22 сентября 2026, 01:43:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Wonder

Цитата: тракторист от 25 октября 2014, 22:04:13
Вова хоть я и начинающий, но разделяю мнение Лени, все таки отводным попроще будет! ~)
И с весами мудрить не надо! :smoke:
Начав с отводного, вы ступаете на более легкий путь, который ведет в никуда :(
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ALLEXX

Цитата: Wonder от 27 октября 2014, 21:17:45
Вот тут подпишусь под каждым словом. (Хотя у нас с Григорием это не часто  ;) ;D) Но тут не в бровь, а в глаз !
Я считаю это онанированием, если сравнивать с джиг-ловлей. Но всё же поставлю, что это личное, имхо. Но твёрдое сuка как шанкр  :crazy:.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

JonМитрич

Цитата: ALLEXX от 27 октября 2014, 21:26:43
Вот тут подпишусь под каждым словом. (Хотя у нас с Григорием это не часто  ;) ;D) Но тут не в бровь, а в глаз !
Я считаю это онанированием, если сравнивать с джиг-ловлей. Но всё же поставлю, что это личное, имхо. Но твёрдое сuка как шанкр  :crazy:.

Нормально, Григорий! Отлично, Алексей!

Вот это ты чётко всех поделил на правильных "дрочеров" и неправильных "онанистов"... А ведь, наверное, пробовал....., нууу это,.... отводной.... Тут дело каждого.... Кому-то нравится, а кому "жалкое подобие неправильной руки".....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

worm

Цитата: SaZaN75 от 27 октября 2014, 21:14:01
смотри что то из этого до полторашки  http://www.coolfisher.ru/shop/CID_1687.html
Кола - вариант проверенный! Мне понравились ещё вот эти "наши! палочки: FANTOM Ballistic, очень приятные в исполнении и работе

Джиг форева!  :eat1: )))
Trahit sua quemque voluptas

ALLEXX

Цитата: JonМитрич от 27 октября 2014, 21:40:14
Нормально, Григорий! Отлично, Алексей!

Вот это ты чётко всех поделил на правильных "дрочеров" и неправильных "онанистов"... А ведь, наверное, пробовал....., нууу это,.... отводной.... Тут дело каждого.... Кому-то нравится, а кому "жалкое подобие неправильной руки".....
Тут согласен, что каждому своё. По этому и поставил личное, ИМХО, но свою точку зрения, на данный вид ловли высказал выше. Хотя, кто как хочет, тот так и дро.ит. По этому, ничего личного  ;).
вместе взятые.

JonМитрич

Цитата: ALLEXX от 27 октября 2014, 21:59:36
Тут согласен, что каждому своё. По этому и поставил личное, ИМХО, но свою точку зрения, на данный вид ловли высказал выше. Хотя, кто как хочет, тот так и дро.ит. По этому, ничего личного  ;).

Усё понял! Пошел себя валенком по ...опе бить....  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Виталий М

У кого в пользовании есть GOLDEN MEAN - SYMPHONIA SPS-76?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

fisher-PRZ

+мульён! У меня есть товарищи которые ловят только отводным, даже не пробуют джиг считая его более сложным и более деньгоемким способом ловли, т.к. под джиг и смычек надо правильный, грузов набор целый и пр., а для отводного грузиков унцовых купил пяток, флюр или вообще леску и гоняй себе Сатурна или Виброворма. Я с одним таким приезжал как-то на точку "Ч" у нас в Каменске, так после третьего обрыва на пятом забросе он чуть не расплакался, т.к. привык ловить на более или менее чистом дне полосатиков и недосудаков не теряя оснасток.
Мое непоколебимое мнение, джиг основа-основ и более трофейный способ ловли, отвод-вынужденная мера при ветре либо иных неподходящих для джига условий, но сцука более уловистый по сравнению с джигом способ  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

ALLEXX

Цитата: fisher-PRZ от 28 октября 2014, 08:45:23
Мое непоколебимое мнение, джиг основа-основ и более трофейный способ ловли, отвод-вынужденная мера при ветре либо иных неподходящих для джига условий, но сцука более уловистый по сравнению с джигом способ  :)
В том то весь азарт и цимус, что бы подобрать джиг-проводку(и) при любых условиях ловли, а не дёргать бездумно на отвод "стеклянных ноно-судачков" да живцовых Окушков, ведь думаю никто не станет спорить, что на джиг как правило рыб всегда более зачётный ловится, чем на отвод. Дак какого хрена тогда мелочь собирать и грезить душевно, что вот от нуля ушёл, душа пиписяк всяких. Это не ловля. мне от такой ловли , через 5 минут начинает подташнивать. Правильно Гриша сказал, такой путь - в некуда. Лучше уж никак, вместо- как ни будь.
вместе взятые.

AndrejVD

Цитата: Славян-28 от 24 октября 2014, 22:26:37
Друзья ну вообщем прошу совета у бывалых.подскажите начинающему спинингую какая должна быть палочка замечу первая.Какой длинны,какой тест.Просто оч хочется попробывать по хищнику а пока не чем.И чтоб не слушать лапшу продовца в магазине/так как на базаре 2 дурака один продает а второй покупает/ решил обратиться к старшим товарищам за дельным советом. :'(
Самый простой способ. Съездий на рыбалку с кем нибудь кто имеет опыт ловли, посмотри , попробуй , подержи в руках. А потом уже определяйся с выбором что тебе ближе. Советчиков до ..я, нужно самому прийти к своей цели.

вова

28 октября 2014, 11:20:14 #4855 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 11:22:50 от вова
Цитата: Назар от 24 октября 2014, 22:50:28
это уже две палочки как минимум ;)
цитируя ставь - (С) ;D ;D ;D

а под весёлку бюджетное, но вполне достойное Салмо МДЖ до 10
или доедь в Перекат БСВ подберёт из Ауши что нибудь,
ну или проконсультирует  ;):)
In My Humble Opinion

вова

Цитата: AndrejVD от 28 октября 2014, 11:12:22
, подержи в руках.
нужно самому прийти к своей цели.
и прощай бюджетная палка  ;D
так то да, но всё равно надо от чего то отталкиваться и всё течёт всё меняется  :D
In My Humble Opinion

AndrejVD

Цитата: вова от 28 октября 2014, 11:26:19
и прощай бюджетная палка  ;D
так то да, но всё равно надо от чего то отталкиваться и всё течёт всё меняется  :D
Человек всегда стремиться к лучшему, я поэтому всегда предлагаю взять по максимуму возможностей. Сам проходил через это, только что сэкономил не знаю. И не знаю не одного кто купид бюджет и ловит им всё время :crazy:

ALLEXX

Цитата: AndrejVD от 28 октября 2014, 11:35:45
Человек всегда стремиться к лучшему, я поэтому всегда предлагаю взять по максимуму возможностей. Сам проходил через это, только что сэкономил не знаю. И не знаю не одного кто купид бюджет и ловит им всё время :crazy:
Эт точно говоришь, тут не поспоришь. А по чему это происходит ? Да потому, что это - болезнь  ;D и если подсел (в поймал эту заразу) всё - пиши пропало  :o. Теперь 2/3 всех нычек, не на баб с бухлом уходят, а на девайсы рыбатские, да модные модные. То хлыст, то плетня, то силикон фильдеперсовый, то костюмчики нексусы- дайвы, то машинку надо менять на более проходимую и ..... понеслось  :o :o :o.
Так, что перед тем как начинать, нужно хорошо подумать, готов ли ты к последствиям и знаешь ли о них. Тут-то вход рубль - выход 100 000 ;D ;D ;D.
вместе взятые.

crazy fisher

Цитата: ALLEXX от 28 октября 2014, 12:37:08
Эт точно говоришь, тут не поспоришь. А по чему это происходит ? Да потому, что это - болезнь  ;D и если подсел (в поймал эту заразу) всё - пиши пропало  :o. Теперь 2/3 всех нычек, не на баб с бухлом уходят, а на девайсы рыбатские, да модные модные. То хлыст, то плетня, то силикон фильдеперсовый, то костюмчики нексусы- дайвы, то машинку надо менять на более проходимую и ..... понеслось  :o :o :o.
Так, что перед тем как начинать, нужно хорошо подумать, готов ли ты к последствиям и знаешь ли о них. Тут-то вход рубль - выход 100 000 ;D ;D ;D.
а есть ли он, выход то??? ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte