28 сентября 2026, 00:47:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Петровичь

Цитата: вова от 27 февраля 2014, 07:03:28
по деньгам одинаково  ;D и на джиге он повеселей на мой взгляд :smoke:, если бы чисто твич тады да - рестив
да кто ж спорит, что райз будет поуверенний))) я так шутканул))
;-)

Manzoni

Цитата: Виталий М от 26 февраля 2014, 23:47:09
Смеетесь? ;D 143гр. рестива против 98гр фаворита, это много?
Порой сравнение "бумажных" ТТД спиннингов очень неблагодарное дело.
69-й Рестив настолько отлично сбалансирован, что его масса в руке, практически, не чувствуется.
Собранная же снасть позволяет целый день ловить без последствий для кисти и предплечья ;)

Виталий М

Цитата: Manzoni от 27 февраля 2014, 08:57:30
69-й Рестив настолько отлично сбалансирован, что его масса в руке, практически, не чувствуется.
Собранная же снасть позволяет целый день ловить без последствий для кисти и предплечья ;)
Ну дай Бог что это так, хорошо что я перешел на риволту, мне это сравнение уже не грозит.....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Shrek

27 февраля 2014, 14:41:08 #4278 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 14:47:16 от катана
Мужики я далеко не дистрофик. Рестив будет для меня как соломинка)))))те кто меня знает,те поймут о чем я говорю.))))

Назар

Цитата: катана от 27 февраля 2014, 14:41:08
Мужики я далеко не дистрофик. Рестив будет для меня как соломинка)))))
Дима 69-й будет для тебя как удочка твоей мечты ;)
могу конечно дать тебе райзера погонять но там уже бюджет чуть другой
з.ы. бери у пионэра удочку 4000 за нее цена хорошая

Shrek

Цитата: Назар от 27 февраля 2014, 14:44:17
Дима 69-й будет для тебя как удочка твоей мечты ;)
могу конечно дать тебе райзера погонять но там уже бюджет чуть другой
з.ы. бери у пионэра удочку 4000 за нее цена хорошая
лёша спасибо тебе огромное. Благодоря тебе у меня уже не первая палочка будет. Но буду покупать нового. Человек не скидует ни капейки, не моё. Не в жилу будет. Я растоюсь с вещами с лёгкостью,зарание зная что пусть уступая в ущерб себе ,вещь несёт дальше положительный заряд новому хозяину. Так пусть я буду пользоваться новой палкой, чем когото выручать. Пы..сы.. а про рейзера подробней в личку можно? Я никуда не спишу,покупать планирую в мае. Так шо вариантов масса))))

pioner

Цитата: Manzoni от 27 февраля 2014, 08:57:30
Порой сравнение "бумажных" ТТД спиннингов очень неблагодарное дело.
Manzoni полностью прав! Этой палочкой ловила моя жена, достаточно субтильного телосложения.....и руки не отваливались!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Shrek

Цитата: pioner от 27 февраля 2014, 14:53:24
Manzoni полностью прав! Этой палочкой ловила моя жена, достаточно субтильного телосложения.....и руки не отваливались!
блин да хватит уже,в мою руку поместиться и спин и моя жена вместе взятые))))

Назар

Цитата: катана от 27 февраля 2014, 14:51:33Пы..сы.. а про рейзера подробней в личку можно? Я никуда не спишу,покупать планирую в мае. Так шо вариантов масса))))
если ничего не случится непредвиденного поедем в воскресение на хариуса(куда ты собирался) я с собой его возьму ;)посмотришь-половишь

Shrek

Цитата: Назар от 27 февраля 2014, 15:09:07
если ничего не случится непредвиденного поедем в воскресение на хариуса(куда ты собирался) я с собой его возьму ;)посмотришь-половишь
лёха я сегодня спецом в овощной ездил обслуживал водоочистку,шобы на ..хариуса.. в выходной поехать. Дай бог шоб сраслось,давненько мы не бачелись))))

Цыгулев Алексей

Помогите выбрать спиннинг,ловля джиг,отводной.Место Дон,Донец,с лодки и без.Начитался,тест думаю 12-15 низ,верх 48-56г.Остальное хочу узнать от вас,бюджет 4-5т.р.

vist

Попалась статья по  выбору строя палок для твичинга http://fion.ru/obzor/727/ ???
Кто что может сказать по этому поводу?

вова

27 февраля 2014, 20:02:13 #4287 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 20:06:16 от вова
Цитата: vist от 27 февраля 2014, 19:39:56

Кто что может сказать по этому поводу?
писец открытие он сделал, с серией опытов  ;D
я на первой же проводке джиговой рапирой, попавшей мне в руки, подумал - да......буратин ей не потягаешь ;D
In My Humble Opinion

vist

Цитата: вова от 27 февраля 2014, 20:02:13
писец открытие он сделал  ;D
Я не говорю, что открытие просто интересно мнение со стороны!!

mihail1988

Цитата: vist от 27 февраля 2014, 20:05:20
Я не говорю, что открытие просто интересно мнение со стороны!!
Этот бред даже читать стремно... мне хватило что картинки посмотрел.. вешать бутылки на спиннинги, вычислять угол наклона, цифры всякие... вместо того чтобы спокойно пивка попить..  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte