21 ноября 2024, 12:16:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Инструменты, тиски, приспособления

Автор Dimanych, 21 марта 2011, 13:54:24

Dimanych

Обещанные фото узловязов и бобинника. Не очень красиво, зато почти бесплатно и нормально работает.

Muhovod

Узловяз - копия такой же как и я когда-то делал. Мне не очень понравился, хотя работал, и я его выкинул. Купил тот, на который Дима, помнится, ругался. Сейчас привык к нему, он ко мне.
Вот уж действительно каждому свое  ;D
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

Dimanych

Работаю ими одинакого, но своим быстрее немного. Хотя дольше всего руками делать узел-до сих пор не получается.

Dimanych

По совету Димы сделал биссер на конце бобинника. Фото позже.

Dimanych

Вот обещанное фото бобинодержателя.

Dimanych

Сделал себе ступку для меха, но вот только 20 калибра нет у друга, поэтому внутреннюю часть сделал из картонного 16, как и сам патрон. Просто мне патрон никто не продаст-нет охотничьего билета.

stingrey

Демьян, порылся я в своих боеприпасах, есть у меня и 20 к и 12к, но только гильзы пластиковые, не пойдут они для стуки.
А твой девайс заслуживает приз - заволю к победе!!! ;D Ты найди меня завтра, я тебе подарю ступку! Настоящую... и три сменных стаканчика к ней. Уж сильно мне напоминают твои самоделки меня самого в свое время.

Dimanych

Надоело мне тратить время и нервы на зажим мушки в тисках. Недавно увидел очень простую модель, но зажим не как у обычных индийских, а винтовой+губки маленькие и аккуратные. Кручок зажимает отлично, причем любой-№8 и №14 при попытке вынуть сломал. Жаль, что не вращаются, но за 200 руб этого ожидать нереально. Послужат до дорогих пока. Фото.

stingrey

Очень скоро они у тебя накроются медным тазом! Наипаршивейшие тиски. И накроется сорее всего именно этот винтовой зажим. Вот увидишь... У меня так и получилось. Могу принести, сам пощупаешь.

Dimanych

Охотно верю, но если хватит на 2 месяца до покупки нормальных, то уже хорошо.
stingrey, а у тебя такие же были?

filip

дима хорош про тиски когда поедем на рыбалку нахлыстовать

Dimanych

stingrey

29 апреля 2011, 01:38:03 #42 Последнее редактирование: 29 апреля 2011, 01:41:45 от stingrey
Цитата: Dimanych от 28 апреля 2011, 23:47:48
Охотно верю, но если хватит на 2 месяца до покупки нормальных, то уже хорошо.
stingrey, а у тебя такие же были?
Они и сейчас есть, валяются где-то, надо поискать. Хватило их мух на 10.
У них очень маленький размер винта, чтобы выдерживать зажимные нагрузки, и паршивая сталь.
В общем бутафория, а не тиски.
Я их покупал с целью иметь походный вариант тисочков, так сказать, достал из кармана и связал побырому прямо на водоеме. А в итоге вожу с собой свои ядреные на постаменте...

Dimanych

Может мне больше повезло, но я только для проверки в них зажал уже 40 крючков.

Pavel44

Цитата: Dimanych от 28 апреля 2011, 22:27:13
Надоело мне тратить время и нервы ...................................Послужат до дорогих пока. Фото.

Дмитрий, рекомендую объект съемки не размещать в контр освещении.
Нифига не рассмотришь.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter