28 августа 2026, 04:48:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Dolomann

Цитата: Manzoni от 02 декабря 2016, 13:43:29
Пашк, скажут "не знаю" совершенно правильно. Я, к примеру, вживую, видел один или два спиннинга. И то, у их владельцев.
Причина проста-походив по магазинам мы не увидим ассортимента этих палок на витринных стойках.
Не увидим в том виде, в котором видим от многих других производителей, которые здесь звучали.
Ну и, для интереса, для тех, кто торгует в этих магазинах, ты поинтересуйся, почему у них нету HR и раньше не было CD.
Я имею ввиду живые магазины.
Те же Наутилусы, SL родс есть, а Хёртиков нету...
Хочешь,  я тебе популярно в личку расскажу почему конкретно в Ростовской обл нету хертиков на рознице? Ты охренеешь от того как все просто.
Шабалин сам, своими руками валит эту тему..
Тут- не буду расписывать, извините..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

krutov

ннада быть слишком богатым     сколько вижу на воде вивистов ,тиристов и прочих топовиков все даже окуня чуть больше ладони сачком берут

Ловлю вивами несколько лет,в том сезоне аспры прикупил.так вот с вивами подсак в лодку никогда не брал,в моём отчете с Дона,на фото видно что лодка гребная и места мало,подсак брать не комфортно,судаков 1,5-2кг паркую вообще не глядя.с аспрой пока так не делаю,еще не понял ее возможностей.

krutov

И еще о понтах...лучше я сломаную вершинку на виву заменю за 7-8р чем насобираю целую охапку спинов по 7-8.и нравится мне вива не за ее цену,а просто нравится и люблю я пользоваться хорошими вещами,так что мне может прощенье попросить у тех кто не имеет возможности купить виву?каждому свое....

AlCh

2krutov
При выборе спиннинга следует учитывать,что поломанные вершинки или комли поставщики( как правило )продают за 50 - 60 % от стоимости.
сообщите пожалуйста ,где можно купить половинки за 25% .многим интересно.
а то некоторые специалисты это флудом считают.
если таких продавцов нет,то предыдущее высказывание это тоже понт?

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

krutov

09 декабря 2016, 20:31:20 #7489 Последнее редактирование: 09 декабря 2016, 20:34:27 от krutov
Кому интернсно,те отправляют заломаный хлыст продавцу и покупают новый за 30% от стоимости удилки,а некоторым просто на новую меняют,ну а для вас,пусть это будет понт.

Del Piero

Всем привет) Решил тут приобрести спиннинг под крупновобы) Тест как мне видится грамм до 35) Чтобы с лёгкостью дёргать рудру, магсквад и им подобные) Ловлю в основном с лодки поэтому длина 7-ка +/-) Цена в пределах 7-10 рублей, но естественно лучше ближе к нижнему пределу) Хотелось бы конечно ещё иметь возможность им закинуть и провести не слишком крупные вобы весом грамм от 8-10 хотя понимаю конечно что для них нужен свой спин с тестом грамм до 20, но всё же) Рассмотрю так же и б/у варианты) Какие будут предложения?)

bigman

Цитата: Del Piero от 15 декабря 2016, 08:13:12
Всем привет) Решил тут приобрести спиннинг под крупновобы) Тест как мне видится грамм до 35) Чтобы с лёгкостью дёргать рудру, магсквад и им подобные) Ловлю в основном с лодки поэтому длина 7-ка +/-) Цена в пределах 7-10 рублей, но естественно лучше ближе к нижнему пределу) Хотелось бы конечно ещё иметь возможность им закинуть и провести не слишком крупные вобы весом грамм от 8-10 хотя понимаю конечно что для них нужен свой спин с тестом грамм до 20, но всё же) Рассмотрю так же и б/у варианты) Какие будут предложения?)
туда же к Михаилу, что и коллега из ветки Ст. Кроикс, на Сельмаш за Тайвалком.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

ChubFisher

Цитата: Del Piero от 15 декабря 2016, 08:13:12Всем привет) Решил тут приобрести спиннинг под крупновобы) Тест как мне видится грамм до 35) Чтобы с лёгкостью дёргать рудру, магсквад и им подобные) Ловлю в основном с лодки поэтому длина 7-ка +/-) Цена в пределах 7-10 рублей, но естественно лучше ближе к нижнему пределу)
Вот недорогой вариант, тем более в Ростове несложно купить.
http://www.ulovistaya.ru/11633.html
Все вышеперечисленные воблеры дёргает "на ура".
Рыбы нет, но вы держитесь...

andre

Цитата: Arch от 02 декабря 2016, 10:08:57
Ты опять всё в одну кучу сгрёб... Кузьмин не продаёт ничего...
Всё и везде продают маркетологи, это они знают: что, когда и кому говорить, читать, показывать. Вот тут мы из рыболовов переходим в рыбки, пёрышками пыр-пыр и всё. Даже засекать не надо, ну если конечно отличный маркетолог поработал.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Билибон

Цитата: Del Piero от 15 декабря 2016, 08:13:12
Major Craft Restive RTS-692MH 8-32гр
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Del Piero

Цитата: Билибон от 15 декабря 2016, 12:32:26
    Major Craft Restive RTS-692MH 8-32гр
Спасибо за подсказку)

А стоит по сравнению с этим Рестивом рассматривать Гад Чейзер 662, который 10,5-35? Ценник вроде примерно схожий...

Picaso

Если выбирать между рестивом и гадом, то я бы выбрал рестив  ;) просто есть в арсенале 69й до 21 грамма отличная твичевая палка корчевалка менять её не на что не собираюсь
С Уважением Олег

Demon-chik

Парни ну подскажите прут до 56гр в ростеи 244-253. Но 10тр. Можно бу иль новый. А то нехватает в запасе. И что за спин с титаном . ламик и как он :smoke:

Demon-chik

И какой то с кевларом за 40 тыщ. За 10-15 взял бы попробывать ;D Не помню имя. но в Новочеке есть  ;)

Arch

Цитата: Demon-chik от 15 декабря 2016, 23:09:18
Парни ну подскажите прут до 56гр в ростеи 244-253. Но 10тр. Можно бу иль новый. А то нехватает в запасе. И что за спин с титаном . ламик и как он :smoke:
Если чуток добавить, то можно взять ПроФорс, ВолгаГейм, Сталкер, Сильфи(правда она немного короче). Всё от Хёрти Райз. Все немного отличаются, естественно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte