27 сентября 2026, 08:54:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Nomad

Цитата: Ростислав от 01 ноября 2013, 12:53:24
Вот кинулись все вивиться - а теперь развивливаются...
А чем плоха Вива? :)
Просто кто-то знает за что он деньги отдает и что за свои кровные получит, а кто-то думает, что за такие бабки удилка сама будет судаков в лодку закидывать.

Ростислав

Цитата: SergV от 01 ноября 2013, 12:22:20
Ростислав, ваша категоричность переплюнула даже мою. Заметьте я за свои резкие высказывания извинился. Вы же продолжаете ставить под сомнения практически все мои доводы. С чем это у вас связано? Чем подкреплено? Вы пользовались предложенным мною спиннингом (здесь важно не путайте с похожими)!?
Задайте Себе один вопрос, если все так хорошо с характеристиками описываемого Вами спина, то почему нет за ними очереди и их нет в тубусах у каждого рыболова-спиннингиста-джиговика-воблериста-вертушечника?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

01 ноября 2013, 13:09:00 #3707 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 13:12:24 от Ростислав
Цитата: Nomad от 01 ноября 2013, 13:01:07
А чем плоха Вива? :)
Просто кто-то знает за что он деньги отдает и что за свои кровные получит, а кто-то думает, что за такие бабки удилка сама будет судаков в лодку закидывать.
Вива плоха? Ни в коем случае. Отличная палка. Просто волна "розовых очков" отошла и палки остались у тех кто ими умеет пользоваться и у тех кто может позволить поставить её в пирамиду "оружия"  и сесть к компу с вопросом в голове - а чтоу нас тут есчо новенького?  ;D
А те, кто как стадо набрали их повертели в руках и на воде (привыкнув к иным палкам  ;D) и не найдя применения  в расстроенных чувствах о потерянных бабках сдают их новым мечтателям об "абсолютных" удилищах...
НЛП  ;D и тщательно продуманный маркетинг сильная штука... сам такой... купил виву... поломал... продал... и как ловил ЛЕС и КО так видимо и буду ловить... привык...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Manzoni

01 ноября 2013, 13:24:05 #3708 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 13:28:01 от Manzoni
Цитата: Ростислав от 01 ноября 2013, 13:09:00купил виву... поломал... продал... и как ловил ЛЕС и КО так видимо и буду ловить... привык...
Доктор, тут, видимо, всё от личных предпочтениЕв зависит ;)
Вот у меня, к примеру, есть и Вивка и ЛЕС, так вот, там где ты ловишь ЛЕСом, я вашпе не понимаю, как можно им ловить, т.к. эта палка полностью раскрывает свой потенциал лишь при ловле на течении  :eat1:
в общем, на вкус и цвет-фломастеры разные, и руки и голова....у всех....тоже разные  :smoke:

Каждому своё, как грица  ;)

Ростислав

Цитата: Manzoni от 01 ноября 2013, 13:24:05
Доктор, тут, видимо, всё от личных предпочтениЕв зависит ;)
Вот у меня, к примеру, есть и Вивка и ЛЕС, так вот, там где ты ловишь ЛЕСом, я вашпе не понимаю, как можно им ловить, т.к. эта палка полностью раскрывает свой потенциал лишь при ловле на течении  :eat1:
в общем, на вкус и цвет-фломастеры разные, и руки и голова....у всех....тоже разные  :smoke:
Кто-то получает удовольствие от ловили пиписяторов, кто-то, от хорошей-толстой рыбы  :D
Каждому своё, как грица  ;)
ЛЕС не догма. Вот подружился с "дельтой" талоновской  ;D а после двух рыбалок думал расстаться  ан нет, таки понял в чем собака порылась  ;D
Вива хорошая палка В ПРАВИЛЬНЫХ РУКАХ  :-[ а у меня ручки корявенькие так что сверхнадежный крой все наше  ;D ;D ;D

kuzhaka

Тира, вива, лес! ацтой :crazy:
хочу такую! :crazy:
Shimano - EXSENCE S900MH R

Manzoni

Цитата: kuzhaka от 01 ноября 2013, 13:36:18хочу такую! :crazy:
Хотеть-не вредно ;)
Купить-тоже не проблема  :D
Вот только что делать потом с ней  ???
ведь хрен продашь кому  :o  :smoke:  :crazy:

ALLEXX

01 ноября 2013, 13:45:34 #3712 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 13:54:23 от ALLEXX
Цитата: kuzhaka от 01 ноября 2013, 13:36:18
Тира, вива, лес! ацтой :crazy:
хочу такую! :crazy:
Да ради бога, так уж и быть, разрешаем  ;) - бери ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

01 ноября 2013, 13:47:01 #3713 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 13:54:55 от ALLEXX
Цитата: Manzoni от 01 ноября 2013, 13:42:54
Хотеть-не вредно ;)
Купить-тоже не проблема  :D
Вот только что делать потом с ней  ???
ведь хрен продашь кому  :o  :smoke:  :crazy:
Да ладно Серый. Продаст.
Я даже знаю кому и за сколько   ;D
вместе взятые.

гость

Цитата: Ростислав от 01 ноября 2013, 13:29:30
... Вот подружился с "дельтой" талоновской  ;D а после двух рыбалок думал расстаться  ан нет, таки понял в чем собака порылась...

Тут как-то наткнулся на совершенно серьёзное мнение одного, всем очень известного рыболова-спортсмена-писателя(кстати, ангажированного в МИД-е), что Дельта совсем не джиговая палка, а воблерно-твичевая... 
И использовать её в джиге "...не самый лучший выбор..."

ALLEXX

Цитата: гость от 01 ноября 2013, 13:48:30
Тут как-то наткнулся на совершенно серьёзное мнение одного, всем очень известного рыболова-спортсмена-писателя(кстати, ангажированного в МИД-е), что Дельта совсем не джиговая палка, а воблерно-твичевая... 
А какая ростовка-тестовка, его хлыста?
вместе взятые.

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

гость

Цитата: ALLEXX от 01 ноября 2013, 13:53:16
А какая ростовка-тестовка, его хлыста?

Не буду утверждать категорически, возможно был не очень внимателен - поскольку меня мало интересуют "советы", - но я понял, что мнение было высказано о всей серии.

Ростислав

Цитата: гость от 01 ноября 2013, 13:48:30
Ну не знаю на счет МИДы, но джиг получался неплохой  ;)

ALLEXX

01 ноября 2013, 14:06:45 #3719 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 14:15:19 от ALLEXX
Цитата: гость от 01 ноября 2013, 13:59:22
Не буду утверждать категорически, возможно был не очень внимателен - поскольку меня мало интересуют "советы", - но я понял, что мнение было высказано о всей серии.
Ну тогда в таком случае, или кто-то дурак - или лыжи не едут  ;D
А что бы сказать за всю серию, да так "грубо-однобоко" - нужно иметь талант, не меньший, чем у маэстро КК. Помнится тот мне ц/у по палкам давал, которыми ниффуя не ловил  :).
И это заявление, из той же оперы поди  ;).
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte