09 июня 2025, 03:43:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Don REPER

А чё Фристайл кончился?

vikfisher

Цитата: Don REPER от 14 октября 2009, 20:25:42
А чё Фристайл кончился?
а он и не начинался ;Dтипичный пример абсолютно бестолковой траты денег на никчёмные снасти.Уважаемые начинающие спиннингисты!Не  покупайте подобное :теряете не только деньги н и время.
никогда не пейте водку на жаре!

Don REPER

Витя ты хочешь сказать что вся нынешняя серия Норстрима га....о?

vikfisher

Цитата: Don REPER от 14 октября 2009, 21:50:15
Витя ты хочешь сказать что вся нынешняя серия Норстрима га....о?
в данном случае речь идёт о супер палке аливио(норстрим даже и не упоминал).

Don REPER

Извини Витя - неправильно понял тебя. Насчёт Аливии согласен. Уж лучше Кола .

vikfisher

Цитата: Don REPER от 14 октября 2009, 22:10:13
Извини Витя - неправильно понял тебя. Насчёт Аливии согласен. Уж лучше Кола .
вот тут уж и я соглашусь ;D-лучше уж действительно ту же колу,окуму или бальцер.

vikfisher

кстати,по окуме:прорабатывал темку одну и пришлось въезжать в палки и катухи окумовские-какие недорогие вещи есть у окумы и классные к тому же.а на наших рынках рыболовных такое дерьмо предлагают под этим брендом. :smoke:

comme

Добрый день!

Хотелось бы услышать отзывы про палочку Stinger Phantom 3-18 и 5-25. Что из себя представляет, насколько она подойдет для блеснения, джига и твичинга.

Спасибо.

ГАВРИШ

Цитата: comme от 23 октября 2009, 13:33:07
Добрый день!

Хотелось бы услышать отзывы про палочку Stinger Phantom 3-18 и 5-25. Что из себя представляет, насколько она подойдет для блеснения, джига и твичинга.

Спасибо.

по этой палочке обратитесь к V-L-A-Dу.у него почти вся линейка их!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Nomad

Цитата: comme от 23 октября 2009, 13:33:07
Добрый день!

Спасибо.

Проваливается он на твичинге, мягкий слишком.

Nomad

27 октября 2009, 10:39:36 #370 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 10:41:59 от Nomad
Мужики, вопрос к украинским коллегам. На фесте вот все собирался расспросить, да так и не собрался. Что это за палочка? А то понравилась как работает.

Nomad

27 октября 2009, 10:42:36 #371 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 11:32:49 от Nomad
Вот эта.

Sher

28 октября 2009, 02:03:04 #372 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 02:12:39 от sher
Это луна..... Э сорри..... Tenryu Lunakia  LKT79L, тест 0,3-5гр, рост 2,40, тест по леске 2-4lb, денег 408 у.е
Иными словами это ультралайт из дорогих спортивных серий.

http://www.sakurafishing.com/index.php?productID=561

Я не настолько перемерял палок (не дорос еще), но со слов Костяна (и поверьте очень многих уважаемых людей) Серебрянный ручей серии Экстрим-лайн достойная конкуренция многим именитым производителям. Наши спортсмены практически все имеют Экстрима. И поверьте многим палкам он утрет.... Ни в коей мере не реклама, мое ИМХО.

Turist

А мне Экстрим не понравился, дали попробовать первый раз на соревах (взял дебил) без тренировки, итог 6-7 нереализованных удара, 2-3 схода у берега. По мне очень уж сопливый он, подсекать от плеча нада, щас взял кингфишер микроджиг-доволен как слон.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

vikfisher

Цитата: Turist от 28 октября 2009, 07:19:11
А мне Экстрим не понравился, дали попробовать первый раз на соревах (взял дебил) без тренировки, итог 6-7 нереализованных удара, 2-3 схода у берега. По мне очень уж сопливый он, подсекать от плеча нада, щас взял кингфишер микроджиг-доволен как слон.
большинство линеек СР этим отличается

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter