12 февраля 2025, 21:58:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Социальные сети

Автор Паха, 20 марта 2011, 23:46:47

DON рыболов

Меня тоже там нет !!! Заходил со странички брата посмотреть-тех кого искал НЕ нашёл,(тоже шифруются  ;D) !

Паха

Цитата: DON рыболов от 21 марта 2011, 11:13:02
  Меня тоже там нет !!! Заходил со странички брата посмотреть-тех кого искал НЕ нашёл,(тоже шифруются  ;D) !
те кто ищут,или хотят чтоб их нашли пишут реальные имена,а кто просто мается там они псевдонимы и ники придумывают(((

DON рыболов

ВСЁ может быть !!!

do-vitas

я тоже 2 раза регистрировался 2 раза удалялся! да потому что бесит иногда друзья с соседней улицы пишут как дела? блин да позвони да спроси!!! >:( и регистрировался только чтобы потерянного кума найти! кстати нашел в мир майл.ру  через 2 года после потери быстрее ментов (заявление писал о пропаже!). ищи меня вобще фигня оказалось! ;D ;D ;D

puga

как мне говорил когда то мой кент "Илюха,варики,варики упускаешь  :rest:  :-* "  ;D .а потом по 20 человек в черном писке  ;D  :D

Shrek

Цитата: DimOK от 21 марта 2011, 10:57:44
А я там армейских дружков всех собрал... ресурсы конечно своеобразные... но польза от них есть.... ведь страна то наша, большой чемодан... разбрелись по всем углам.. а тут просто, раз и все друзья из детства, школы, армии, в списке контактов...
ты прав-раз и сразу почти всех.да еще через 16 лет после службы.сначала шок потом радость.

Victor

США готовят операцию по манипулированию социальными сетями
16:22 Дарина Рудакова

Версия для печати  Армия США в ближайшее время будет оснащена специальной программой, нацеленной на проведение проамериканской пропаганды через различные социальные сети и блоги. По словам представителя Centcom Билла Спикса, данная технология позволит вести секретную блогерскую деятельность на зарубежных сайтах. В частности, такое ПО поможет противодействовать распространению пропаганды за пределами США, кампаниям по дезинформации или хакерским атакам. Контракт стоимостью 2,76 млн долл. достался недавно зарегистрированной в Лос-Анджелесе компании Ntrepid.

Как пишет газета The Guardian, в рамках этой программы будут создаваться вымышленные виртуальные личности в Twitter, <***> и других соцсетях, которые по всем внешним признакам должны казаться обычными пользователями из разных стран и иметь убедительную легенду. Под контролем одного военного будет до десяти онлайн-персонажей. Единый пункт управления расположится на базе ВВС США Макдилл близ Тампы (Флорида) и будет функционировать в круглосуточном режиме. Работать в нем будет до 50 операторов.

Также предусмотрена изощренная система защиты от разоблачения. Отличить бот от настоящего пользователя будет еще более затруднительно, поскольку фэйковым аккаунтам замаскируют IP-адрес. Это позволит создать видимость того, что посты отправляются реально существующими пользователями из разных стран.

По словам Билла Спикса, пресс-секретаря Центрального командования ВС США, воздействовать на американскую аудиторию запрещено законом, поэтому система будет использоваться для общения на арабском, фарси, урду, пушту и других языках, но не на английском.

Предполагается, что данная инициатива является частью операции «Искренний голос» (OEV), первоначально разработанной для ведения психологической борьбы с сетевой деятельностью сторонников «Аль-Каиды» и других сил против войск коалиции в Ираке. Генерал Джен Маттис, руководитель Центрального командования ВС США, которое выступило заказчиком ПО, заявил: «OEV создана для того, чтобы подорвать механизм вербовки и подготовки террористов-смертников, лишить наших противников прибежища, а также для борьбы с экстремистской идеологией и пропагандой», передает издание.

Интернет-эксперты уже проводят аналогии с «попытками Китая поставить под контроль и ограничить свободу слова в Интернете», а критики сетуют, что проект позволит американской армии добиться «эффекта ложного единодушия» в онлайн-дискуссиях. Кроме того, есть опасения, что примеру США могут последовать «правительства других стран, частные компании и неправительственные организации».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/03/21/world/562949979906266

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter