22 сентября 2026, 10:41:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Gorinich

Уважаемые коллеги! Подскажите по поводу спининга "Волжанка Люкс 2,4 3-12", приобрел по случаю почти даром,грех было не взять, а инфы полноценной нигде найти не могу, может кто владеет, поделитесь впечатлениями....

Пловец

Цитата: Gorinich от 09 октября 2014, 10:01:37
Уважаемые коллеги! Подскажите по поводу спининга "Волжанка Люкс 2,4 3-12", приобрел по случаю почти даром,грех было не взять, а инфы полноценной нигде найти не могу, может кто владеет, поделитесь впечатлениями....
Ну так берите и идите на речку...потом нам расскажите.. ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

aahardsoft

Ребят, посоветуйте палочку, в общем ловлю на спин первый сезон, за пару месяцев хотя бы стал понимать что мне нужно от палки, но вот то в наших магазинах или нет такого или предлагают не то что надо, или то что надо но тратить такие деньги я морально еще не готов  ;D в общем основные параметры что я хочу :
1- короткая рукоять, желательно разнесенная.
2- тест около 3-15
3- твич монолеской, колебалки до 13гр, поппер.
4- длина до 210, больше не влазит в багажник да и тубус на 210.
5 - бюджет 2000
Вроде как идеально подошла бы Aiko butch но вот как выяснилось в наших окрестностях их просто нет :(

Arch

Цитата: aahardsoft от 14 октября 2014, 21:46:12
Ребят, посоветуйте палочку, в общем ловлю на спин первый сезон, за пару месяцев хотя бы стал понимать что мне нужно от палки, но вот то в наших магазинах или нет такого или предлагают не то что надо, или то что надо но тратить такие деньги я морально еще не готов  ;D в общем основные параметры что я хочу :
2- тест около 3-15
5 - бюджет 2000
Вроде как идеально подошла бы Aiko butch но вот как выяснилось в наших окрестностях их просто нет :(
Может тогда двухчастник поискать?

aahardsoft

Цитата: Arch от 14 октября 2014, 21:53:41
Может тогда двухчастник поискать?
Я наверное не так выразился, 210 это с учетом того что 2 части, сам тубус 113см и больше не влазит в багажник.

atlant

Мужики посоветуйте спиннинг для начинающего  ~) Хочу себя в этом деле попробовать!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

вова

Цитата: atlant от 14 октября 2014, 22:30:10
Мужики посоветуйте спиннинг для начинающего  ~) Хочу себя в этом деле попробовать!
за 478 стр этой темы ничего под твои условия не подошло?
In My Humble Opinion

atlant

Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

makcon5

Цитата: aahardsoft от 14 октября 2014, 21:46:12
2- тест около 3-15
5 - бюджет 2000

Так в чем проблема? Закажите через интернет магазин http://aikostore.ru/fishing_rod/111-501.html вам по почте доставят

chao10

В Адреналине бучи были

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Телефон: +7 (863) 282-26-62
График работы: Пн-Вс с 10 до 20

хостинг изображений gif
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Den

ДВС всем! С выбором спиннинга вроде определился, выбор пал вот на ентот Maximus Dreamer-X 902, теперь голову ломаю в каком тесте брать 7-35 или 14-56 для ловли преимущественно (90%) с берега на Дону джиг и отводной! Помогите определиться пожалуйста!!!

вова

Цитата: Den от 15 октября 2014, 18:17:00
14-56 для ловли преимущественно (90%) с берега на Дону
:) я бы так
In My Humble Opinion

aahardsoft

Ребят , спасибо за ответы, сегодня объездил все магазины в городе и купил MAXIMUS seawolf, ручка зараза длинновата только :(

fisher-PRZ

Цитата: aahardsoft от 15 октября 2014, 19:22:44
Ребят , спасибо за ответы, сегодня объездил все магазины в городе и купил MAXIMUS seawolf, ручка зараза длинновата только :(

Отпили  ;D ;D ;D ;D ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

вова

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte