26 сентября 2026, 06:23:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Ромчик

Цитата: вова от 25 февраля 2014, 12:47:40
с лодки не айс - длинный и если ловить сидя - рукоять мешает
вот кстати дёшево и сердито      Спиннинг Black Hole OPIRUS 2,60м 10-45г (две унции с лодки зачем)
правда с лодки не ловил но палка лёгкая
Ну как бы чел собирается летом на Волгу, думаю там ему пригодятся тяжелый груза. А в каком магазине можно посчупать ассортимент Банакса?
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

вова

Цитата: Ромчик от 25 февраля 2014, 13:16:18
Ну как бы чел собирается летом на Волгу, думаю там ему пригодятся тяжелый груза. А в каком магазине можно посчупать ассортимент Банакса?
опирусы могут быть Охота на рыбалку и Ленина/Погодина
ну и в Новочеке что то было ( попаду гляну)
In My Humble Opinion

Shrek

Подскажите,хочу недорогую твиченговую палку. Подсказали Салмо элит х твич,но рост 1,98... хороша ли палочка? Или что другое присоветуете?

ГАВРИШ

Цитата: катана от 25 февраля 2014, 21:27:23
Подскажите,хочу недорогую твиченговую палку. Подсказали Салмо элит х твич,но рост 1,98... хороша ли палочка? Или что другое присоветуете?

Рестив которыйhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=88922.0если в бюджет входит,не пожалеешь.
хорошо там,где нас ... есть!!!

vist

Цитата: катана от 25 февраля 2014, 21:27:23
У самого рестив 69 до 21 палкой доволен как слон, но Вы выбираете не дорогую посмотрите у стингера в выходные в таганроге попалась палка данной фирмы и именно для твича потрес ее в полне достойная  и дизайн не че и цена всего 1300р!!! Тест если не ошибаюсь был 6-28г!!!

boroda

Димон, поддерживаю Серегу, данный рестив очень не плох для твича

Shrek

Цитата: vist от 25 февраля 2014, 21:37:52
У самого рестив 69 до палкой доволен, но выбираете не дорогую посмотрите у стингера в выходные в таганроге попалась палка данной фирмы и именно для твича потрес ее в полне достойная  и дизайн не че и цена всего 1300р!!! Тест если не ошибаюсь был 6-28г!!!
скинь ссылку на палочку,посмотрю. Щас кларусом вобы гоняю. Больше нечем.

Shrek

Цитата: boroda от 25 февраля 2014, 21:39:06
Димон, поддерживаю Серегу, данный рестив очень не плох для твича
Вань да я бы с радостью,но пока я не готов столько потратить на палку. Сам понимая что -дешовая рыбка,уювая юшка. Но пока не за что. А но вый совсем кусаеться....

vist

Цитата: катана от 25 февраля 2014, 21:39:32скинь ссылку на палочку,посмотрю. Щас кларусом вобы гоняю. Больше нечем.
Вот такую смотрел http://www.profish.ru/shop/summer/udil/spinning/Stinger/procaster_twitch/

есть еще такая http://www.profish.ru/shop/summer/udil/spinning/Stinger/phantom_twitch/

Вроде еще новинки появятся!!! Кстати рестива 69 до 21 в барахолке за 4000р подают!!!

mr.Fuks

Во!Борода засветился!Здорово,Ваня!
з.ы.А Рестив палочка для щуки убойная,подтверждаю.Рыбу крошит,аж скрипит!
Ребята!Давайте жить дружно!

Назар

Цитата: ГАВРИШ от 25 февраля 2014, 21:32:19
Рестив которыйhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=88922.0если в бюджет входит,не пожалеешь.
Дима не поскупись возьми у пионэра 69-й ;)

vist

Цитата: Назар от 25 февраля 2014, 21:51:35
Согласен на 100% я даже райзер 4-17г продал а рестив оставил очень лег в руку и щуков выдирает из травы без проблем!!!

vist

Цитата: vist от 25 февраля 2014, 21:37:52Тест если не ошибаюсь был 6-28г!!!
Единственно могу сказать что палка не кол!!! Вам надо самому пощупать думаю в Ростове палки стингера найти не проблема!!

boroda

Цитата: mr.Fuks от 25 февраля 2014, 21:49:04
Рестив палочка для щуки убойная,подтверждаю.Рыбу крошит,аж скрипит!
Дарова дядь Миш, ток мы про 69 рестива говорили, который в продаже, у вас какой-то другой, но правда мне и ваш нравится для твича

Петровичь

Цитата: Назар от 25 февраля 2014, 21:51:35
Моё имхо, что лучше ни чего не найти (за эту копейку) с конкретным упором на твич ;) ps. сам таким косил пару сезонов, продал :(  взял виву 7 medium для твича  :) pps. чёт слышал что Норстрим Favorite-II Twitch Special очень не плох  ;)
;-)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte