26 сентября 2026, 02:00:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Shrek

Всем спасибо,за совет и внимание. Теперь мозги кипят,думу думают))))

Назар

Цитата: Петровичь от 26 февраля 2014, 01:55:55
чёт слышал что Норстрим Favorite-II Twitch Special очень не плох  ;)
тяжелый он

_NIKOOOLAY_

не дорогой смычок, неплохая дубина, можно и коров погонять, дает уверенность в выводе щуки на глис, неплохо вяжет рыбу.
мне очень нравится, хоть и как некоторые говорят "тяжелый", я думаю, самое то для щуки за свои деньги ;)!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Димон, забирай у Пионера 69 Рестив, очень хорошая палка именно под вобы!!! Вон Леха он же Таран он же Балт ;D таким шпорит и менять не собирается!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 26 февраля 2014, 08:11:22
69 Рестив, очень хорошая палка именно под вобы!!!
не только ;)
на лодочном джиге средними весами, этот смычок очень хорошо себя показал.
кое-где и с берега им ловили.
несмотря на рост, заброс просто чума.

pioner

Цитата: Manzoni от 26 февраля 2014, 10:18:03
не только ;)
на лодочном джиге средними весами, этот смычок очень хорошо себя показал.
кое-где и с берега им ловили.
несмотря на рост, заброс просто чума.
Джигом им не ловил, а вот под вобы - это да!!!!. Да, и в качестве корчевалки счук из зарослей очень достойный.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

вова

Цитата: Ромчик от 25 февраля 2014, 12:33:00
Под джиг с лодки
СПИННИНГ DAIWA R-NESSA-AF RN 802 HFS 2.40М 14-42ГР (4 300 - без скидки)
вот подходит чисто с лодки, удобная, лёгкая и мощная, мне понравилась на потрях
бывают и двух унцовые
In My Humble Opinion

allcar

Цитата: катана от 25 февраля 2014, 21:27:23
Подскажите,хочу недорогую твиченговую палку. Или что другое присоветуете?
если уж надо ПЕРВУЮ и ДЕШЕВУЮ под твич, то есть Mikado SENSEI Medium Spin 210 ( 5-25 гр.). нормальная пробковая ручка, тюльпан большого диаметра, и цена 1000р, и не лапша.

вова

Цитата: allcar от 26 февраля 2014, 20:57:00
если уж надо ПЕРВУЮ и ДЕШЕВУЮ под твич, то есть Mikado SENSEI Medium Spin 210 ( 5-25 гр.). нормальная пробковая ручка, тюльпан большого диаметра, и цена 1000р, и не лапша.
мой первый уголь Микадо матрикс 888 10-20гр рост 244 - всё кроме джига, а как  4 сантиметра отломали стала ещё лучше ;D и стоила 8 лет назад 890
In My Humble Opinion

Виталий М

Цитата: Назар от 26 февраля 2014, 07:18:11
тяжелый он
Смеетесь? ;D 143гр. рестива против 98гр фаворита, это много? или даже чуть длиннее версия в 119гр? ;D У меня (был) и как минимум у четверых моих друзей и знакомых, эти палочки, не одной поломки, радуются и наслождаются твиченгом.... за эти деньги палочка отрабатывает свое.... Так что Катана, берите коротыша 1.98 если с лодки дергингом заниматся будете или чуть длиннее версию- отлично для пешей ловли подходит.... У меня был и коротыш и версия по длиннее, отличный инструмент в этой ценовой категории.... Кстати коротышом ловил и пеша, нормально все с забросом в приделах теста, на не больших оечках длинее и не надо,  ну и в лодке верным товарищем будет.

зы. На рестива сразу не смотрел, отпугнул вес, так как чуда не видел в нем за такие деньги и с таким весом, учитывая что цмыгать вобы пять, а то и больше часов такой палочкой чет не хочется....

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Петровичь

Цитата: Назар от 26 февраля 2014, 07:18:11
тяжелый он
Чё то мне кажется, что Вы его в руках не держали, или точно что то перепутали  :D
;-)

Shrek

27 февраля 2014, 03:46:33 #4271 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 04:18:28 от катана
Цитата: Андрик93 от 26 февраля 2014, 08:11:22
Димон, забирай у Пионера 69 Рестив, очень хорошая палка именно под вобы!!! Вон Леха он же Таран он же Балт ;D таким шпорит и менять не собирается!!! ;)
други мои,вопрос с выбором решен.буду брать рестив69.вы плохого не посоветуете.но позже и новый скорей всего
Сейчас прочёл статью про 69,просто идеальная палка для всех моих направлений в рыбалке. Высокая чуйка( 6гр в руку уже стучит,если джиговать) высочайший запас мощности, плюс меня подкупает еще что он хорош с вертушками,а это уже с ним можно на жереха. Которым я успешно увлёкся предыдущей осенью. И получаеться что у меня он будет помощником по щуке с вобами и колеблом. А на дону по жереху с вертушками, и джигом до 20гр по сулочке. А так как я начинающий джигит,то думая что с ним у меня получиться лучше его осваивать. Вобщем осталось купить,и наслаждаться рыбалкой. Всем ещё раз спасибо за советы.

вова

Цитата: катана от 27 февраля 2014, 03:46:33
.буду брать рестив69.вы плохого не посоветуете.но позже и новый скорей всего

тогда уж лучше БУ Райзер  ;) ;D
In My Humble Opinion

Петровичь

;-)

вова

Цитата: Петровичь от 27 февраля 2014, 06:55:15
началось)))))
по деньгам одинаково  ;D и на джиге он повеселей на мой взгляд :smoke:, если бы чисто твич тады да - рестив
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte