08 февраля 2025, 04:14:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

mykola82

За KGL-S7102H/AJI.  Гена стражник писал где то ,сейчас ,так сразу не найти ,и это... ,а её кстати не сняли с производсва  :-[
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Bismark

Цитата: mykola82 от 01 апреля 2019, 09:34:21За KGL-S7102H/AJI.  Гена стражник писал где то ,сейчас ,так сразу не найти ,и это... ,а её кстати не сняли с производсва  :-[
КГЛы давно вроде сняли

SpyILJ

Хорошо... А что тогда можете посоветовать в этом тесте (до 10-12 гр). Самое главное не сопля, а более коловитая чтоб была. Спасибо!!!
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

SpyILJ

01 апреля 2019, 10:44:54 #8028 Последнее редактирование: 01 апреля 2019, 10:46:40 от SpyILJ
Вива 702L....& :D ?

Nikolai79

финик62

Цитата: SpyILJ от 01 апреля 2019, 10:43:43Хорошо... А что тогда можете посоветовать в этом тесте (до 10-12 гр). Самое главное не сопля, а более коловитая чтоб была. Спасибо!!!
трузер 652H ХАРДОВАЯ ВКЛЕЙКА  ДО 12 ГР...КОЛОВАТЕЙ КГЛ И  ИМФОРМАТИВНАЯ  НЕ СОПЛИВАЯ ВКЛЕЙКА...специфика -короткая ручка( японцы на вытянутых руках джигуют) вышеозвученые палки пробовал....трузер -владею...

шаман131173

Имею 710-й  кглайт. Могу сказать только одно! Непонятно! Непонятно почему этот спининг снят с производства. После того как первый раз взял в руки этот спининг-сразу понял это  -МОЕ! Все так как вы описывали-коловатая палка просекающая судака на раз два.Верх реальный по тесту ,по низам у меня все интересное начинается от четырех,пяти грам

Manzoni

01 апреля 2019, 13:40:38 #8032 Последнее редактирование: 01 апреля 2019, 13:42:50 от Manzoni
Цитата: SpyILJ от 01 апреля 2019, 10:43:43Хорошо... А что тогда можете посоветовать в этом тесте (до 10-12 гр). Самое главное не сопля, а более коловитая чтоб была. Спасибо!!!
а почему не Тиро Нуово 76 до 12 гр?
Классный смычок.
И низа отработает и по верху норм.

кгл с хардовой вклейкой, от 5-6 гр только начало.

Ну и тиро, всё таки, более универсальна в применении.
Я бы на неё внимательно поглядел.

SpyILJ

Всем спасибо за советы. Вообщем буду сейчас искать вариант что купить КГЛ, ТРУЗЕР или Тиру. Что выгодней попадётся, то и куплю.

gudvin

Вечер добрый! интересуют отзывы о  Crazy Fish Arion интересует как палка работает по низам? как кидает? и как с чуйкой? конкретно интересует модель Arion ASR6112S-SUL но по ней отзывов крайне мало

mykola82

Доброе утро ,а есть пользователи maximus manic до 25гр,как палочка под вобы до 100ки будет🤔 90е,75  :-[  ~)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

:) Колек нормуль палка для твичинга до 100 минох включительно БЕЗ ПРОВАЛОВ - факт,строй то че надо экстра фаст,рукоятка коротенькая - удобно твичить,палка длина два метра удобно с лодки и сидя и  стоя твичить и с берега и заброс нормуль, легкая около 100 гр если не ошибаюсь,такая была у старого моего напарника тоже до 100 использовал,также если приходилось на крайняк и блесна от мепс 2,3,4,5,6,номера нормуль кидала и воблерки провести  и колебло ну и тд и тп,а вторая тоже маник ,но 7-35 и длина два десять - эта уже от 110 и далее (ну в рамках теста ,чтобы не проваливалась),я ими обоями пробовал нормуль палки  100%  ;) .
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

вова

Цитата: Witaga1974 от 02 апреля 2019, 11:33:50обоями
обоими ))) а то что ты написал - это бумага на стены )))
In My Humble Opinion

Turist

Случилось непредвиденное обстоятельство, кент в лодке заломал мне мою любимую игрушку "Lamiglas Certified PRO X86MTS", сколько положительных эмоций о нем я писал везде с 2008 года  facepalm facepalm1
Самое интересное,что ловили в Проге-2 и я перед сменой точки положил его вдоль на лавку,а кент говорит давай в спиннигодержатель вставлю и потом заброс сделал  ;) ;D
Ну не беда-со временем сделаю, но собственно вопрос т.к. я отстал на 5 лет от этих дел, что можно подобрать аналогичное или лучше?
Главное условие джиг (хотя Ламиком, кроме джига легко ловил и на воблеры)  тест от 5-7 до 12-18, чуйка в приоритете но без "ломкого карбонового фанатизма", Шоб рыбу на кило-полтора без подсака в лодку.
Хёртик? Или искать такой же Ламик?
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

Цитата: Turist от 25 апреля 2019, 21:18:01Случилось непредвиденное обстоятельство, кент в лодке заломал мне мою любимую игрушку "Lamiglas Certified PRO X86MTS", сколько положительных эмоций о нем я писал везде с 2008 года  facepalm facepalm1
Самое интересное,что ловили в Проге-2 и я перед сменой точки положил его вдоль на лавку,а кент говорит давай в спиннигодержатель вставлю и потом заброс сделал  ;) ;D
Ну не беда-со временем сделаю, но собственно вопрос т.к. я отстал на 5 лет от этих дел, что можно подобрать аналогичное или лучше?
Главное условие джиг (хотя Ламиком, кроме джига легко ловил и на воблеры)  тест от 5-7 до 12-18, чуйка в приоритете но без "ломкого карбонового фанатизма", Шоб рыбу на кило-полтора без подсака в лодку.
Хёртик? Или искать такой же Ламик?
хертик глянь иновэйшен в Рыболове есть

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter