08 февраля 2025, 18:08:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

краус

Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 17:15:42Парни, кто знает такую фирму ?     
 Спиннинг CD Rods Rapid Concept 9'0" MH
у корешка такой. Предельно счастлив..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pioner

Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 17:15:42Спиннинг CD Rods Rapid Concept 9'0" MH
Трусил сдродсы, очень понравились на потрях.....но тут подвернулся Зенак Снайп.....и гонка вооружений закончилась! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Plaha

Цитата: pioner от 04 июля 2018, 16:40:37Трусил сдродсы, очень понравились на потрях.....но тут подвернулся Зенак Снайп.....и гонка вооружений закончилась! ;D

получается, что мнения у большинства сходятся  :)

Plaha

хорошо, когда есть такой форум  ok

Del Piero

Что-то с темой Хёрти Райс не прокатило) Перейдём тогда в общую) Собственно вопрос) Неспешно выбираю спиннинг для ловли на джиг и немного поводковые оснастки) Бюджет до 15 рублей) Тест до 25 грамм с небольшим запасом) Очень желательно чтобы по низам работал хотя бы от 10-12 грамм) Рассмотрю и б/у варианты конечно) Что можете посоветовать?)

Женёк184

Цитата: Del Piero от 07 июля 2018, 09:50:58Что-то с темой Хёрти Райс не прокатило) Перейдём тогда в общую) Собственно вопрос) Неспешно выбираю спиннинг для ловли на джиг и немного поводковые оснастки) Бюджет до 15 рублей) Тест до 25 грамм с небольшим запасом) Очень желательно чтобы по низам работал хотя бы от 10-12 грамм) Рассмотрю и б/у варианты конечно) Что можете посоветовать?)
Посмотрите абишен икс от Зетрикс, в ваш бюджет можно взять 2. Сам владею 762 ml до 21гр. доволен.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

immortal

Цитата: Del Piero от 07 июля 2018, 09:50:58Что-то с темой Хёрти Райс не прокатило) Перейдём тогда в общую) Собственно вопрос) Неспешно выбираю спиннинг для ловли на джиг и немного поводковые оснастки) Бюджет до 15 рублей) Тест до 25 грамм с небольшим запасом) Очень желательно чтобы по низам работал хотя бы от 10-12 грамм) Рассмотрю и б/у варианты конечно) Что можете посоветовать?)
СПИННИНГ TIRO NUOVO 792ML если я с  Японии притащишь, как раз в бюджет влезешь!
https://spinningline.ru/spinning-tiro-nuovo-792ml-p-141005.html
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

гость

08 июля 2018, 10:14:26 #7897 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 10:17:24 от гость
Не хочу сказать, что я эксперт в спиннинге. Но сколько не держал в руках палок, все же вернулся на круги своя. Хотя америкосы и тупые, но делать спиннинги умеют как бы не лучше всех.
Если есть возможность, то я бы порекомендовал бы прикупить Ламигласа серии от Сертифайта и выше.
По своим рабочим характеристикам эти палки что называется вылизаны
Потому что сделаны они не вчера, в отличии от большинства рекламируемых смычков .

Ribakoff

08 июля 2018, 11:36:38 #7898 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 12:36:06 от Ribakoff
Добрый день, коллеги. Нуждаюсь в совете. Суть вопроса такова. Имею основной рабочий спиннинг Tsuribito Bakkan Bakk 750L тест 1-10 гр. Спиннинг - "звонкий" прутик, с отличной чуйкой, полностью устраивает при ловле на комфортные веса 3-5 гр. (без приманки), но при усилении ветра контроль проводки хуже и т.д. и его уже не хватает. Подскажите, пожалуйста, на какие модели спиннингов в первую очередь можно обратить внимание при подборе лайта для ловли судака на котлованах весами 6-8 гр. по свинцу. Рост, наверное, 2,30-2,40. Ориентируюсь на бюджет 10 тыс. руб.

DonSpenser

Цитата: гость от 08 июля 2018, 10:14:26Не хочу сказать, что я эксперт в спиннинге. Но сколько не держал в руках палок, все же вернулся на круги своя. Хотя америкосы и тупые, но делать спиннинги умеют как бы не лучше всех.
Если есть возможность, то я бы порекомендовал бы прикупить Ламигласа серии от Сертифайта и выше.
По своим рабочим характеристикам эти палки что называется вылизаны
Потому что сделаны они не вчера, в отличии от большинства рекламируемых смычков .
А какие сейчас серии выпускает Ламиглас для наших условий? Какие у них есть серии выше Сертифайта?

Dmitry

Есть желание приобрести лайт, с тестом порядка 3-12. Для джига и воблерков небольших. Средней ценовой, или даже ближе к бюджетному - в лодке и в машине со всем шмурдяком долго удочки не выживают ) Что можете посоветовать?
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

mykola82

Цитата: Dmitry от 08 июля 2018, 14:18:08Есть желание приобрести лайт, с тестом порядка 3-12. Для джига и воблерков небольших. Средней ценовой, или даже ближе к бюджетному - в лодке и в машине со всем шмурдяком долго удочки не выживают ) Что можете посоветовать?
зять взял для пмж  в машине ,4х частник ,как то щас эти палки модно называются составные .есть нитро от форсейж в такой растыковке
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ВиктОр 161

Цитата: DonSpenser от 08 июля 2018, 11:37:44А какие сейчас серии выпускает Ламиглас для наших условий? Какие у них есть серии выше Сертифайта?
Ламиглас можно найти на остатках в инет-магазинах. Обновление у них должно было быть минувшей зимой, я уже давал ссылку в этом разделе (15 ноября 2017 г., архив). Кроме того, Р21 на бланках Сертифайт Про выпускали серии Детонада и Резонада, и на бланках XMG50 Сикстентиду и Унитру, можете их посмотреть...

ВиктОр 161

Цитата: Dmitry от 08 июля 2018, 14:18:08Есть желание приобрести лайт, с тестом порядка 3-12. Для джига и воблерков небольших. Средней ценовой, или даже ближе к бюджетному - в лодке и в машине со всем шмурдяком долго удочки не выживают ) Что можете посоветовать?
Из линейки GAD прямо-таки напрашиваются под такие цели удочки. Новая серия у них вышла - Дельта, по отзывам очень неплохой универсал. Сам пока не приобрёл, но собираюсь... Вся линейка крепкая, надёжная, с хорошими рабочими характеристиками за такие деньги.

Шкет

Кто что  подскажет про этот спиннинг Форсейж Милитари.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter