22 ноября 2024, 10:51:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

Partizan

Цитата: Nomad от 15 апреля 2010, 14:52:14
Кому ж понравится, когда его бьют в лодке? А поломки... Вон сколько народу на форумах не согласны с производителями - тест занижен, и больше можно, и в два раза, и в три... А потом хлысты покупают. :smoke:
Для того что бы кидать 30 гр у меня есть другая палка,наоборот привык к тому что тесты завышают.И целенаправленно его уничтожать я не собираюсь.НО,это же рыбалка,и не на платнике с выкошенными газонами,а в ооочень разных условиях,подчас крайне тяжелых.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Вот недавно на рыбалке. Стоит товарищ один, палку вниз опустил и твичит. А по берегу камыш стриженый и кусты, и он хлыстом каждый раз то по камышине, то по стволу деревянному стук-стук. А потом хлыст сломает и будет кричать: "Палка паршивая, на окуне стограммовом сломалась".

Partizan

Цитата: Андрей73 от 15 апреля 2010, 14:55:37
По моему сей инструмент для таких рыбалок не пойдёт :)
На что смотреть тогда?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Андрей73

Лично мне палку за 5тыщ,и в хвост и гриву было бы жалко.У меня под джиг и вертухи палка Surf Master 1500тыщ
очень даже нечего :)

Partizan

Цитата: Nomad от 15 апреля 2010, 15:09:19
Вот недавно на рыбалке. Стоит товарищ один, палку вниз опустил и твичит. А по берегу камыш стриженый и кусты, и он хлыстом каждый раз то по камышине, то по стволу деревянному стук-стук. А потом хлыст сломает и будет кричать: "Палка паршивая, на окуне стограммовом сломалась".
Други мои,я человек взрослый,деньги считать умею(не легко они достаются),посему аккуратный.Стучать специально по деревьям не собираюсь.НО,опять же НО.Инода нет другой дороги к рыбе,кроме стены камыша метров в десять шириной,с вкраплениями всяческих веток и прочей лабуды.Да и в лодке,как не оберегай его,а нет нет да заденеш край лодки(не резиновой) или болтанкой скинет.Или реки Кавказа,таже Бзыбь или Мзымта,пока к воде подойдёшь вся жопа в колючках,ноги о камни сбиты и все остальные прелести жизни.Повторюсь дубьё покупать желания нет совсем,вырос из этого давно.Хочу получать удовольствие от ловли,от снасти,от природы вокруг.А не думать выдержит ли палка переход а потом ещё и голавлика али форельку.Если данный чудо продукт Корейской мысли не приспособлен,то напишите пожалуйста на что копить деньги :)

Nomad

15 апреля 2010, 15:27:03 #155 Последнее редактирование: 15 апреля 2010, 15:30:07 от Nomad
Идеала нет. Противоударных углепластиковых палок тоже не встречал. :)
P.S. Чего вообще заморачиваться? Бери какая в руку ляжет и лови.

Partizan

Цитата: Nomad от 15 апреля 2010, 15:27:03
Идеала нет. Противоударных углепластиковых палок тоже не встречал. :)
Да не идеал мне нужен.Просто для сравнения,хотя и очень грубого.У меня есть симановский техниум(тоже уголь),где он только не был.Кого и где он только не ловил,жив подлец.Жив назло всем издевательствам,моим и природы.Может и повезло конечно.ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ :)
Есть что то,подобное в мире твича и лайта.

Nomad

Не знаю, я палки не перегружаю, не стукаю об лодки, деревья, пока ни одной не сломал. :smoke:

Pischik

Цитата: Partizan от 15 апреля 2010, 15:34:11
Да не идеал мне нужен.Просто для сравнения,хотя и очень грубого.У меня есть симановский техниум(тоже уголь),где он только не был.Кого и где он только не ловил,жив подлец.Жив назло всем издевательствам,моим и природы.Может и повезло конечно.ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ :)
Есть что то,подобное в мире твича и лайта.
Возьми Диск 76 5-28, как Манзони советовал, палка более универсальная, чем Динамик ТС...(на то он и спешиал), твич в твоем тесте на ура... Отзывов по ней негативных, в отличие от Дин ТС, нет. Сам имею в пользовании - очень доволен... Меня сом на Маныче на лодке катал на ней... ;D

Partizan

15 апреля 2010, 15:46:11 #159 Последнее редактирование: 15 апреля 2010, 15:49:48 от Partizan
Цитата: Pischik от 15 апреля 2010, 15:40:46
Возьми Диск 76 5-28, как Манзони советовал, палка более универсальная, чем Динамик ТС...(на то он и спешиал), твич в твоем тесте на ура... Отзывов по ней негативных, в отличие от Дин ТС, нет. Сам имею в пользовании - очень доволен... Меня сом на Маныче на лодке катал на ней... ;D
Мужики,для "тёмных" можно названия нормально писать,ну не могу понять Я :'(.Заранее спосибо :).И Гугл не помогает..

Nomad

Partizan

maxim_verhniydon

Цитата: Pischik от 15 апреля 2010, 15:40:46

У меня тож такой. Я доволен пока! Запас по мощности есть :)
Продаю мёд с личной пасеки.

Partizan

А кроме NORSTREAM,варианты есть,или это уже аксиома?За эти деньги естественно 4-5 тыр.

Nomad

Цитата: Partizan от 15 апреля 2010, 16:13:38
А кроме NORSTREAM,варианты есть,или это уже аксиома?За эти деньги естественно 4-5 тыр.
Major Craft в магазине на Каменке посмотри. Сергей писал уже в начале - Crosstage. Плюс еще Restiv глянь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter