28 мая 2025, 03:04:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

тракторист

Согласен что надежный. Но хотел поменять на Банакс Тандер т.к. тот мне кажется два в одном и твичить получается более натурально потяжки плавнее естественней движение воблера и вто же время под джиг говорят шикарно работает! А то у меня и под джиг нормальной палки нет.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

nizovsev

Цитата: Дима С от 22 января 2013, 20:39:41
Добрый вечер....А что лучше взять для твича?
Kola Spinning 2,1м  тест4-16 или
Norstream, Favorite II, FAS II-732L, 221 см, 3-15 гр,

Рекомендую Norstream Dynamic II DY-76 MF twitch special 5-25, супер вещь!!!
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

Артем84

Третий год ловлю норстримом ,кандо, тест 5-23, длина помойму 2,28.
Спиннинг не первый, выбирал долго но кандо по душе мне ,менять не сабираюсь.
Да катуха к нему рарениум 3000 .Каюфую от этого дуэта.:-)

тракторист

Всем доброго времени суток! Вопрос к специалистам, голову поломал, хочу новый спин. для твича. Подскажите! Запрос : легкий, бросковый с точным забросом, длина максимум 702, основное направление твич можно немного джиг, тест примерно 4-18гр, 5-20гр, бюджет 9-9.5 тыс. потолок!
Заранее спасибо!  :)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Таран

Цитата: тракторист от 30 июля 2015, 11:10:09
Всем доброго времени суток! Вопрос к специалистам, голову поломал, хочу новый спин. для твича. Подскажите! Запрос : легкий, бросковый с точным забросом, длина максимум 702, основное направление твич можно немного джиг, тест примерно 4-18гр, 5-20гр, бюджет 9-9.5 тыс. потолок!
бери рестива 69 ;) еще ни разу не пожалел! ;)

ChubFisher

Имею Рестива 69 и ГАД ФАЙР 602. Однозначно ГАД ФАЙР намного лучше для рывковой проводки. Легче, тоньше. Пробовал опять половить Рестивом, терпения хватило минут на 20. Потом опять переставил катушку на ФАЙР.
Рыбы нет, но вы держитесь...

ChubFisher

На Рестиве пробовал ловить джигом - отлично, но у него довольно мягкий кончик. ФАЙР он жёстче, им легче проводить различные рывковые анимации с воблерами, джигом ловить пока не пробовал.
Рыбы нет, но вы держитесь...

vikfisher

Цитата: ChubFisher от 30 июля 2015, 11:40:16
На Рестиве пробовал ловить джигом - отлично, но у него довольно мягкий кончик. ФАЙР он жёстче, им легче проводить различные рывковые анимации с воблерами, джигом ловить пока не пробовал.
ЕСЛИ будет возможность:погоняй Читера от Нордика(в нужной для тебя ТТХ)
никогда не пейте водку на жаре!

crazy fisher

От Стингера. Фантом твич 702М, Прокастер твич 642 ML 682L, ну и новые Фантом XP 702 ML и Блакстер 652ML 702ML. по деньгам в бюджет влезешь дважды, а качество на высоте.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Дима С

Что то ни кто Вам Риволту GRIS 692 ML не советует.
Я сначала как купил эту палку так гундел на весь форум что туфта.
А потом когда при правильной проводке воблера в руку "жужжать" стали я обрадовался спиннингу.

Таран

Цитата: Дима С от 30 июля 2015, 13:19:04
Что то ни кто Вам Риволту GRIS 692 ML не советует.
Я сначала как купил эту палку так гундел на весь форум что туфта.
А потом когда при правильной проводке воблера в руку "жужжать" стали я обрадовался спиннингу.
там можно в бюджет не попасть! ;) а револта хороша! ;)

vist

В барахолке 69 риволта лежит за 6500руб новье.

Дима С

Цитата: Таран от 30 июля 2015, 13:29:32
там можно в бюджет не попасть! ;) а револта хороша! ;)
9570 на Миде сейчас
А мне с Таганрога на тыщу дешевле продали чем она стоила на Миде.

Таран

Цитата: vist от 30 июля 2015, 13:42:49
В барахолке 69 риволта лежит за 6500руб новье.
она мало чем от рестива отличается только нижний тест поменьше!

kuzhaka

Если такой бюджет то бери виву 6113.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=96162.msg971767#msg971767
Лучшей палки для дрочинга в руках не держал.
Кулечка правда нет, сдуло с лодки в Астрахани и не заметили. :(
Лежит в чехле от волжанки нормально, даже проще выковыривать.
Скину на кулек штуку. Надумаешь отдам за восемь, так как воблеры уже второй год не таскаю, лежит без дела, почти новье. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter