19 августа 2026, 22:52:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

багер

Цитата: вова от 31 января 2018, 13:24:03
ага, и каждого юзера  ;D УЛ же до 7ми так и следующие
даже у моей первой микады 5 -20, медиум написано

а если ХР чота сместился в этот раз, ну опечатка  :smoke:
Выбирай себе УЛ - хоть до 14 г , хоть до 18 . Хоть Дайву , хоть Микадо - примеров полно .  :smoke:

kuzhaka

pioner

Цитата: kuzhaka от 31 января 2018, 13:36:34
Тира гафно!!! >:( :crazy:
Агаа...небось сам до сих пор морковкой ловишь ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

kuzhaka

Цитата: pioner от 31 января 2018, 13:27:10
ИМХО отводной для этой тиры = грустно.
Отводным тока трусы ловят! джиг наше фсе! ;)

kuzhaka

31 января 2018, 13:41:10 #7759 Последнее редактирование: 31 января 2018, 13:44:22 от kuzhaka
Цитата: pioner от 31 января 2018, 13:38:35
Агаа...небось сам до сих пор морковкой ловишь ;)
Тремя! ;) элька, эмка и эльэмка! ;)
Еще для толстых рып кроя леса оставил двухунцового.
Остальное все распродал! ;)
Ловим хорошими палками!
Лучшее враг хорошего! ;D

вова

Цитата: багер от 31 января 2018, 13:32:47
- примеров полно .  :smoke:
не примеров, а исключений  ;) мы же ул и хевик в разговоре ну никак не спутаем
а то что условно - это цифры на бланке  ;D
In My Humble Opinion

pioner

31 января 2018, 13:49:15 #7761 Последнее редактирование: 31 января 2018, 13:51:16 от pioner
Рассматриваю три варианта.
1. Hearty Rise Stalker 802M
2. CD Rods  Extrasense Nano 792MH
3. Tailwalk Dageki S802MH

Ценник примерно у всех одинаковый. Условия - джиг иногда отводной, Дон и Волга. По весам - от 18 до 32-35. Поскольку будет еще приманка, то небольшой перегруз возможен.

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

багер

Цитата: вова от 31 января 2018, 13:46:31
не примеров, а исключений  ;) мы же ул и хевик в разговоре ну никак не спутаем
а то что условно - это цифры на бланке  ;D
Так и чо накинулись на Хёртика ?  :smoke:

багер

Цитата: pioner от 31 января 2018, 13:49:151. Hearty Rise Stalker 802M
Под отводной , да на течении , лучше будет Сталкер 892 МН . У него не такая живая вершинка и лучше тактильная чувствительность .

pioner

Цитата: багер от 31 января 2018, 13:58:30
Под отводной , да на течении , лучше будет Сталкер 892 МН . У него не такая живая вершинка и лучше тактильная чувствительность .
Сталкер 892 МН - в таком тесте есть Крой легенд Элит 86-ой до двух унций. В лодке обычно всегда две палки, посему если не протяну М-кой отвод, то Элит буду пользовать.

Андрик93

Цитата: pioner от 31 января 2018, 13:49:15
Рассматриваю три варианта.
1. Hearty Rise Stalker 802M
2. CD Rods  Extrasense Nano 792MH
3. Tailwalk Dageki S802MH

Ценник примерно у всех одинаковый. Условия - джиг иногда отводной, Дон и Волга. По весам - от 18 до 32-35. Поскольку будет еще приманка, то небольшой перегруз возможен.
Первая была, вторую даже в глаза не видел, третья сейчас есть!! Сталкер для отводного не особо как по мне из-за кивковой вершинки!! У Дагеки коротковата ручка, если это обстоятельство не парит, то она предпочтительней, по крайней мере в плане строя самого удилища под отвод так точно!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

pioner

Цитата: Андрик93 от 31 января 2018, 14:22:26
Первая была, вторую даже в глаза не видел, третья сейчас есть!! Сталкер для отводного не особо как по мне из-за кивковой вершинки!! У Дагеки коротковата ручка, если это обстоятельство не парит, то она предпочтительней, по крайней мере в плане строя самого удилища под отвод так точно!!
Отводной не в приоритете. В приоритете именно джиг. Скажем так, бывают ситуации, когда перехожу на отводной.

Андрик93

31 января 2018, 14:46:29 #7767 Последнее редактирование: 31 января 2018, 14:48:18 от Андрик93
Цитата: pioner от 31 января 2018, 14:26:01
Отводной не в приоритете. В приоритете именно джиг. Скажем так, бывают ситуации, когда перехожу на отводной.
В плане запаса мощности они схожи, обе выдиралки, тест на обоих по приманкам написан от балды, на обоих верх я бы прописал как 42 гр!! Разница в строе, Сталкер класическая палка-кивалка, Дагека не имеет ярко выраженного концевого строя, как следствие отсутствие информативного кончика, но вместе с тем она прекрасно подходит под проводку приманки когда подрыв осуществляется непосредственно удилищем, я таким макаром чаще ловлю!! По сенсорности, ну хз, тут все сугубо у каждого человека индивидуально, как по мне так Дагека позвонче!! Она кстати по строю очень напоминает мне Профорс от ХР, был у меня тот который до 54 или 56, там производитель сам долго не мог разобраться до скольки все же пака по тесту!! :) ПроФорсы кстати по сенсорике очень даже зачетные палочки, можешь еще его включить в карту сравнения!! Сейчас кстати у меня еще появилась палка от Таилволка Повер Рок https://fishingdream.ru/product/tailwalk-saltyshape-dash-power-rock-s80mh/ до 21 гр, в реале Дмитрий С ей на Донской течке 48 гр плюс приманка орудовал  :o, по типажу она очень похожа на Дагеки, но ручка уже норм, как на воде пока не скажу, до Дона еще не добрался с ней!!! :) Вот ее тоже можешь рассмотреть!! 
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

pioner

Андрик, спасибо. Буду счупать. Но исходя из того, что ты сказал то тогда скорее Хертик. А вот перегруз 21 до 48 - страшно. Хотя своим экстримом до 21 я 35 кидал.

вова

Цитата: pioner от 31 января 2018, 15:45:50
Но исходя из того, что ты сказал то тогда скорее Хертик. А вот перегруз 21 до 48 - страшно.
одобрямс ( по мне из перечисленого мацаного - для жига самое оно) перегруза в данном случае боятся не надо - главное когда коров гонять - по рогам не попасть ( ну в смысле аккуратность никто не отменял)
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte