22 ноября 2024, 10:28:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

Андрей73

Цитата: Partizan от 15 апреля 2010, 14:25:20
В поплавке на Добровольского,в соседнем доме можно сказать :)
Там и Динамик посмотри ;)

Partizan

Для меня главное,выбрать цель для покупки до посешения магазина.Иначе снасть покупается по принцыпу:ебись она конём,эта экономия,живём один раз ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

lesnik_68

Дааа, повезло тебе с соседями ;) ;D ;D

Partizan

Цитата: Андрей73 от 15 апреля 2010, 14:26:31
Там и Динамик посмотри ;)
Уже думаю как пораньше с работы свалить ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Андрей73

Я там неделю назад Динамик за 4700р взял :P

Partizan

Цитата: lesnik_68 от 15 апреля 2010, 14:30:04
Дааа, повезло тебе с соседями ;) ;D ;D
И не говорите,сколько мимо ходил не замечал.А тут с помошью "навигатора",в лице Сергея корейца нашел,и сим фактом крайне доволен.

vikfisher

гоп-стоп:мы под.из-за угла
никогда не пейте водку на жаре!

Partizan

Вопрос к обладателям сего девайса(Динамик 2) и конкретно DY-76 LF.Насколько он пременим в мягко говоря хреновых условиях,какова живучесть?Насколько боится ударов в лодке?Палку буду гонять и в хвост и в гриву,но и дубьё покупать не хочу...

vikfisher

Цитата: Partizan от 15 апреля 2010, 14:44:03
Вопрос к обладателям сего девайса(Динамик 2) и конкретно DY-76 LF.Насколько он пременим в мягко говоря хреновых условиях,какова живучесть?Насколько боится ударов в лодке?Палку буду гонять и в хвост и в гриву,но и дубьё покупать не хочу...
а ты зайди на сайт норстрима и почитай ;D

vikfisher

Цитата: vikfisher от 15 апреля 2010, 14:48:37
а ты зайди на сайт норстрима и почитай ;D
по статистике поломок-полная жопа,форумы были завлены объявами по покупке хлыстов

Nomad

Кому ж понравится, когда его бьют в лодке? А поломки... Вон сколько народу на форумах не согласны с производителями - тест занижен, и больше можно, и в два раза, и в три... А потом хлысты покупают. :smoke:

Андрей73

Цитата: Partizan от 15 апреля 2010, 14:44:03
По моему сей инструмент для таких рыбалок не пойдёт :)

vikfisher

Цитата: Nomad от 15 апреля 2010, 14:52:14
Кому ж понравится, когда его бьют в лодке? А поломки... Вон сколько народу на форумах не согласны с производителями - тест занижен, и больше можно, и в два раза, и в три... А потом хлысты покупают. :smoke:
и это не исключено,согласен,но есть и другой момент:на кой хрен кричать,что можно по джигу лупить почти вдвое?в этом плане америкосы молодцы:писанули 15лбс-и всё.никаких если и кабы.темболее что дтс как джиговый инструмент и не разрабатывался.

Nomad

Надо любую информацию фильтровать, ИМХО.

Nomad

Написано: "Твич" - занчит твич.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter