28 сентября 2026, 03:04:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 03 декабря 2012, 22:01:50
Игорь, опять 25, то выбор лодки теперь спининги ;D ;D :D В твоем варианте на мой субьективный взгляд нужно весь хлам что ты перчислил торгануть (ну ты умеешь ;D) и купить нормальные палки, то есть унцовую легенду для джига  , 2 унц легенду для отводного и ченить до 20 гр из психов... и тебе этого хватит думаю на долго, за модой не надо гнаться ;) ;)
Лодку выбрал,теперь спининги. Да я их только купил ;),теперь учусь. :D :D :D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ZIELFISCH

Цитата: Киляк от 03 декабря 2012, 22:09:40
Лодку выбрал,теперь спининги. Да я их только купил ;),теперь учусь. :D :D :D

На рыбалку вам надо. Практика расставит все на свои места. Советов и советчиков будет много, а личные предпочтения - одни, ваши.
Каждому своё.

straznik2010

Цитата: Shaker от 03 декабря 2012, 22:07:32
Да такая, как и всем известный ЛЕС :)

Ну ЛЕС -ЛЕСу рознь. :smoke: А с какими весами она работает. Какой выброс на 20 гр., на 28 гр., 42 гр. ???

V.M.I.

Раз пошла такая пьянка,то хотелось бы послушать отзывы от пользователей по конкретной модели Psychogun PGS752MMSF до 18гр. интересует только джиг.

ZIELFISCH

Цитата: straznik2010 от 03 декабря 2012, 22:11:41
Ну ЛЕС -ЛЕСу рознь. :smoke: А с какими весами она работает. Какой выброс на 20 гр., на 28 гр., 42 гр. ???

На мой вкус слащяво написано, но человек авторитетный http://www.proanglers.ru/snaryazhenie/spinningi/graphiteleader-tiro-812-mh-mr-ii/
Каждому своё.

Дед Киляк

Цитата: ZIELFISCH от 03 декабря 2012, 22:11:27
На рыбалку вам надо. Практика расставит все на свои места. Советов и советчиков будет много, а личные предпочтения - одни, ваши.
Ни одного выходного не пропускаю,только или сам или с сыном,все через руки и голову.Да! а советов много,но чтото и выбрать можно.Только личные предпочтения сравнивать несчем,вот ловлю сейчас двумя палками_вроде нравится.(просто другими не ловил).Сразу все не купиш да и купить можно,а вот научиться,это проблема. Спасибо сыну подсказывает,а что и двоём додумываемся.Ещё много чего прочитать и попробовать надо.Ещё резина не вся,крючки не все,дж.головки итд.А в основном даже теории маловато,да и практика есть практика. Да почитав все советы,трудно разобраться,всё пройдет через руки и голову.Когдато я в фидере также "плавал"-ничего разобрался.Всем огромное спасибо!Лет через 5, сам советы давать буду.

silver 919

Цитата: ZIELFISCH от 03 декабря 2012, 22:17:29
На мой вкус слащяво написано, но человек авторитетный http://www.proanglers.ru/snaryazhenie/spinningi/graphiteleader-tiro-812-mh-mr-ii/
а вы думали они будут хвалить что то другое ;) ;D ;D ;D кто платит, тот и музаку заказует. ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 03 декабря 2012, 22:01:50
Игорь, опять 25, то выбор лодки теперь спининги ;D ;D :D В твоем варианте на мой субьективный взгляд нужно весь хлам что ты перчислил торгануть (ну ты умеешь ;D) и купить нормальные палки, то есть унцовую легенду для джига  , 2 унц легенду для отводного и ченить до 20 гр из психов... и тебе этого хватит думаю на долго, за модой не надо гнаться ;) ;)
Сноски дай.

silver 919

Цитата: Киляк от 03 декабря 2012, 22:24:42
Сноски дай.
дай уехал в Китай.. читай личку ;), не засоряй эфир.

ZIELFISCH

Цитата: Киляк от 03 декабря 2012, 22:22:36
Ни одного выходного не пропускаю,только или сам или с сыном,все через руки и голову.Да! а советов много,но чтото и выбрать можно.Только личные предпочтения сравнивать несчем,вот ловлю сейчас двумя палками_вроде нравится.(просто другими не ловил).Сразу все не купиш да и купить можно,а вот научиться,это проблема. Спасибо сыну подсказывает,а что и двоём додумываемся.Ещё много чего прочитать и попробовать надо.Ещё резина не вся,крючки не все,дж.головки итд.А в основном даже теории маловато,да и практика есть практика. Да почитав все советы,трудно разобраться,всё пройдет через руки и голову.Когдато я в фидере также "плавал"-ничего разобрался.Всем огромное спасибо!Лет через 5, сам советы давать буду.

Вот когда что-то не устроит, тогда и настанет время вопрос выбора поднимать. Это мой вам совет. Сам прошел через это и не скрою, что очень часто торопил события. Как итог - деньги в задницу.
Каждому своё.

straznik2010

Цитата: ZIELFISCH от 03 декабря 2012, 22:17:29

Может человек и авторитетный пишет там, но по береговому спиннингу ответа там и нет, а вот от реального пользователя и хочется услышать отзывы

Manzoni

03 декабря 2012, 22:34:10 #3251 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 22:36:25 от Manzoni
Цитата: straznik2010 от 03 декабря 2012, 22:31:57
Может человек и авторитетный пишет там, но по береговому спиннингу ответа там и нет, а вот от реального пользователя и хочется услышать отзывы
а зачем ???
нынче в моде тихушничество  :D ;)
ну и они итак, неплохо продаются  ;D учитывая ценник  :smoke:

Shaker

Я вылет не меряю-я рыбу ловлю...
от 2гр-до 42гр. Больше не ставил, смысла не было. Чуйка и бросковость хорошие, хотя тиро этим не страдает.

ZIELFISCH

Не помогу, у меня 83я. Гришу пытай, у него 81я.
Каждому своё.

lesnik_68

03 декабря 2012, 22:37:23 #3254 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 22:39:27 от lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte