24 мая 2025, 11:14:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

багер

Цитата: killer от 24 марта 2017, 21:43:24
а из какой серии лучше смотреть? FAIR, Harrier и проч. или просто от цены исходить?
Я ловил Файром - очень понравился .

Picaso

Согласен файр неплохая палка за свои деньги, прошлым летом пробовал на воде, оставил приятные впечатления, у меня для вобов рестив 69й, не 2000 рублей как файр, но б/у можно за вменяемые деньги найти.
С Уважением Олег

straznik2010

а из какой серии лучше смотреть? FAIR, Harrier и проч. или просто от цены исходить?

Виктор - GAD Fair FRS662MHF 7-35 гр. -два сезона полет нормальный ;) За свои деньги очень даже не плохо. С Deps Balisong Minnow 130SP  - справляется на ура ;)

Sorm

У меня Gancho 4-16 кажется. Второй сезон. Очень удачно. Вчера щуку на 1.7 с ним достал ;)

killer

Цитата: Sorm от 30 марта 2017, 22:15:34У меня Gancho 4-16
А как он работает с упористыми и среднекрупными (до 110 мм) воблерами, не проваливается? С жестким твичингом дружит?
Красная икра с Камчатки
8-928-188-13-58

Sorm

Цитата: killer от 31 марта 2017, 20:45:21
А как он работает с упористыми и среднекрупными (до 110 мм) воблерами, не проваливается? С жестким твичингом дружит?

Прошлый сезон был не так богат на возможности. Из "больших" воблеров таскал Jib, Магалон, крэнки. Мне хватало. Что касается жесткого твичинга... жесткость у каждого своя. Но мне хватало и против течьки (Маныч) и в стоячей воде. В общем как-то так  :)

Андрик93

А какая палка твичивая обладает большей обратной связью?? И что это ваще, обратная связь в твичинге??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vist

Я держал в руках и пробовал ловить два Фаира до 25г и 35г, вполне мне кажется достаточно и до 25г вполне справляется с воблерами до 110мм.

killer

Цитата: vist от 01 апреля 2017, 09:19:11вполне справляется с воблерами до 110мм.
Фаир тоже в руках подержал, спасибо Геннадию (straznik2010). Сегодня куплю себе его. К ганчо присматриваюсь на перспективу - для папы, пытаюсь перетащить его от "поплавка к воблерам" ;D
Красная икра с Камчатки
8-928-188-13-58

bader

Всем привет! В 2016 году ловил спиннингом Спиннинг Pontoon 21 Gad Gancho 702MF 2,13м (7-25г). Спиннинг не плохой, но твичить получается как то плавно что ли, самый крупный воблер на который им ловил это osp varuna 110, спиннинг на ней проваливается.

killer

Спасибо всем, кто принимал участие в выборе спиннинга! По советам бывалых рыбаков и следуя своим "хотелкам" приобрел вот такие инструменты  :)
Красная икра с Камчатки
8-928-188-13-58

morozz

Добрый день, хотелось бы узнать у обладателей фаеров, сильно ли отличаются по строю, спиннинги FRS662MHF 7,0-35  FRS702MHF 7,0-35, просто чаще отписываются за модель 66, почему спрашиваю, так как нет возможности потрусить лично, буду заказывать. С тестом определился, вот с ростом пока размышляю, спасибо за ранее.   

ChubFisher

Чем короче, тем лучше. Был 602 Файр, палка - "зверь". Продал потому, что стало некого ловить в нашей округе с таким тестом (7-35).
Рыбы нет, но вы держитесь...

morozz

Цитата: ChubFisher от 15 июля 2017, 13:41:38Чем короче, тем лучше. Был 602 Файр, палка - "зверь". Продал потому, что стало некого ловить в нашей округе с таким тестом (7-35).

Спасибо за ответ, а как с джигом себя палочка ведет,? присматриваю себе для лодки в качестве одной палки, что бы хворост палок с собой не катать, ловля будет проходить в пределах середины теста палки, готовлюсь к осеней злой щуки может и судака, как бог пошлет. В первую очередь под вобы потом джиг, железяки, поэтому подумал что с 7 ростом, у палки будет строй мягче     

straznik2010

Цитата: morozz от 15 июля 2017, 14:52:33
Спасибо за ответ, а как с джигом себя палочка ведет,? присматриваю себе для лодки в качестве одной палки, что бы хворост палок с собой не катать,

Положительного из этого ни чего , не выйдет, чтобы воблеры твичить и джиговать. ИМХО. Тем более при такой длине палки. Гад-Файр очень бюджетная серия , и  каком содержании графиты можно говорить  ??? Не видел я пока палок - на 100% удовлетворяющих и твич , и джиг, но о палке под джиг это уже в другой теме http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=121.0

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter