29 сентября 2026, 07:52:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

boroda

Цитата: vikfisher от 28 октября 2012, 18:40:35
что там не понять то?4-и модельки в 76-ой:две пары в разных тестах и строе.мало того,два одночастника.
Понимать надо то, что я про конкретную модель спрашивал, а именно - St.Croix Legend Elite LES76MLXF2, и насколько я знаю она ОДНА.

vodila

Цитата: boroda от 28 октября 2012, 19:07:10
Понимать надо то, что я про конкретную модель спрашивал, а именно - St.Croix Legend Elite LES76MLXF2, и насколько я знаю она ОДНА.
Возможно речь шла об этом-Тема Спиннинги St. Croix,ответ 242.

sash155

ZIELFISCH, большое спасибо, по вашему совету приобрел 79ю тиру ЕХ - очень доволен. И стоит не дорого и палка нормальная. Уже обловил:
1- рыбалка. 5 - щук весом где то по килушке.
2- рыбалка. 4 - жэреха, самый крупный 4,5 кг.
Тирка справилась с жерехами и щуками очень хорошо. Хороший заброс получается весом от 7 до 16 г, комфортный твич до 13 - 15 г (низа не пробовал), джиг в руку почувствовал только на 8,8 г. 
Всем еще раз спасибо. На фото жерех 2,5 кг - это уже 3 я рыбалка.

ZIELFISCH

Цитата: sash155 от 02 ноября 2012, 13:55:59
ZIELFISCH, большое спасибо, по вашему совету приобрел 79ю тиру ЕХ - очень доволен. И стоит не дорого и палка нормальная.

На здоровье! :)
Каждому своё.

виталя1992

задался целью взять палку для Дона под отводной и джиг в меньшей степени! бюджет более чем скромный 3 тыщи+-500 рублей! кто что может посоветовать? мне лично приглянулся Норстрим Терминатор...  :-[

makcon5

Цитата: виталя1992 от 07 ноября 2012, 11:02:05
задался целью взять палку для Дона под отводной и джиг в меньшей степени! бюджет более чем скромный 3 тыщи+-500 рублей! кто что может посоветовать? мне лично приглянулся Норстрим Терминатор...  :-[
Накопи еще 1500 и купи http://aikostore.ru/position_description.php?ref=fishing_rod&reff=111-196 для дона Супер, ИМХО

Manzoni

Цитата: donzone от 04 ноября 2012, 15:57:45
что можете сказать про такой набор?
Must Ship:

International Air when shipping to International addresses

сие означает, что доставляется только "быстрой"+45% к цене.
на выходе, с учетом разницы курсов ЦБ/банка, где-то 4400-4500 выйдет наборчик  :smoke:

Sudachok_Nikita

Возьми лучше Extrem Fishing Volant Passion 902H 2.74m. 10-40g.
Палка- сказка для ее цены в 3000р. да и смотрится солидно и надежно :)
+Еще и на пиво останется чутка ;D
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Пловец

07 ноября 2012, 19:48:39 #3189 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 19:50:30 от Пловец
Вот
http://www.ulovistaya.ru/66.html
У меня долго была, продал одному товарисчу)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

gaponik

сколько перепробовал спинов ,этот само-то :o ;D

gaponik

может чет перепутали ,это - нахлыстоквок :-[

Дед Киляк

Почитав немного про спининги и.................... :o,Так сколько надо иметь спинингов, какими тэстами для ловли и с берега и с лодки и джигом,и отводным и блеснамиИ воблерами???? Есть какая нибудь градация.Или приделов ассортимента нет.Только без спорта.Или всё зависит от толшины кошелька?
Если не в этой теме,то перенаправте.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shaker

Цитата: Киляк от 03 декабря 2012, 20:05:36
Почитав немного про спининги и.................... :o,Так сколько надо иметь спинингов, какими тэстами для ловли и с берега и с лодки и джигом,и отводным и блеснамиИ воблерами???? Есть какая нибудь градация.Или приделов ассортимента нет.Только без спорта.Или всё зависит от толшины кошелька?
Если не в этой теме,то перенаправте.
Трёх более менее универсальных спиннингов хватает практически всегда ;)

багер

Цитата: Киляк от 03 декабря 2012, 21:05:36,Так сколько надо иметь спинингов, какими тэстами для ловли и с берега и с лодки и джигом,и отводным и блеснамиИ воблерами?
А ультралайт ?  :) Нет предела . Если хочется с удовольствием и разными способами ловить , надо быть готовым к тому , что спиннингов будет много .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte