25 сентября 2026, 21:32:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Shrek

27 февраля 2014, 21:24:00 #4290 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 21:26:12 от катана
Цитата: mihail1988 от 27 февраля 2014, 20:53:56
Этот бред даже читать стремно... мне хватило что картинки посмотрел.. вешать бутылки на спиннинги, вычислять угол наклона, цифры всякие...
а почему вас это не смущает,когда андрей Питерцов так тести спины?http://www.proanglers.ru/

protraxion

Цитата: катана от 27 февраля 2014, 21:24:00
а почему вас это не смущает,когда андрей Питерцов так тести спины?http://www.proanglers.ru/
сайт то заблокирован,а вообще всегда умиляли таки люди,которые не ловят рыбу а "тестируют" на всякую <***>ню. Непонятно кому и что доказывают и т.д.
Dont touch my messages please

Shrek

27 февраля 2014, 21:28:59 #4292 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 21:30:55 от катана
Цитата: protraxion от 27 февраля 2014, 21:26:36
сайт то заблокирован,а вообще всегда умиляли таки люди,которые не ловят рыбу а "тестируют" на всякую йухню. Непонятно кому и что доказывают и т.д.
ну,да питерцов то так х**ёй маеться,чимпион по х**е ;D http://www.proanglers.ru/tests/37388/

Сергей 2000

Цитата: protraxion от 27 февраля 2014, 21:26:36
сайт то заблокирован,а вообще всегда умиляли таки люди,которые не ловят рыбу а "тестируют" на всякую йухню. Непонятно кому и что доказывают и т.д.

Ловить то, очень даж ловят,но отрабатывать спонсоркий контракт надо))))
Верить надо своим рукам и глазам,иль друзьям пользовавшим девайс))))

mihail1988

Цитата: катана от 27 февраля 2014, 21:24:00
Потому что я подобного не смотрю и не читаю ;D
Я у Кузьмина на форуме могу спросить, по нитке или по катушке..
Но подобные тесты не интересны))

особенно я бы побоялся на своего рестива 2 кг прицепить.. не говоря уже о 15кг из темы спиннингов максимус ;D ;D

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Цитата: вова от 27 февраля 2014, 21:17:53
Попробуйте гуталин. Это вкусно!!! ;) ;D
Не удивлюсь, если те кто подобные тесты проводил, перед этим как раз гуталинчику то и хряпнули ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Shrek

Цитата: mihail1988 от 27 февраля 2014, 22:32:11
Потому что я подобного не смотрю и не читаю ;D
Я у Кузьмина на форуме могу спросить, по нитке или по катушке..
Но подобные тесты не интересны))

особенно я бы побоялся на своего рестива 2 кг прицепить.. не говоря уже о 15кг из темы спиннингов максимус ;D ;D
а почему бы и нет. За вас это сделали люди,потому как вам так как и мне жалко снасть. Но рыба жалеть её не будет!что такое два кг для спина?уйня!нормальная рыбина. А про тест Максима с максимусом и 20!литрухой воды,я считаю лучшая реклама. При мне как раз палка и сломалась на выставке,и мы нераздумывая купили себе такой спин,за что Лёше и Максиму огромное спасибо. Человек не нарадуеться палке. Сколько судака она перетаскала. Так что с весами и перегрузом считаю тест правильным,затем чтобы вы видели мощь бланка,и знали что он вас не подведёт.

Петровичь

Цитата: катана от 27 февраля 2014, 22:54:39
а почему бы и нет. За вас это сделали люди,потому как вам так как и мне жалко снасть. Но рыба жалеть её не будет!что такое два кг для спина?уйня!нормальная рыбина. А про тест Максима с максимусом и 20!литрухой воды,я считаю лучшая реклама. При мне как раз палка и сломалась на выставке,и мы нераздумывая купили себе такой спин,за что Лёше и Максиму огромное спасибо. Человек не нарадуеться палке. Сколько судака она перетаскала. Так что с весами и перегрузом считаю тест правильным,затем чтобы вы видели мощь бланка,и знали что он вас не подведёт.
Рыба-бутылка, вода-воздух, всё это разные измерения, Всё что исполняют в этих тестах (имхо) разработанно на то чтоб определять девайс для покупки(продажи) в иннэте для тех кто делает заказы в слепую, а так всё определяется тока на практике и на воде своими силами  :) :) :)
;-)

Medintsev

Что взять под лодочный джиг, до унции??

В данный момент выбираю из двух вариантов:

talon Delta 7'4"MXF2

St.Croix Legend Elite LES70MHF2

Либо,что то другое посоветуете...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Shaker

Цитата: Medintsev от 11 марта 2014, 14:14:01
  Что взять под лодочный джиг, до унции??

В данный момент выбираю из двух вариантов:

talon Delta 7'4"MXF2

St.Croix Legend Elite LES70MHF2

Либо,что то другое посоветуете...
Нужен короткий спиннинг и именно Америкос? ;)

Medintsev

Цитата: Shaker от 11 марта 2014, 15:14:44
Нужен короткий спиннинг и именно Америкос? ;)

По моей мысли в лодку нужен(хочу) короткий... А там послушаю совета :) какой лучше.
Америкос не принципиален...но в данный момент рассматриваю именно их)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Shaker

Цитата: Medintsev от 11 марта 2014, 15:28:17
По моей мысли в лодку нужен(хочу) короткий... А там послушаю совета :) какой лучше.
Америкос не принципиален...но в данный момент рассматриваю именно их)
Посмотри Экстрима LXS76MF2 ;) Он до унции легко справится :)
http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-stcroix/2270-legend-xtreme.aspx

Medintsev

Цитата: Shaker от 11 марта 2014, 15:38:46
Посмотри Экстрима LXS76MF2 ;) Он до унции легко справится :)
http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-stcroix/2270-legend-xtreme.aspx

у меня есть les 76mlxf2 1/8-3/8 oz - Экстрим сильно от него отличается??

Manzoni

Цитата: Medintsev от 11 марта 2014, 15:49:57
у меня есть les 76mlxf2 1/8-3/8 oz - Экстрим сильно от него отличается??
отличается.
и, Юный Рыболов писал про палку MXF2 ;)
она в корне отличается от своего более лёгкого собрата, но, всё же, она до 17.5 гр, а не до 28 ;)

Medintsev

Возможно, будет понятнее... есть les 76mlxf2 1/8-3/8 oz и есть PONTOON21 PGS882MHSF - Хотелось бы палку между ними, для лодки, поэтому ростом до 76.

Вот такие мысли. Возможно не правильные... поэтому и спрашиваю совета.

Рассмотрю варианты и советы Ув. форумчан :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte