28 мая 2025, 01:27:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

protraxion

берите рестив/райзер и не парьтесь
Dont touch my messages please

Донской

Цитата: Shaker от 14 апреля 2014, 21:05:24
Запросто ;)
А как на счет вот такой палочки: seven&half 763f

Shaker

Цитата: Донской от 14 апреля 2014, 21:11:10
Не в курсе, их ассортимента Москанеллы был только Burst до 18гр. :)

golf3

76 вообще как джиговый смычок.

vist

14 апреля 2014, 21:18:33 #544 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 21:21:06 от vist
Цитата: Донской от 14 апреля 2014, 21:11:10
Не вариант! Тогда лучше психа до 12 грамм!   Райзер можно рассмотреть 3-12г! Фетисов вам нормальные варианты предложил! Но вам надо самому пощупать и определиться!

Донской

Цитата: vist от 14 апреля 2014, 21:18:33
Не вариант! Тогда лучше психа до 12 грамм!   Райзер можно рассмотреть 3-12г! Фетисов вам нормальные варианты предложил! Но вам надо самому пощупать и определиться!
А почему не вариант? Палка как раз твичевой направленности, можно сказать узкоспециализированный инструмент, а псих чем лучше?

vist

14 апреля 2014, 21:38:14 #546 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 21:44:15 от vist
Цитата: Донской от 14 апреля 2014, 21:29:39
А почему не вариант? Палка как раз твичевой направленности, можно сказать узкоспециализированный инструмент, а псих чем лучше?
seven&half 763f есть у меня с твичем не очень у него и длинноват, как вам писали выше! По мне лапшеват использую под отводной и иногда джиг и блесенки покидать! Псих более колообразный как раз для твича!  А также нет смысла переплачивать Вы за эти деньги можете взять более достойный вариант из предложенных!!! Я сам лично тягаю воблеры рестивов 69 доволен и менять не собираюсь!!! НХНЧ

Picaso

Сам недавно стоял перед таким же выбором, остановился на 69м рестиве , уже дважды опробовал, выбором очень доволен, для твича само оно  ;)
С Уважением Олег

краус

Цитата: Виталий М от 14 апреля 2014, 18:11:36
А вот что до роста, то чет длиноватую вы выбираете, по короче надоть...
это с каких делов - длинновата? может для тех, у кого руки как у орангутана до пола? а для рыбака с человеческими пропорциями - 732-й пойдёт! я ниразу не испытал неудобство или разочарования при ловле таким! канешн желательно попробовать в реале неск вариков..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: краус от 15 апреля 2014, 09:32:57
это с каких делов - длинновата? может для тех, у кого руки как у орангутана до пола? а для рыбака с человеческими пропорциями - 732-й пойдёт! я ниразу не испытал неудобство или разочарования при ловле таким! канешн желательно попробовать в реале неск вариков..
Старый, ну ты вкурсе с каких делов!!! ;) Я вон щас подтвичиваю 772 Риволтой, она ваще вроде как для джига(джиг кстати с ней очень хорош), ну а я еще и деревенский твич ей исполняю, и в ус не дую!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

тракторист

Пробывал  банакс тандер тест 5-18 дл. 2.21 вроде во всем камфортно. И твичит и кидает! Хотелось бы услышать ваше мнение!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

protraxion

Цитата: тракторист от 01 июля 2014, 02:20:20
Пробывал  банакс тандер тест 5-18 дл. 2.21 вроде во всем камфортно. И твичит и кидает! Хотелось бы услышать ваше мнение!
ну кидает и кидает,что услышать то хочешь?
Dont touch my messages please

тракторист

Я в этом виде новичек. У меня Б.Х. Бассмания первый спиннинг по твичу, а Банакс недавно мой дружбан приобрел дал мне попробывать половить, так мне показалось небо и земля по сравнению с моим. Мой точно как говорят швабра приспосабливаюсь к нему мне он кажется слишком жестковатым "мертвым". Вот и хотелось услышать мнение людей о Банаксе в соотношении с другими палочками мнений много, а мне интересно!

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: тракторист от 01 июля 2014, 02:20:20
Да тяжеленный он как танк и ручка длинная, зато жесткости хоть отбавляй и тест по верху раза в два завышен.

тракторист

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter