05 сентября 2026, 17:15:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Shaker

Цитата: silver 919 от 11 ноября 2015, 00:04:23
с такой рекламой,он уже 10 шт продал  ;D
Да судя по его сообщениям "мега, мега, мега .." еще ни одной :D

silver 919

Цитата: Shaker от 11 ноября 2015, 00:08:58
Да судя по его сообщениям "мега, мега, мега .." еще ни одной :D
цену набивает  ;D :crazy:

Shaker

_Андрей_

Цитата: Shaker от 10 ноября 2015, 22:48:44
Волжанка Джиг-Мастер :)
http://volgankafish.ru/group/spinningi-volzhanka-dzhig-master/
По ссылке у всех удилок тест до унции с хвостиком... а нада до 2х... :)

_Андрей_

Цитата: вова от 10 ноября 2015, 22:51:06
мега
Имеется в виду банакс мега? А где их в ростове потрусить мона? За совет спасибо.

вова

Цитата: silver 919 от 10 ноября 2015, 22:53:28
ты хоть другое ченить знаешь  ;D ;D , за неделю третьему человеку ее сватаешь  ;D ;D
за эти деньги - не знаю  ;) и 2му  ;)
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Shaker от 11 ноября 2015, 00:01:11
Нет, просто очень хочет Мегу продать :)
уже не хочу
In My Humble Opinion

crazy fisher

Цитата: _Андрей_ от 10 ноября 2015, 22:43:39
Уважаемые знатоки, подскажите палку для лодочного джига.
Река Дон. Веса от унции до двух. Ростовка 2.4-2.7м. Бюджет до 3т.р.
Или при нынешнем курсе $ это фантастика? ;D

Penn Squadron - Labrax 802 10-42g но наверно рублей на 500 дороже будет.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

краус

11 ноября 2015, 12:59:49 #6383 Последнее редактирование: 11 ноября 2015, 13:03:58 от краус
Цитата: _Андрей_ от 11 ноября 2015, 00:52:57
По ссылке у всех удилок тест до унции с хвостиком... а нада до 2х... :)
а вот ты стопудово уверен, что до двух унций? Точно? Тебе может девушку кидать придецца на одной рыбалке из полсотни, тогда зачем таскать ибучий запас мощности? Как в начале месяца одеть гандон и носить его месяц, в надежде, что чота там перепадет..двушку несиловым броском может кинуть палка до 45-52 гр.. А с плетней хорошей ты утопишь полторашку там, где у других двушка плывет..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shaker

Цитата: краус от 11 ноября 2015, 12:59:49
а вот ты стопудово уверен, что до двух унций? Точно? Тебе может девушку кидать придецца на одной рыбалке из полсотни, тогда зачем таскать ибучий запас мощности? Как в начале месяца одеть гандон и носить его месяц, в надежде, что чота там перепадет..девушку несиловым броском может кинуть палка до 45-52 гр.. А с плетней хорошей ты утопишь полторашку там, где у других девушка плывет..
Сочувствую девушке :o Т9 сила! ;D

_Андрей_

Цитата: краус от 11 ноября 2015, 12:59:49
а вот ты стопудово уверен, что до двух унций? Точно? Тебе может девушку кидать придецца на одной рыбалке из полсотни, тогда зачем таскать ибучий запас мощности? Как в начале месяца одеть гандон и носить его месяц, в надежде, что чота там перепадет..двушку несиловым броском может кинуть палка до 45-52 гр.. А с плетней хорошей ты утопишь полторашку там, где у других двушка плывет..
Почему я решил, что нужно до 2х унций.
В низовьях Дона при нормальной (не сильной) течке ловил с лодки. Глубина под лодкой что-то около 10 м. Заброс вниз по течению. Спин был унцовый, нитка санлайн брейд 5 0.8
чебурашка 1 унция + твистер 2.5". Пауза на расстоянии примерно в 40 метров от лодки при двух оборотах кати (стингер фонтом 3000) составляла более 4х секунд.
Пришлось ловить 1м оборотом и половинкой оборота ближе к лодке.
Попробую, конечно, поставить полторашку и посмотрю какая будет пауза. Может и полторашки хватит, если чисто для джига.

Steel_man

Цитата: _Андрей_ от 11 ноября 2015, 14:53:01
В низовьях Дона при нормальной (не сильной) течке ловил с лодки. Глубина под лодкой что-то около 10 м. Заброс вниз по течению. Спин был унцовый, нитка санлайн брейд 5 0.8
чебурашка 1 унция + твистер 2.5". Пауза на расстоянии примерно в 40 метров от лодки при двух оборотах кати (стингер фонтом 3000) составляла более 4х секунд.
Попробую, конечно, поставить полторашку и посмотрю какая будет пауза. Может и полторашки хватит, если чисто для джига.
У меня где 28гр зависало, 32гр уже отбивало с нужной паузой, попробуйте шаг в 4-6гр ;)
Грядут большие перемены =)

_Андрей_

Цитата: Steel_man от 11 ноября 2015, 15:00:12
У меня где 28гр зависало, 32гр уже отбивало с нужной паузой, попробуйте шаг в 4-6гр ;)
Вешал 32 (отцепил чужой джиг от своего завоза ;D), не сильно помогло. Хотелось паузу в 1-2 секунды ... Попробую все-таки полторы унции ...

crazy fisher

Цитата: _Андрей_ от 11 ноября 2015, 14:53:01
Чем обоснован этот заброс, почему не апстрим, или поперек течения с обловом бровки?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

_Андрей_

Цитата: crazy fisher от 11 ноября 2015, 15:20:56
Чем обоснован этот заброс, почему не апстрим, или поперек течения с обловом бровки?
Ну причины было 3:
1) "сзади" было занято ;D
2) все забросы поперек течения в итоге ближе к лодке заканчивались вариантом "по течению".
3) бровку обловить мешают береговые рыбаки  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte