27 сентября 2026, 07:17:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

kuzhaka

виталюн

зы
пользуйтесь идеей бесплатно  :P
тока используйте новые, а не б/у  :crazy: ~) ;D
[/quote]спасибо Сергей батькович за подсказку.шпули то разные 2000-4000. :)
С Уважением Виталий!!!!

Назар

сижу на работе и от безделия рою инфу в поисках лайтового джиговика грамм до 14 хороших палок много но есть одно но....хочется 230-240см а в основном все что нарыл от 2 до 2.20
реально ли найти не лапшу или все таки похоронить мечту и брать палку 2.13?
есть у меня талон 74 коротковат  :(

ALLEXX

01 ноября 2013, 16:50:23 #3738 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 16:55:51 от ALLEXX
Цитата: Ростислав от 01 ноября 2013, 14:41:14
Где взять ??? Чур мне один  ;D
А я этими Фоксами отловил сезон  :P. Палки оффуетельные. И разработаны некоторые линейки именно под джиговую ловлю.
Отвечаю. И где смайлик, что бы распальцовку кинуть  ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

SergV

Цитата: Ростислав от 01 ноября 2013, 13:02:20
Задайте Себе один вопрос, если все так хорошо с характеристиками описываемого Вами спина, то почему нет за ними очереди и их нет в тубусах у каждого рыболова-спиннингиста-джиговика-воблериста-вертушечника?
Ростислав, вот с философским вашим постом я полностью согласен. А дальше вы опять за своё. Да очередей сейчас мне кажется нет слава богу вообще (по крайней мере на рыболовные товары). Откуда вы знаете насколько много людей например в РО им ловит? Вы опрос провели? Повторюсь - это вполне достойный инструмент за свои деньги.   
Вы мне таки не ответили на вопрос. Вы им пользовались?
А самое главное вы вот забыли. Что именно Вы посоветовали человеку подходящего под его параметры и цене?  ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

ALLEXX

01 ноября 2013, 17:08:33 #3740 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 17:12:01 от ALLEXX
Цитата: Ростислав от 01 ноября 2013, 14:45:16
Ё-прст, а как же мода? А кто продвигает?  :crazy:
Блин, коллега, Вы отстали от жизни модной, точно на порядок  ;D.
Модно в прошедшем сезоне (а можно и так уже сказать) были именно они.
А так как достать их ну не реально уже до следуюшей весны, то можно, гордо плюнуть и сказать - "Кто понял жизнь - тот не спешит" ;). И в тихаря  ;D, приготовится к покупке эксклюзива  ;), ограниченной серии http://www.foxrage.com/product.php?section=24&product=188&catalogue=5 , ну что бы шагать в месте в одну ногу с модой в 2014-том сезоне  ;D.

То SergV.
На хорошие палки есть очереди - поверьте  ;D.
А если есть желание - то и проверти  ;).
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: kuzhaka от 01 ноября 2013, 14:46:10
Как что делать? Судакоф ловить мешок! :crazy:
А зачем продавать? Я если мне чо нравится, то обычно ловлю сезон-два, а потом ломается! :D
Если есть возможность притянуть до 18 т.р. эту 9-ку, то тут и думать нефуй. Под джиг - песня + радует заброс. Сломать на рыбе не получится и вообще, палка, чума (в хорошем смысле слова).
Не понравится, я у вас первый в очереди, кто заберёт её за 15т.р. как б/у  ;) ;D.
вместе взятые.

гость

Цитата: ALLEXX от 01 ноября 2013, 14:32:37
Блин, а пацаны не знают - джигуют во всю и я вместе с ними  :crazy:. Вот засада  ;D

ALLEXX,  повторюсь, я при выборе спиннинга в самую последнюю очередь буду смотреть "советы" доброжелателей.
Показательный пример: Вулкан, который так рьяно советуют

Только! свои ощущения, и только! на воде.
Удачи.

ALLEXX

01 ноября 2013, 21:27:08 #3743 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 21:59:59 от ALLEXX
Я не пойму,но, если это камень в мой огород как бы летит, то, ткните меня ;), где я Вам сегодня и чего насоветовал лично  :o ;) :D
Тем более, как я догадываюсь вы любитель кастинговых палок (под мультипликатор) коими я даже не ловлю.
вместе взятые.

Максим84

Ребят, мож кто пользовался MAJOR KRAFT K.G.Lights KGL-T732M? Как он в работе под джиг?

ALLEXX

Цитата: Максим84 от 01 ноября 2013, 21:47:40
Ребят, мож кто пользовался MAJOR KRAFT K.G.Lights KGL-T732M? Как он в работе под джиг?
Стукни в личку Вондеру (Грише), Манзони (Сергею) или Пилигриму (Андрею).
Что-то подсказывает, что эти ребята им полавливали  ;)
вместе взятые.

пилигрим

Цитата: ALLEXX от 01 ноября 2013, 23:43:40
Стукни в личку Вондеру (Грише), Манзони (Сергею) или Пилигриму (Андрею).
Что-то подсказывает, что эти ребята им полавливали  ;)
Боюсь , что этой моделью не ловил никто из нас :)
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Shaker

Цитата: пилигрим от 02 ноября 2013, 01:14:00
Боюсь , что этой моделью не ловил никто из нас :)
Можно не бояться ;)

ALLEXX

Неужели даже Гриша не ловил  :smoke:
вместе взятые.

Ростислав

Начитался про "фоксы" - серьезная конторка однако. Да и ценники я Вам скажу... потрусить бы...  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte