28 сентября 2026, 06:52:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

vikfisher

Цитата: Рюрик от 23 октября 2012, 21:44:41
у меня две волжанки, по 2.7м одна 5-25, так я ей все прошлое лето и осень отловил судака и щуку, очень чуствительный и посылистый спин, судака ловил ночью на воблеры и джиг, поднимал им на 3м стенку судаков и голавлей до 1.5кг, единственно что для лодки он длинноват... а так отличный спин и цена у него около 1350р...
то что Волжанка с чуйкой и кидабельная-полная ерунда и вынос мозга.Говно это,а не спин.Ни один спиннингист,дружащий с головой,не будет карбоновой палкой в таком тесте и длине,на 3м стенку закидывать такую рыбу.Вывод?
никогда не пейте водку на жаре!

Kost1979

Цитата: vikfisher от 24 октября 2012, 00:59:34
то что Волжанка с чуйкой и кидабельная-полная ерунда и вынос мозга.Говно это,а не спин.Ни один спиннингист,дружащий с головой,не будет карбоновой палкой в таком тесте и длине,на 3м стенку закидывать такую рыбу.Вывод?
"Говно это а не спин" - вот это "полная ерунда и вынос мозга". Года 4 имею Волжанку Люкс, весной приобрел Талона. И Талон в джиге не намного превосходит по чувствительности Волжанку. Волжанка кидает отлично. Сильное разница только в цене (практически в 3 раза).

vikfisher

Цитата: Kost1979 от 24 октября 2012, 08:46:56
"Говно это а не спин" - вот это "полная ерунда и вынос мозга". Года 4 имею Волжанку Люкс, весной приобрел Талона. И Талон в джиге не намного превосходит по чувствительности Волжанку. Волжанка кидает отлично. Сильное разница только в цене (практически в 3 раза).
Приобрёл Талона-Это ни о чём:серия,длина,тест?Людей,которые подобным российским дерьмом ловят,я могу понять только в одном контексте:они до извращения жуткие патриоты  :crazy:

Рюрик

Цитата: vikfisher от 24 октября 2012, 00:59:34
Ловить надо уметь, а то понаберут , лумисов , талонов и прочих мажориков и думают что спинн должен им сам рыбу ловить... и думают что если Раша то значит параша... ;D ;D ;D ;D

то что Волжанка с чуйкой и кидабельная-полная ерунда и вынос мозга
а ты сам то пробовал ловить волжанкой? ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

А для меня ХР авно полное  ;D ;D ;D

vikfisher

Цитата: Рюрик от 24 октября 2012, 09:40:37
А для меня ХР авно полное  ;D ;D ;D
А шо таке ХР?С абревиатурой Икс-Пи палок не знаю.

Demiurg

Цитата: vikfisher от 24 октября 2012, 09:35:50
по долгу службы приходится и подобное говно в руки брать,сцука  :o
а что скажете по поводу стингеров, которые выше мне советовали?
Владение орфографией - как владение кунг-фу:
настоящие мастера никогда не применяют его без необходимости

Рюрик

У меня есть Херти райз, боат джиг форсе- не впечатляет совсем под джиг, чтобы чуствовать отбивку приходится его держать кончиком вверх под углом 45* к воде, а я привык держать паралельно воде спинн, так блек холл опирус и волжанка -метеор в этом плане меня полностью устраивают...

Рюрик

Цитата: Demiurg от 24 октября 2012, 09:50:50
кстати посмотри линейку Блек холов -Опирус, очень даже ничего спины...

Dolomann

Цитата: Kost1979 от 24 октября 2012, 08:46:56
разница там в том, что талона можно без последствий перегрузить раза так в два. А волжанку ты не перегрузишь...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vikfisher

Цитата: Рюрик от 24 октября 2012, 09:51:44
У меня есть Херти райз, боат джиг форсе- не впечатляет совсем под джиг, чтобы чуствовать отбивку приходится его держать кончиком вверх под углом 45* к воде, а я привык держать паралельно воде спинн, так блек холл опирус и волжанка -метеор в этом плане меня полностью устраивают...
Если говорить о HR ,как о спинах для джиговой рыбалки,нужно хорошо знать серию,для того что-бы удачно выбрать модель.название не всегда отражает правильно содержание.Тем более,что изначально звучало немного иначе:джиггинг.Прошу заметить,что я конкретно ещё не называл ни одного бренда.

Dolomann

буджтные варианты. У мну есть фантом в тесте до 42 грамм.. не, ну хочется мне (и будет) сенкрой, но и с Фантомом рыба отлично ловится. По крайней мере его не жалко ломануть. А вот Тиру за 15 тр уже будет жалко))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vikfisher

чё там тобе советовал и кто-хрен знает:мне в лом тему ковырять.Ты чего хошь то?

crazy fisher

Возникает вопрос, а кто ловить то будет твоим спином, ты или советчики??? ;) ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

vikfisher

Цитата: Dolomann от 24 октября 2012, 09:59:31
буджтные варианты. У мну есть фантом в тесте до 42 грамм.. не, ну хочется мне (и будет) сенкрой, но и с Фантомом рыба отлично ловится. По крайней мере его не жалко ломануть. А вот Тиру за 15 тр уже будет жалко))
как то в сравнении интересно расклад идёт : фантом-тира??????

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte