04 июня 2025, 07:30:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

Дмитрий С

Цитата: пилигрим от 22 июля 2013, 22:56:23
Димон , по слухам цена действительно космос. Проще взять топовых дорогих японцев из внутреннего рынка. Мида чета х..еет с ценами, хоть и "прототип", но все же для нас клепают. Хотя , поживем -увидим.
Кстати, а ты Вигора нового не мацал?
только в магазине,он более джиговый, ну и с запасом там все в порядке...вообщем не плохой инструментик ;)

Bismark

смотрю на катушкодержатель легед экстрима, чето неудобным кажется.
кто пользовался палкой, отзывы бы по этому поводу услышать.

Дмитрий С

Цитата: Bismark от 23 июля 2013, 00:07:46
смотрю на катушкодержатель легед экстрима, чето неудобным кажется.
кто пользовался палкой, отзывы бы по этому поводу услышать.
к нему быстро привыкаешь... я с своим,не правильным хватом,и то, привык ~)

Алексей Шевченко

С воблерами понравилась удилка? ;)

Дмитрий С

23 июля 2013, 00:46:05 #424 Последнее редактирование: 23 июля 2013, 00:50:36 от Дмитрий С
Цитата: Алексей Шевченко от 23 июля 2013, 00:30:53
С воблерами понравилась удилка? ;)
это был мимолетный "бздык",там по-участвовал малас и дэд минноу, а условия были таковы...ветер далеко не слабый, ну и я быстро отказался от этой затеи,и продолжал ловить более короткой палкой... так что,нечего сказать :-[

nizovsev

Цитата: chao10 от 22 июля 2013, 17:06:29
Спиннинг St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2. заказал все-таки

помогите разобраться с табличкой, где рост и тесты? как перевести?
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

Виталий М

Цитата: nizovsev от 21 августа 2013, 14:57:18
LXS это St.Croix Legend Xtreme
70 это длина, т.е.  2.13м.
MF это тест, т.е. 5.25-17.5гр.
2 это количество секций
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

chao10

Цитата: nizovsev от 21 августа 2013, 14:57:18

Хороша. Не пожалеешь. Ищи сразу чехол.они идут без чехла.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Stranger

Озадачился выбором брутальной корчевалки для ловли щуки в траве. Сегодня щупал в магазине legend Extreme LXS70MF2. Палка понравила, но эта ручка.... Вопрос к знатокам: насколько реально переделать ручку и поставить "нормальную" пробковую. Ну и может чуток подрезать? В случае если со штатной будет неудобно.

Дмитрий С

09 сентября 2013, 15:13:28 #429 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 15:17:12 от Дмитрий С
Цитата: Stranger от 09 сентября 2013, 14:40:11
Озадачился выбором брутальной корчевалки для ловли щуки в траве. Сегодня щупал в магазине legend Extreme LXS70MF2. Палка понравила, но эта ручка.... Вопрос к знатокам: насколько реально переделать ручку и поставить "нормальную" пробковую. Ну и может чуток подрезать? В случае если со штатной будет неудобно.
смысл переделывать, удилку  ЗА такую цену?
проще что-то другое найти!
Ну и по сути... Скорей всего это магазинное ощущение, я ловлю 76ой(м) и каких-то мыслей что-то переделывать не возникает...

chao10

Цитата: Stranger от 09 сентября 2013, 14:40:11

Да. Ручка необычная. Но как только увидел смычок.сразу заказал..дискомфорта не чуствую. Привык. 2-3рыбалки и будешь не разлей вода с палочкой. Минус нет крепления для приманки и чехол отсутствует.но палочка просто бомба. Удачи на воде.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

kiper99

Здравствуйте уважаемые любители и профессионалы. Хочу приобщиться к ловли хищника, а так как сейчас всего столько много,что новичку в этом разобраться в одиночестве практически не возможно ??? то прошу у вас совета. В данный момент имею приманки в весовом диапазоне 8-17гр, катушку Daiwa Regal 2500-5IA. Стоит вопрос о приобретении спиннинга, в чем я вас и попрошу мне помочь. В данный момент я приглядел Banax Spurt STC70MHF2 2.13м,7-25гр. Как вы думаете подойдет эта палочка? или что то можете посоветовать в ценовой категории до 5 тр.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Sanchezz.79

Цитата: kiper99 от 24 сентября 2013, 00:33:49
Здравствуйте уважаемые любители и профессионалы. Хочу приобщиться к ловли хищника, а так как сейчас всего столько много,что новичку в этом разобраться в одиночестве практически не возможно ??? то прошу у вас совета. В данный момент имею приманки в весовом диапазоне 8-17гр, катушку Daiwa Regal 2500-5IA. Стоит вопрос о приобретении спиннинга, в чем я вас и попрошу мне помочь. В данный момент я приглядел Banax Spurt STC70MHF2 2.13м,7-25гр. Как вы думаете подойдет эта палочка? или что то можете посоветовать в ценовой категории до 5 тр.
хорошая палочка,но Бассмания получше будет,а если ещё чуток добавить то Рестив, будет то что надо ;)

kiper99

Спасибо за совет, а чуть чуть это сколько и где можно посмотреть?

kiper99

А Restive RTS-692ML этот посоветуете или этот:Restive RTS-692MH.Разница в тест(гр) 6-21 и 8-32 соответственно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter