25 сентября 2026, 21:04:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

bigman

у меня под это дело ламик Х70MXS, до 25 гр. справится с 28 гр. легко, может показаться, что 7-ка коротковат для отводного, но меня устраивает. 7, 7.6 - ходовые длины и есть у многих фирм с тестом до 28 гр., сходить нужно в магазин потрусить, многие вопросы отпадут, а те, что останутся можно задать еще ))))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Medintsev

Цитата: bigman от 11 марта 2014, 16:15:19
у меня под это дело ламик Х70MXS, до 25 гр. справится с 28 гр. легко, может показаться, что 7-ка коротковат для отводного, но меня устраивает. 7, 7.6 - ходовые длины и есть у многих фирм с тестом до 28 гр., сходить нужно в магазин потрусить, многие вопросы отпадут, а те, что останутся можно задать еще ))))

В магазине понравился вот этот talon Delta 7'4"MXF2

Но, смущает, то что нет информации по спинингам Талон на зарубежных сайтах, возможно я ее просто не нашел...
Пока для меня Талон загадочная марка, хотя Delta 7'4"MXF2 в магазине очень понравилась, вот и чешу голову :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Андрик93

Цитата: Medintsev от 11 марта 2014, 16:21:04

Но, смущает, то что нет информации по спинингам Талон на зарубежных сайтах, возможно я ее просто не нашел...
Пока для меня Талон загадочная марка, хотя Delta 7'4"MXF2 в магазине очень понравилась, вот и чешу голову :)
Я 86 Дельтой до 42 гр которая, порю судака в Дону, и то что в нете информации маловато-меня особо не трогает!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Medintsev

Цитата: Андрик93 от 11 марта 2014, 16:24:06
Я 86 Дельтой до 42 гр которая, порю судака в Дону, и то что в нете информации маловато-меня особо не трогает!!! ;D ;D ;D ;D

Да напугали одни хорошие люди... Мексика Мексика ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Назар

Цитата: Андрик93 от 11 марта 2014, 16:24:06
тоже не пойму что смущает талоши нормальные взрослые удочки
или лучше была бы палка говно но с кучей отзывов :o ???

Андрик93

Цитата: Medintsev от 11 марта 2014, 16:26:13
А Куча серий ГЛ и МК собираются в китае....ну и чего??? :) Моя любимая Риволта, тоже китай и че!!))) п.с. интересно а где Куродай-шмуродай собирают?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Назар от 11 марта 2014, 16:27:15
тоже не пойму что смущает талоши нормальные взрослые удочки
или лучше была бы палка говно но с кучей отзывов :o ???
я вот тож Талона взял у одного хорошего человека ! а в руках ещё не держал и отзывов по нему нигде не нашёл :crazy:

Назар

Цитата: Medintsev от 11 марта 2014, 16:26:13
а че Мексика вся Америка кокс и марихуану оттуда потребляют и качеством довольны  ;D
а предприятие талон графит в США находиться

Назар

Цитата: SaZaN75 от 11 марта 2014, 16:29:57
я вот тож Талона взял у одного хорошего человека ! а в руках ещё не держал и отзывов по нему нигде не нашёл :crazy:
палка гогно выкинь а лучше сожги :crazy:
вот приедешь половишь и напишешь первый отзыв если других(отзывов) не нашел ;)

bigman

Цитата: Medintsev от 11 марта 2014, 16:21:04

не ищите отзывов в интернете, главное, что нравится Вам лично. Мне ламиковский  МТ понравился, уже 100500 поколений поменялось и столько же вышло новых супер пупер графитов и технологий и уже чуйка такая, что в зубы стучит все, на любом дне, аж подбородок трусится и к зубному после каждой рыбалки идти надо от такой чуйки, а старый добрый америкос служит и подбородок не трусится и зубы целы и все чувствую. Нравится америкос, возьмите для сравнения потрусить кроя в нужном тесте и росте, ну и японца, так сказать для экстазу, типо куродаев, тир, вив и иже с ними, но возьмите то, что понравится Вам лично.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Ростислав

Вот абсолютно согласен - нельзя покупать "ТО ЧТО МОДНО", нужно брать "ТО ЧТО В ТВОЮ РУКУ ЛЯЖЕТ"... а в инете могут все что угодно написать  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Пловец

Лес 86 ой...унцовый :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Manzoni

11 марта 2014, 20:12:25 #4317 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 20:15:41 от Manzoni
Цитата: Андрик93 от 11 марта 2014, 16:29:31а где Куродай-шмуродай собирают??
а МК уже давным-давно много чего на СВОЁМ заводе во Вьетнаме делает ;)
и не жужжат.

Цитата: Medintsev от 11 марта 2014, 16:05:26Возможно, будет понятнее... есть les 76mlxf2 1/8-3/8 oz и есть PONTOON21 PGS882MHSF - Хотелось бы палку между ними, для лодки, поэтому ростом до 76.

Вот такие мысли. Возможно не правильные... поэтому и спрашиваю совета.

Рассмотрю варианты и советы Ув. форумчан :)
моё скромное мнение, если между этими двумя искать "середину", то, наверное, это Райзер 83-й до 35гр ;)

dvl

Помогите разобраться в тесте вот такой палочки EVERGREEN Whipjerk... SIMS-73M
вроде бы тест должен быть до30гр, но смущает рекомендации по леске 1,2 PE
Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро.
Джимми Каннон

пилигрим

Цитата: dvl от 13 марта 2014, 22:18:22
Помогите разобраться в тесте вот такой палочки EVERGREEN Whipjerk... SIMS-73M
вроде бы тест должен быть до30гр, но смущает рекомендации по леске 1,2 PE
Ну так купи, а мы поглядим шо это за зверь. Аесли дашь потестить то получишь самую развернутую информацию по тестовому диапазону ;D ;D ;D
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte