26 мая 2025, 00:35:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

vist

30 июля 2015, 21:33:10 #570 Последнее редактирование: 30 июля 2015, 21:37:31 от vist
А какие воблеры палкой гонять  ;D Вивы может не хватить  судя по заявленному тесту  :D  хотя для универсала твич-вжик она интереснее той же риволты 69  :smoke:

тракторист

Цитата: vist от 30 июля 2015, 21:33:10А какие воблеры палкой гонять  ;D Вивы может не хватить  :D
Так вот тож! Сразу не написал, в основном минохи ну и крэнки имеются, вес от 5 до 10-12гр, а так же надо будет и поглубже загонять до 2-3 метров! Опасаюсь может нехватить! :-[
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

vist

Цитата: тракторист от 30 июля 2015, 21:39:41
Так вот тож! Сразу не написал, в основном минохи ну и крэнки имеются, вес от 5 до 10-12гр, а так же надо будет и поглубже загонять до 2-3 метров! Опасаюсь может нехватить! :-[
Минноу до 12г потянет все опять же зависит от упористости воблера, с кренками промлем не будет, а на 2-3м можно и равномерной воблер загнать

Дмитрий С

Цитата: тракторист от 30 июля 2015, 21:25:03
??? Я про нее и думаю в голове ???
а что тут думать? даже при старом ценнике на виво,это барский подарок, за нынешний.я ваще молчу...  то,что нет чехла родного,то это почти не минус...так как вивовские чехлы удивляют полётом инженерной мысли... да,оригинально,но не очень удобно.

тракторист

Цитата: Дмитрий С от 30 июля 2015, 21:43:59а что тут думать? даже при старом ценнике на виво,это барский подарок, за нынешний.я ваще молчу...  то,что нет чехла родного,то это почти не минус...так как вивовские чехлы удивляют полётом инженерной мысли... да,оригинально,но не очень удобно.
Дима понимаю что барский подарок! Уже почти созрел!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Дмитрий С

Цитата: тракторист от 30 июля 2015, 21:39:41
ловить от  5гр  до 10-12гр, и загнать миноху на три метра одной палкой... очучения на любителя ;)

если приоритет 5-10.12, хватай те эту виву и ловите кайф :warm:

Дмитрий С

Цитата: тракторист от 30 июля 2015, 21:47:20
Дима понимаю что барский подарок! Уже почти созрел!
нынешняя джиго- мания, оставляет время для раздумий ;) ;D ;D ;D

V.M.I.

Всем привет! Встал вопрос выбора уд. для твича крупных воблеров в размере 110 и выше, какой из данных уд. посоветуете:
-Спиннинг Graphiteleader Rivolta GRIS-702-M
-Спиннинг Major Craft Restive RTS-692MH
-Спиннинг Major Craft Rizer RZS-702H

Или может другой? Лично сам пока склоняюсь к третьему варианту! :smoke:

straznik2010

Цитата: V.M.I. от 13 декабря 2015, 18:53:28
Всем привет! Встал вопрос выбора уд. для твича крупных воблеров в размере 110 и выше, какой из данных уд. посоветуете:
-Спиннинг Graphiteleader Rivolta GRIS-702-M
-Спиннинг Major Craft Restive RTS-692MH
-Спиннинг Major Craft Rizer RZS-702H

Или может другой? Лично сам пока склоняюсь к третьему варианту! :smoke:

Михаил, и правильно склоняешься ;) Rizer более коловитый, с запасом прочности, не будет проваливаться на упористых вобах, и с легкостью продернет того же Балисонга 130-го.

Если передомной стоял такой выбор - то я бы взял Rizer RZS-702H. ИМХО.

Сам дергаю Балисонга  таким  - GAD FAIR FRS662MHF 7-35 гр.

V.M.I.

Цитата: Dolomann от 13 декабря 2015, 20:12:23
Мишка, возьми у папика Бассманию на погонять..
может вчепятлить.
Она у меня была, ловил ей, но хочется что-то другое!

V.M.I.

Цитата: straznik2010 от 13 декабря 2015, 19:56:14
Михаил, и правильно склоняешься ;) Rizer более коловитый, с запасом прочности, не будет проваливаться на упористых вобах, и с легкостью продернет того же Балисонга 130-го.

Если передомной стоял такой выбор - то я бы взял Rizer RZS-702H. ИМХО.

Сам дергаю Балисонга  таким  - GAD FAIR FRS662MHF 7-35 гр.

Вот и я о том же думаю, что он более коловатый, да запас не помешает! :) Пока будем придерживаться этого варианта, а там посмотрим, что еще посоветуют! ;)

V.M.I.

А владельцы данного спиннинга Palms Jetta JTS702MHF есть у нас на форуме? :-[
Хотелось бы услышать пару слов о нем?! :smoke:

crazy fisher

Спиннинг Berkley Pulse EVO 692MH 15/40 Spin

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

V.M.I.

Цитата: Dolomann от 13 декабря 2015, 21:33:33
блин, нету у меня таких крупновобов- так бы сам попробовал интереса ради...
Все палки которые я писал с тестом мин 28гр и выше!  ;)
Берет сильное сомнение по этому поводу, т.к. пробовал рудру 130 в версии SP, не тянет! :smoke:

silver 919

Цитата: V.M.I. от 13 декабря 2015, 21:42:59
Все палки которые я писал с тестом мин 28гр и выше!  ;)
Берет сильное сомнение по этому поводу, т.к. пробовал рудру 130 в версии SP, не тянет! :smoke:
во тебя понесло итить того налево  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter