.
Лет 5ть,кажется,ему и менять не собираюсь.Найти бы ещё тестом эдак 5-25 можно полностью 
перекрыть свои хотелки.Жаль таких уже найдёшь.Это новинка была в 2010году,а сейчас не найти.

pioner

Цитата: ptica54 от 24 сентября 2018, 09:20:17Нордстрим фаворит 11  экстра фаст при тесте 3-15
Это известная палка. Была у мну когда-то, но потом стала жертвой гонки вооружений.  ;D Палка очень даже неплоха в своем бюджете. Если мне не изменяет память, то это младший брат легендарного второго Динамика.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ptica54

Цитата: pioner от 24 сентября 2018, 09:35:07Это известная палка. Была у мну когда-то, но потом стала жертвой гонки вооружений.  ;D Палка очень даже неплоха в своем бюджете. Если мне не изменяет память, то это младший брат легендарного второго Динамика.
Не знаю какого брата ;D ;D ,но палка агонь ok ok

Shrek

Цитата: ptica54 от 24 сентября 2018, 09:20:17Меня для твича вполне устраивает Нордстрим фаворит 11  экстра фаст при тесте 3-15 .Вполне справляется
с вобами  110ми(больше не пробовал) ,железо.Корчеванием справляется на ура,но без фанатизьма.
Лет 5ть,кажется,ему и менять не собираюсь.Найти бы ещё тестом эдак 5-25 можно полностью
перекрыть свои хотелки.Жаль таких уже найдёшь.Это новинка была в 2010году,а сейчас не найти.
а мне он тяжеловатым кажеться по весу. Хотя ..колышек..зачетный.

ptica54

Цитата: Shrek от 24 сентября 2018, 19:14:51а мне он тяжеловатым кажеться по весу. Хотя ..колышек..зачетный.
Дим,ну ты же пробовал им кидать.Помнишь,когда "на плитах"были.Ты тогда кипятком писял от этой палки. ???

Shrek

Так
я вам еще тогда сказал что тяжеловата. Одно дело отводной и другое твич. За день можно надергаться так шо рук не почувствуешь.

ptica54

Цитата: Shrek от 24 сентября 2018, 20:27:44Так
я вам еще тогда сказал что тяжеловата. Одно дело отводной и другое твич. За день можно надергаться так шо рук не почувствуешь.
Так с перекурами надо твичить... ;D ;D ;D а для меня нормуль палка,что отводняк,что твич.

Shrek

24 сентября 2018, 20:35:53 #712 Последнее редактирование: 24 сентября 2018, 20:40:34 от Shrek
мне Black Holl мой нравиться. Даже больше Рестива . Легкий, жесткий. И с приманками от мелковобьеров до вполне приличных приманок до 80 мм справляеться. Можно и держаком от лопаты натвичить куканы полные. Дело умения и предпочтения личного )

Shrek

24 сентября 2018, 20:39:20 #713 Последнее редактирование: 24 сентября 2018, 20:41:46 от Shrek
Цитата: ptica54 от 24 сентября 2018, 20:33:55Так с перекурами надо твичить... ;D ;D ;D а для меня нормуль палка,что отводняк,что твич.
я отводной вовсе забросил. Мне мелковоблеры больше нравяться вместо него. Окунь лучше ловиться да и интерестней. А как щука отводной режет так я лучше потвичу или джиг побросаю

ashuk

Цитата: ptica54 от 24 сентября 2018, 09:20:17Нордстрим фаворит 11  экстра фаст при тесте 3-15
Палка в своем диапазоне действительно огонь (первая моя нормальная) , пусть я и не такой мастеровитый как мои коллеги!!! Ну а так каждому свое...

Witaga1974

Цитата: Shrek от 24 сентября 2018, 20:27:44За день можно надергаться так шо рук не почувствуешь.
это точно вес имеет значение+если вобы с большим сопротивлением + катя тяжелая тогда точно** рука бойца колоть устала** :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Shrek

Сегодня рыбалил Рестивом, заломаным в прошлый вторник . Заменили тюльпан, спин стал чуть короче , вобщем а целом твичит и ловит. Но пропала та мягкость при подтяжках. Ощущение инвалидности спининга не покидало меня на протяжении всей рыбалки.

Picaso

Цитата: Shrek от 25 сентября 2018, 11:55:54Заменили тюльпан, спин стал чуть короче
Я таким уже третий год рыбалю, как мне кажется сильно на характеристики не повлияло, может чуточку злее стал
С Уважением Олег

mykola82

Цитата: Picaso от 25 сентября 2018, 12:13:55Я таким уже третий год рыбалю, как мне кажется сильно на характеристики не повлияло, может чуточку злее стал
я так 5лет айкой отловил,заломанной.строй нравился.просто чума.а теперь после второго залома .она ловит но вот есть да , :smoke: чувство инвалидности палки ,как сказал дима.она теперь твичевая стала .джигом можно ловить но она грубая стала на чувствительность
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Кудров Игорь

Мужики помогите советом...у нас в городе есть один более менее нормальный магазин Мир Охоты,хочу купить палку для твичинга.Посоветуйте что взять до 5 тыс.?Ловить буду у нас на реках типа Челбасс,Бейсуг Калалы,Сосыка,т.е с глубинами от 0,5 до 2.5 метров практически без течения Или может кто б/у продает?Ловить буду преимущественно с лодки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter