28 августа 2026, 04:48:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Саша (П2+S30)

Всем привет! Задумался я о покупке спинижка, который будет жить в авто. Отсюда вылезло несколько условий:
1 - телескоп, чтоб сложенный был не больше 1,2м, а разложенный 2,4-2,7м.
2- Тест мне видится в районе 15-50гр, ибо ловить на него буду исключительно с берега.
3-Ну и цену хотелось бы не высокую.
Что посоветуют специалисты?

Shaker

Цитата: Саша (П2+S30) от 16 января 2017, 23:02:34
Всем привет! Задумался я о покупке спинижка, который будет жить в авто. Отсюда вылезло несколько условий:
1 - телескоп, чтоб сложенный был не больше 1,2м, а разложенный 2,4-2,7м.
2- Тест мне видится в районе 15-50гр, ибо ловить на него буду исключительно с берега.
3-Ну и цену хотелось бы не высокую.
Что посоветуют специалисты?
Я бы рассмотрел покупку трэвэл(многочастник) варианта, типа такого:
http://tk-ugrasport.ru/shop/udilisha/spiningovye/mottomo/compacto/61571.html

ALLEXX

Артём конечно предлагает не плохой вариант, ЗА В ПОЛНЕ ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ. НО ВСЁ ЖЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ КУДА НЕ ДЕЛОСЬ ПРАВИЛО - "ЧЕМ БОЛЬШЕ КОЛЕН И СОЕДИНЕНИЙ, ТЕМ ХУЖЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПАЛКИ И ХУЖЕ СТРОЙ" Который больше будет стремится к медиум или вообще к параболику, чем к фасту. Если вас устраивает в сложенном виде 1.2м., то тут двух частников вполне не мало и я бы смотрел в их сторону, имхо.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Maxdid

Добрый день ув. Форумчане. Нужна помощь в выборе спининга племяннику на подарок.
Предполагается установка мульта на удилище (в перспективе). Тест видится 5-30.
Условия ловли с лодки и с берега.
По бюджету в районе 5 т. +-

stepan321

Добрый день! Кто-нибудь ловил на Спиннинг Nautilus Goldfinger NGF-S762L 228см 2-12гр? поделитесь информацией, а то как-то не особо много отзывов по данной модели, да и о марке в целом. Насмотрелся видео с Старковым, а хотелось бы узнать у реальных обладателей что и как. Рассматривается мной спиннинг для ловли голавля на Донце ,преимущественно на воблеры, возможно для легкого джига также.

Manzoni

Цитата: stepan321 от 26 января 2017, 14:30:33
Добрый день! Кто-нибудь ловил на Спиннинг Nautilus Goldfinger NGF-S762L 228см 2-12гр? поделитесь информацией, а то как-то не особо много отзывов по данной модели, да и о марке в целом. Насмотрелся видео с Старковым, а хотелось бы узнать у реальных обладателей что и как. Рассматривается мной спиннинг для ловли голавля на Донце ,преимущественно на воблеры, возможно для легкого джига также.
где-то тут, на форуме, Тиро 1-12 продавали по цене дешевле, нежели этот Наутилус стоит.
Вот она точно под указанные задачи подходит.
Да и пользовали и пользуют её многие.
В том числе, под указанные задачи.

вова

Цитата: vodila15 от 16 января 2017, 18:50:11
Ребята привет! Нужна инфа может у кого есть или ловил такой палкой как Exclusive EXS-832ML-T 2.48m (3-12g) Хочу заказывать, мнений прочел много но хотелось бы послушать реального владельца если есть такие. Спасибо!
у меня до 8 ( 2й)  и несколько тряс, они все разные, в общем в одной модели можно выбрать какой надо
In My Humble Opinion

RUSroma

помогите с да ной палкой, не могу найти на её не где ,уже и гуглел нет такой и все,покупал лет 15 назад

vist

Это китайский без имени или спиннинг фирмы Гросс Культур ( Китай) судя по эмблеме. Явно уже не выпускается.

Vladimir 59

Цитата: RUSroma от 14 февраля 2017, 09:55:34помогите с да ной палкой, не могу найти на её не где
Серия KW уже не выпускается, но если уж так прикипели к фирме Grows Culture, то что то выбрать ещё можно:
http://growsculture-fishing.ru/categories/spinningi
... но не думаю, что нужно...
С Уважением-Владимир.

роман58

добрый вечер господа форумчане. Пересмотрев кучу форумов для себя определил,что на росфишинге что либо спрашивать бессмысленно т.к продвигают свое.Я же хотел бы без рекламы послушать ваше мнение.Около 5-7 лет отрыбалил лесами,но достигнув определенного возраста захотелось приобрести что-то афигенно звонкое и чуйкое  в пределах 40 тыр. Возможно эта тема уже обсуждалась,но перечитывать все уже сил нет.

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Цитата: роман58 от 20 февраля 2017, 19:56:12
добрый вечер господа форумчане. Пересмотрев кучу форумов для себя определил,что на росфишинге что либо спрашивать бессмысленно т.к продвигают свое.Я же хотел бы без рекламы послушать ваше мнение.Около 5-7 лет отрыбалил лесами,но достигнув определенного возраста захотелось приобрести что-то афигенно звонкое и чуйкое  в пределах 40 тыр. Возможно эта тема уже обсуждалась,но перечитывать все уже сил нет.
Присмотритесь к спиннингам  Ever Green , легкие и звонкие.

boroda

тут советовали, и даже кто-то купил зенак, цена космос, но говорят палка - вселенная

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Сам прикупил  ever green poseidon squidlaw second stage ssss-84mh- палка огонь, вес 122грамм, на ближайшее время гонка вооружений закончена! :)

slog.s

В графите валом звонких уж за 40000 точно интересней зенаков снайпов, торчу от палок в графите суппер.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte