26 августа 2026, 05:13:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

краус

Цитата: crazy fisher от 28 июля 2017, 11:01:44
И без всякого стеснения ;)
ну вот и правильно! Серёга, а у кого они в Ростове? (Если реклама, то в лс) или магазин пусь у себя на ветке напишет?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: краус от 28 июля 2017, 11:05:51
ну вот и правильно! Серёга, а у кого они в Ростове? (Если реклама, то в лс) или магазин пусь у себя на ветке напишет?
Павер Эдж который до 14 гр есть у Багера!! Я пару рыбалок гонял тот который до 21 гр, для палки в 5 т весьма недурственно причем во всем, начиная от сборки и заканчивая материалом бланка, Тораевский Т-50, очень недурственный уголек!! У того же спиннглайна в их серии Атира, тот же торай но модуль послабже, а вот цена из-за агрессивного простафенга поболя будет!! ;) ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

скажу как полный лох в этом деле, потому как были у меня всегда шляпные и дешовые палки. в прошлом году стал обладателем ещё одной шляпной но зато новой за 5 т.р. и параллельно купил у нас на форуме б.у. меджер крафт. разница как между тойотой и ладой !

по мне лучше взять немного б.у. но брендовую, чем новую но хрен поймёшь какую.

В@силий

Первый спиннинг это ненадолго - или зацепит и захочется чего-то другого или не зацепит и спиннинг станет в угол. Естественно желание новичка минимизировать финансовые потери и тут 2 варианта.
1) Купить что-то совсем бюджетное и потом закинуть в дальний угол или кому-то подарить.
2) На барахолке купить что-то среднебюджетное и потом там же на барахолке и продать. При этом варианте финансовые потери минимальны и удовольствия больше от использование снасти классом выше. Но есть один момент... Нужно понимать что есть раскрученные бренды типа Major Craft, они будут продаваться гораздо легче и быстрее нераскрученных. То есть спиннинги от Серебрянного ручья, Максимуса, Стингера, Аяши продать на барахолке практически нереально, а тот же КГ-Лайтс от Major Craft уйдет быстро при адыкватной цене.

batai61

По поводу бу точно поддержу. Кста был у меня как то Шимано Лурематик,очень рекомендую для начинающих,легкий посылистый точный ,для колебла и вобов самое то.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Vladimir 59

Цитата: В@силий от 28 июля 2017, 11:29:46Нужно понимать что есть раскрученные бренды типа Major Craft, они будут продаваться гораздо легче и быстрее нераскрученных
Ещё есть такое понятие, как региональные пристрастия... И они разнятся по регионам, даже среди раскрученных брендов!!!
С Уважением-Владимир.

crazy fisher

Цитата: Vladimir 59 от 28 июля 2017, 11:18:29
Ага...ничего личного...просто.... ;D
вот зарекался же... копите деньги на графиты... :smoke:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Vladimir 59

Цитата: crazy fisher от 28 июля 2017, 12:25:29
вот зарекался же... копите деньги на графиты... :smoke:
Серёжа, в моём посте тоже ничего личного, и даже  просто бизнеса у меня нет.... ;D Я имел ввиду рядовых пользователей палок в 50 долларовом бюджете!!!
С Уважением-Владимир.

crazy fisher

Цитата: Vladimir 59 от 28 июля 2017, 12:36:14
Серёжа, в моём посте тоже ничего личного, и даже  просто бизнеса у меня нет.... ;D Я имел ввиду рядовых пользователей палок в 50 долларовом бюджете!!!
Вова, в моем посте тоже нет ничего личного :). ну что же делать если мой просто бизнес направлен именно на рядового пользователя палок в 50 доларовом бюджете ;) и если этими спинами я сам ловлю и графитов покупать себе совсем не собираюсь :crazy:. может потому что рыбу ловить не умею :o ;D ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Сергей 2000

Давно  по этой теме мысль была..Ну смысл разводить мутату с каждым запросом на палку? ???
Сделайте из темы рейтинг спинов..Градируя на джиг,отвод,чебуры по щуке ,по голавлю,по жереху и т.д. К примеру..
Новичек зайдет ,посмотрит и будет выбирать из рейтинга,цены и качества..
А если вопросы возникнут по конкретному спину,то вопросы уже в профильной теме..
Так, пожелания...
Иначе опять будет,хочу спин для джига на Дону в 50-т баксов и мутата на десять страниц с пожеланиями.. :)

Arch

Чёта я упустил в каком месте разговор перескочил с Вив на палки в бюджете 5тыров  :crazy:
Если рассматривать в таком бюджете, ну мож ещё плюс тыща с копейкой, то рекомендую обратить на Team Dubna. Очень недурственная серия, особенно за свои деньги

Кудров Игорь

Мужики что скажете по спину руоби заубер CF 240 5-25,предлагают новый за 2500.

batai61

25 августа 2017, 10:56:44 #7647 Последнее редактирование: 25 августа 2017, 11:36:20 от batai61
День добрый! Подбираю инструмент для ловли на Дону ,на перекатах по судаку ,окуню,жереху на миношки и крэнки весом от 2 до 10 грамм,ну и что б в джиге не глухой. Совет знатоков ох как лишним не будет. Был Хальцион(2,2 м.до 18 гр.) ,но не устраивал дальнобойностью,ее отсутствием. Вот шо нить подобное ,но может ростом выше да весом меньше. Присматриваюсь к ГР Корто,но глянуть его негде,если кто из обладателей оного отпишется (благодарствую),а так и бюджетные модели рассматриваю (мож ну его бабос в ГР вваливать). Заранее сэнкью.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Manzoni

25 августа 2017, 12:27:22 #7648 Последнее редактирование: 25 августа 2017, 12:29:27 от Manzoni
Если есть монета, то обрати внимание на Yamaga Blanks

Blue Current Stream Special 77/TZ Nano, правда она по воблерам 2-9гр, джЫг до 13
правда ни разу не дешевый смычок.

либо подешевле, Blue Current 82F Nano

batai61

Сергей, спасибо! Это то что надо,но мля ценник, даже простой Нано в полтора раза выше Кортика .
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte