05 сентября 2026, 19:52:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

silver 919

Цитата: amigos от 29 октября 2015, 23:51:14
да риволта оуенный спининг для джига,я прям тащусь.
вивы и тиры пробовал не то пальто ;)  чуйки лучше но работа бланка не та
вот ты жжош  ;D ;D

amigos

Цитата: silver 919 от 29 октября 2015, 23:52:04
вот ты жжош  ;D ;D
хули жеч,меня не вставили ;)  и терминатор мне както сух паказался,про талон ваще молчу,каждый под себя палку подбирает ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Arsenrnd

Цитата: вова от 29 октября 2015, 23:48:46
так ты сам знаешь  ;)
Привет дружище , сам знал , уже полтора года в магазин не работаю , на потрях все не упомню . Я же больше фидерист , а так осенее обострение , а Лайта для стоячки нема . Вот и хотел спросить старших товарищей что поискать , а то медиумом не то пальто .
8 904 341 40 03

Arsenrnd

Цитата: amigos от 29 октября 2015, 23:51:14
да риволта оуенный спининг для джига,я прям тащусь.
вивы и тиры пробовал не то пальто ;)  чуйки лучше но работа бланка не та
Да братец , была у меня 772мл ка , очень нравилась .
8 904 341 40 03

silver 919

Цитата: amigos от 29 октября 2015, 23:54:35
хули жеч,меня не вставили ;)  и терминатор мне както сух паказался,про талон ваще молчу,каждый под себя палку подбирает ;)
на терминатор не гони палки что надо!! :smoke: , а риволта по мне сопливая

Arch

30 октября 2015, 09:04:17 #6305 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 09:06:52 от Arch
Цитата: Arsenrnd от 29 октября 2015, 23:40:10
А притом чтоб к вивам и тирам не отсылали. Очень хорошо понимаю что за семь рублей мой потолок это ривольты , райзеры , если повезёт кг лайт . Хотел узнать мнение уважаемых форумчан на что обратить внимание в моей ценовой категории .

Может ещё другие интересные палки есть ?
Есть. Hearty Rise Halcyon самый близкий по цене, но всё равно новый будет стоить между 9 и 10 тыров в зависимости от модели: 1.5-10 или 2-14.
Pro Force PF-732LL чуть по дороже, но на мой взгляд поинтереснее (хотя они с Хальционом очень похожи). Эти палочки,я думаю, если найти бэу, то можно приобрести по бюджету.

Dolomann

30 октября 2015, 09:55:18 #6306 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 10:01:37 от Dolomann
Цитата: Arsenrnd от 29 октября 2015, 22:50:50
Друзья , подскажите палку до 10-12 грамм , цель джиг , отводной , строй экстра фаст , рост от 7 до 8 ки , денег семь рублей , можно бу.
КФ фридом форс до 12)))) вот это самый натуральный  экстрафаст
в твоих тестах даже наверное 7 гр нужен а не 12 грамовый- избыточная мощщА получится.
но если тебе для стоячки- то ннада  от КФ Левин до 8-12 гр.
Фридом Форс слишком злой для стояка.

Арч выше упоминает хальцион- так вот если смотреть на 10 граммовый Хальц, то фридом форс 7 гр по бланку равен Хальцу 10гр (у меня есть оба, мне есть с чем сравнивать) тока вот ценники у них...... разные.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Arsenrnd от 29 октября 2015, 23:40:10
А притом чтоб к вивам и тирам не отсылали. Очень хорошо понимаю что за семь рублей мой потолок это ривольты , райзеры , если повезёт кг лайт . Хотел узнать мнение уважаемых форумчан на что обратить внимание в моей ценовой категории .

Может ещё другие интересные палки есть ?
а если отбросить предрассудки то горизонты сильно расширятся))))))))
на мидовских палках свет клином не сходится, есть много куда как  более приятных вещей за те же деньги.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dy6

30 октября 2015, 10:25:56 #6308 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 10:27:33 от Dy6
Помогите советом.
Хочу освоить твичинг. Хочу спиннинг чтоб 110 миноу тянул. Надеюсь в 5тр уложиться, рассматриваю варианты до  10 тр. Ну и Катю какую тулить.
Есть ли парики чтоб спин и 110 миноу твичил  и разные воблерки в р-не 7-10гр?

Заинтерисовал pontoon21 harrier 5-25гр. Норм ?

багер

Цитата: Arsenrnd от 29 октября 2015, 23:55:13
Привет дружище , сам знал , уже полтора года в магазин не работаю , на потрях все не упомню . Я же больше фидерист , а так осенее обострение , а Лайта для стоячки нема . Вот и хотел спросить старших товарищей что поискать , а то медиумом не то пальто .
Арсен , в лайте у меня десятка полтора палок наберётся , из них Риволты 772 до 16 и 732 до 12 , а ловлю на стоячей воде Стингером  Про Файр Сенсор 802 тест 2-14 г. Купил его за 1800 руб. В джиге отличный вариант , под отводной и твич есть палки и получше .

вова

Цитата: Dy6 от 30 октября 2015, 10:25:56

Хочу освоить твичинг. Хочу спиннинг чтоб 110 миноу тянул. Надеюсь в 5тр уложиться,
бассмания до 16гр
In My Humble Opinion

Dy6

А он 110 миноу потянет? В инете читал отзывы 5-25 советуют.

Dy6

Неожиданно бюджет увеличился. Может есть смысл взять 2 палки чтоб перекрыть весь диапазон по твичингу?

camillo324

Цитата: вова от 30 октября 2015, 11:15:20бассмания до 16гр
реально хорошая палочка,дёргал такую,если найдёшь б.у возьми не пожалеешь
тест у неё реально занижен
ещё есть для твоего бюджета norstream favorite2.
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

crazy fisher

Цитата: Dy6 от 30 октября 2015, 10:25:56
Помогите советом.
Хочу освоить твичинг. Хочу спиннинг чтоб 110 миноу тянул. Надеюсь в 5тр уложиться, рассматриваю варианты до  10 тр. Ну и Катю какую тулить.
Есть ли парики чтоб спин и 110 миноу твичил  и разные воблерки в р-не 7-10гр?
Заинтерисовал pontoon21 harrier 5-25гр. Норм ?
Удилище спиннинговое Stinger Blaxter

Легкие универсальные удилища из карбона Toray T-30. Отличаются большим запасом мощности и идеальным строем бланка (progressive fast).
Достаточно жесткие чувствительные удилища при проводке четко задают нужную анимацию приманке, а при вываживании распределяют нагрузку равномерно, сгибаясь по параболе как удилища среднего строя. Это позволяет не упустить рыбу и спасти от разрыва даже тонкую "плетенку".
Короткие модели идеально подходят для твичинга, удилища длиной 2,3–2,6м более универсального применения. Оснащены новыми южнокорейскими кольцами SLT с аккуратными маленькими вставками SiC и специальными оправами против перехлеста, расставленными по концепции KR-Tangle free. Рукоять HD EVA и аналоговый катушкодержатель IPS.

Спиннинг Berkley Pulse EVX Spin

Серия сверхлегких твичинговых удилищ обновленной серии Pulse. Бланки выполнены из высокомодульного графита T-30, оснащены чувствительной раздельной рукоятью с отделкой EVA и легкими кольцами с вставками Fuji Alkonite. Модель Spin разработана под безынерционную катушку.

Спиннинг Stinger Phantom Twitch

Серия, аналогичная Phantom BaitCast, только выполненная в спиннинговом варианте. Основное предназначение этих удилищ – ловля с неравномерной проводкой (твичинг).
Выполнены из высокомодульного графита T-30. Оснащены легкими кольцами с керамическими вставками SiC. Рукоять из высококачественной пробки. Строй бланков – быстрый.
Модель 702M является универсальной, так как ее тест полностью покрывает основной диапазон приманок, чаще всего используемых в течение сезона открытой воды.
Модель 702MHB является более мощной в той же длине 2,10 м. Ее можно использовать с более мощной и вместительной катушкой для ловли на приманки до 28 г, включая некрупные джеркбейты.

Спиннинг Stinger Procaster Twitch

Мощные одноручные удилища для ловли с неравномерной проводкой – твичингом.
Выполнены из двух видов японских графитов концерна Toray – T-30 (35%) и T-24 (65%). Обладают повышенной прочностью и достаточной чувствительностью даже c использованием монофильной лески. Разнесенная рукоять выполнена из качественной пробки.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte