22 ноября 2024, 16:32:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

Pischik

Цитата: Partizan от 15 апреля 2010, 16:13:38
А кроме NORSTREAM,варианты есть,или это уже аксиома?За эти деньги естественно 4-5 тыр.
К сожалению в этой ценовой категории выбор хороших палок невелик... Кростейдж, да посмотри.. Рестив подороже и более джиговый...
Тут еще были любители Банаксов и Чернодырок, мож они че присоветуют...

Nomad

Цитата: Pischik от 15 апреля 2010, 16:29:22
Рестив подороже и более джиговый...
Ну это смотря какой. Выбирать надо. :)

vikfisher

Цитата: Pischik от 15 апреля 2010, 16:29:22
К сожалению в этой ценовой категории выбор хороших палок невелик... Кростейдж, да посмотри.. Рестив подороже и более джиговый...
Тут еще были любители Банаксов и Чернодырок, мож они че присоветуют...

а вот представляешь,любитель кол и норстримов ;Dможем и присоветовать и не только кореяк
никогда не пейте водку на жаре!

Pischik

Цитата: vikfisher от 15 апреля 2010, 18:22:08
а вот представляешь,любитель кол и норстримов ;Dможем и присоветовать и не только кореяк
Ах да, забыл, Витя... Ты ж еще Бальцеры любишь.... ;D ;D

Manzoni

15 апреля 2010, 23:39:41 #169 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 00:29:28 от Manzoni
Банакс Тандер можно глянуть до кучи,  бассовые модельки от Мэйджор Крафт можно посмотреть - Бенейро, Коркиш, Дэйз ( кстати последний колышек,732М, до 14 гр мне очень понравился), рестивы до 23 или 25 гр тож ничего так.

Из разряда неубиваемых на ум приходит тока "красный" Талон (VI+) 74-й, 7-28.
Одна из лучших палок для джига во "взрослом" коряжнике, ну и твич ей совсем не противопоказан, а также крэнки крупные и упористые в том числе.
Но эта палка не входит в искомый бюджет.
Себе как бескомпромиссный лодочный вариант взял именно 74-го унцового  талона, тока "черного" в ИТМе.

зы
кстати говоря у Мэйджора вот-вот должна появиться в продаже серия Rizer,
http://midacompany.ru/News/12-major-craft-rizer-.aspx
http://midacompany.ru/News/13-major-craft-rizer-.aspx
которая создавалась, в основном, для форсированного вываживания и наших условий ловли, правда ценник в рознице обещали в районе 8-9 килорублей.

зызы
Также, "по просьбам трудящихся"  Мир Рыболова в спиннингах этого года (Твич Спешиал) произвел усиление стыковой части, а также верхнего колена своих спиннингов, а также выводят на рынок еще 2 или 3 модельки твичовых Динамик-2, плюс выход всеми ожидаемой Кандо, Фаворит-2 и Стандарт.
Насчет того,что Норстрим "аксиома" ты поспрашай у тех людей, которые им ловят, они тебе всю правду расскажут без преувеличений....да и мне смысла нет говорить то,чего нет на самом деле, т.к. коммерческой выгоды от реализации магазинами палок данного производителя не имею.
В настоящий момент готов со всей ответственностью сказать-в данном ценовом  диапазоне альтернатив очень и очень мало, а вот если расширить ценовую категорию, то тут еще можно рассматривать других игроков, примеры которых были приведены выше.

vikfisher

Цитата: Pischik от 15 апреля 2010, 18:41:47
Ах да, забыл, Витя... Ты ж еще Бальцеры любишь.... ;D ;D
а я тортика орехового откушал с чаем,настроение зашибись и мне уже по барабану какой херьнёй вы будете дёргать рыбов.

Nomad

Цитата: vikfisher от 16 апреля 2010, 00:36:43
а я тортика орехового откушал с чаем,настроение зашибись и мне уже по барабану какой херьнёй вы будете дёргать рыбов.
Рыбе, я думаю, тоже по барабану чем мы ее будем дергать. :)

vikfisher

вот и славно,тебя когда ждать?

Nomad

В Волгодонск?! Далеко!

alpine9848

Для твичинга имею легенд 76-ой длины и тестом  от1/8 до 3/8, конечно тест маловат но для миношек без оргомных лопат нормально, за-то какие ощущения даже от двух с половиной киллограмовой жабки, аж дух захватывает, кажется что тянешь крока))

DimOK

Цитата: Manzoni от 15 апреля 2010, 23:39:41
Банакс Тандер можно глянуть до кучи,  бассовые модельки от Мэйджор Крафт можно посмотреть - Бенейро, Коркиш, Дэйз ( кстати последний колышек,732М, до 14 гр мне очень понравился), рестивы до 23 или 25 гр тож ничего так.
Трусил на Текучёва Дейз... палка "злющаая" как собака, мне понравилась стоит 9 т.р.
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

mr_monster

Цитата: Partizan от 15 апреля 2010, 16:13:38
А кроме NORSTREAM,варианты есть,или это уже аксиома?За эти деньги естественно 4-5 тыр.
В таком ценовом диапазоне укладывается Shimano SpeedMaster. Мне очень понравилась. Боевая палка.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Manzoni

Цитата: mr_monster от 21 апреля 2010, 13:01:13
В таком ценовом диапазоне укладывается Shimano SpeedMaster. Мне очень понравилась. Боевая палка.
За неимением другого, можно и ей продернуть воба, но покупать его специально под эти цели-в корне не верно.
Прошло время данного смычка.
Проще ( и дешевле) Фристайлом унцовым погонять воблерки.

Partizan

На счёт боевого согласен,у меня сейчас его предок(техниум) в пользовании.Но не для твича она,точно.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

И по мне,так предок покрепче будет и побоевистее :P
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter