29 сентября 2026, 07:05:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Manzoni

Цитата: pioner от 11 октября 2012, 09:56:00
А как Tiro GOTS-792ML дружит с отводным? Можно ли ее рассматривать как некий универсал под джиг-отводной. Условия ловли Веселка-Маныч.
В принципе можно, только нужно понимать, что палочка не кол.
на кубке губернатора, в 2011 именно ей ловил на отвод с 1/2 унции.

Shaker

ZIELFISCH

Цитата: Shaker от 11 октября 2012, 16:09:23
K-series+PE?

К - точно, насчет ПЕ не помню, надо завтра посмотреть.
Каждому своё.

Shaker

Японка с ПЕ кольцами, а ЕХ не знаю :D

vodila

11 октября 2012, 18:58:29 #3124 Последнее редактирование: 11 октября 2012, 19:09:10 от vodila
На Ех Тиро вроде как Пе ,но суть в том ,что кольца на этой серии гораздо мельче ,чем на Риволте,что зимой может напрягать ,хотя мне было пофиг ,темп ловли позволяет отслеживать обмерзание.

Shaker

Цитата: vodila от 11 октября 2012, 18:58:29
На Ех Тиро вроде как Пе ,но суть в том ,что кольца на этой серии гораздо мельче ,чем на Риволте,что зимой может напрягать ,хотя мне было пофиг ,темп ловли позволяет отслеживать обмерзание.
Зима придет, посмотрим :)

Kuraguga

Подскажите, а в чем прикол спиннинга роствертоловского? Смотрю он б.у. 1000- 1500 на авито стоит....

вова

Цитата: Kuraguga от 15 октября 2012, 11:09:49
Подскажите, а в чем прикол спиннинга роствертоловского? Смотрю он б.у. 1000- 1500 на авито стоит....
это не убиваемый карповик - нормальная цена - 500 рублей
In My Humble Opinion

mihail1988

16 октября 2012, 22:16:05 #3128 Последнее редактирование: 16 октября 2012, 22:40:11 от mihail1988
Argus Club Perch 185 ml       кто пользовал такую модель спиннинга???  Нашел о нём неплохие отзывы. А как на деле из первых-вторых уст???
И вообще, насколько реально такой можно будет отыскать где то в магазине??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Steel_man

18 октября 2012, 13:43:41 #3129 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 13:58:38 от Steel_man
Цитата: Виталий М от 04 октября 2012, 17:30:10
Не знаю, копить я на джиговую палку не буду, так как не большой поклонник этого вида ловли, но настанет осень сбросят воду в р.Сухой (Дону), за окунем поехать захочется, а такой уды нет, вот и думаю о палочке в три рубля, больше не хочу выкладывать, не вижу смысла. Спасибо за советы, а советов по сути то и нет))), ченить прикуплю все же для окуневой ловли...
Блек холл классик 2.7м унцовик самый идеальный вариант будет для этих задач...
Грядут большие перемены =)

Demiurg

Всем доброго времени суток, друзья! Прочитал порядка 60 страниц сей темы, хочется задать вопрос. Подскажите пожалуйста рыболовные магазины с приемлемыми ценами, желательно недалеко от северного въезда в Ростов.
И, подскажите пожалуйста, судя по отзывам, здесь не особо в почете дешевые снасти. В связи с чем возник вопрос, неужели так плохи всякие Микады, Волжанки, Фламинги. Просто у меня ща бюджет в пределах 4 килорублей на все про все (Спиннинг, катушка, леска, приблуды), и еще плюз пару тыщь на заброды и жилетку))).
Удовольствие от рыбалки я получу в любом случае, конечно, что бы вы не сказали, до этого рыбалил спиннингом телескопом 100-200г)) за 180рублей с катушкой за 130р.

Планирую рыбалить на Донце (изредка), и окрестные речушки - Глубокая, Лихая, Калитва и т.п.
Рыба соотвествующая
приманки, думаю, вертушки, легкие колебалки, может быть воблеры.
Может подскажете что нибудь из личного опыта, всем заранее большущее спасибо))

Сам планирую купить что нить из длины 2.1-2.4м, с тестом до 5-20, 5-25. Если мне нид что нибудь другое, подскажите пожалуйста.
Владение орфографией - как владение кунг-фу:
настоящие мастера никогда не применяют его без необходимости

краус

не, ну понты это конечно классно, но вот кола + дайва RCI (или чёта в этом роде) - вполне уложишься..
гоу в мир охоты на вертоле...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dolomann

Посмотри палки стингер. И их же катухи. Бюджетные снасти это,  но при этом с весьма пристойным качеством. Палку- я б купил стингер фантома http://www.profish.ru/shop/summer/udil/spinning/Stinger/pantom/ в ростовке 240 и с тестом грамм до 18. КМК тебе многовато будет 20-25 грамм на мелкоречках..  Катуху- тогож форсэйджа 2000- 2500
Шнур- АLLVega  или тот же стингеровский Фантом. http://www.profish.ru/shop/summer/lesk/cord/stinger/olive_green/  0,13-0,15
Остальное по вкусу.
По северному въезду- это где?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Как вариант палочка Стингер Фантом твич 4-20 или 6-28 в росте 2,10 + катуха Стингер Фантом 2000 или 2510.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Рюрик

Цитата: Demiurg от 23 октября 2012, 18:17:25
В связи с чем возник вопрос, неужели так плохи всякие Микады, Волжанки, Фламинги.
у меня две волжанки, по 2.7м одна 5-25, так я ей все прошлое лето и осень отловил судака и щуку, очень чуствительный и посылистый спин, судака ловил ночью на воблеры и джиг, поднимал им на 3м стенку судаков и голавлей до 1.5кг, единственно что для лодки он длинноват... а так отличный спин и цена у него около 1350р...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte