28 сентября 2026, 23:12:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

AlexDmS и 12 гостей просматривают эту тему.

ZIELFISCH

Цитата: Андрей М от 13 сентября 2012, 14:09:00
А что скажете про Norstream Favorite 2 FAS-902 MH,какие его отличия от Major Craft

Он тяжелей и баланс хуже.
Каждому своё.

В@силий

Прочитал последние 20 страниц и теперь точно не знаю что покупать... В общем присматриваю себе палочку ростом примерно 2-2,1 м, под твич воблеров до 12-14гр и железо. так же хочу освоить и джиг, поэтому палочка должна быть еще и звонкой. Предполагаемые места ловли: небольшие реки, пруды, а там куда занесет.... С бюджетом пока не определился, думаю 3000-5000. Или это фантастика?

Shaker

Цитата: В@силий от 21 сентября 2012, 14:05:05
Прочитал последние 20 страниц и теперь точно не знаю что покупать... В общем присматриваю себе палочку ростом примерно 2-2,1 м, под твич воблеров до 12-14гр и железо. так же хочу освоить и джиг, поэтому палочка должна быть еще и звонкой. Предполагаемые места ловли: небольшие реки, пруды, а там куда занесет.... С бюджетом пока не определился, думаю 3000-5000. Или это фантастика?
Shimano Clarus, Banax Thunder, Banax Spurt, Major Craft Restive, Black Hole Bassmania(под твич-класс, а вот джиг не знаю) ;)

Svoland

Цитата: Shaker от 21 сентября 2012, 15:56:20
Shimano Clarus, Banax Thunder, Banax Spurt, Major Craft Restive, Black Hole Bassmania(под твич-класс, а вот джиг не знаю) ;)
Намальна! 3й год юзаю и менять не собираюсь. ;)

Алексей Шевченко

Качаться на рыбалке понравилось? ;D ;) (тяжеловата)
Хотя за такую цену-наверное лучшая палка! :)

Ёрш 61

Цитата: Shaker от 21 сентября 2012, 15:56:20
У меня рестив был тоже, года три использовал, всем устраивал :)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Manzoni

Цитата: Ёрш 61 от 22 сентября 2012, 19:36:18
У меня рестив был тоже, года три использовал
его уже ТРИ года делают??? хм....думал меньше  :D

sirvaulterscoff

Товарищи, не могу никак определиться - не так давно Виталий советовал присмотреться к Tiro EX. Присмотрелся, потряс и почти купил. Но тут появился новый соперник. Вобщем помогите решить принципиально (разница в цене вроде несущественная):
Graphiteleader Tiro EX GOTXS 792 ML или  Talon VI PLUS 74 MLXF2 5-21 ?
Джиг/железо 80%/20%

Manzoni

24 сентября 2012, 15:55:24 #2963 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 15:59:08 от Manzoni
Цитата: sirvaulterscoff от 24 сентября 2012, 15:26:44
Товарищи, не могу никак определиться - не так давно Виталий советовал присмотреться к Tiro EX. Присмотрелся, потряс и почти купил. Но тут появился новый соперник. Вобщем помогите решить принципиально (разница в цене вроде несущественная):
Graphiteleader Tiro EX GOTXS 792 ML или  Talon VI PLUS 74 MLXF2 5-21 ?
Джиг/железо 80%/20%

Да, в принципе, оба смычка достойные.
Бери тот,который больше нравится самому ;)

ps
я бы еще обратил внимание на Райзер 8-ку до 24 гр ;)
оччень зачетный смычок...
из этих трёх, наверное, он будет предпочтительней...

ZIELFISCH

Цитата: sirvaulterscoff от 24 сентября 2012, 15:26:44
Graphiteleader Tiro EX GOTXS 792 ML или  Talon VI PLUS 74 MLXF2 5-21 ?
Джиг/железо 80%/20%

Если такой перевес в джиг, то из предложенных однозначно Талон.
Каждому своё.

sirvaulterscoff

Цитата: Manzoni от 24 сентября 2012, 15:55:24
я бы еще обратил внимание на Райзер 8-ку до 24 гр ;)
оччень зачетный смычок...
из этих трёх, наверное, он будет предпочтительней...
Уж не на этот ли случаем http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=72675.0   ?  ;D
Да, нужно бы ризера в руке подержать. Если честно, сам больше сколнялся к тиро.

ZIELFISCH

Цитата: sirvaulterscoff от 24 сентября 2012, 16:17:56
Уж не на этот ли случаем http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=72675.0   ?  ;D

С такими приоритетами (джиг/твич) Тиро далеко не лучший вариант. Если бы было 50/50, тогда да - она.
Каждому своё.

Manzoni

Цитата: sirvaulterscoff от 24 сентября 2012, 16:17:56
ну, и тот, что Вы ссылку дали, и вот отсюда еще http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=35223.1020;msg=444721
проще заехать в то место, где есть все три смычка, одновременно поглядеть, а потом уже покупать, где посчитаете нужным  ;)
думаю, в наличии все смычки будут в Мире Охоты  ;)

sirvaulterscoff

Спасибо всем! Насчет тиры уяснил - поеду в мир охоты сравнивать между собой тиры, талоны и ризеры, ну а далее будет видно. Еще вопрос - в этот сегмент вроде попадают понтуновские творения - есть ли у них какой-то джиговый прут, на который стоит обратить внимание ?

Manzoni

Цитата: sirvaulterscoff от 24 сентября 2012, 16:24:41
Спасибо всем! Насчет тиры уяснил - поеду в мир охоты сравнивать между собой тиры, талоны и ризеры, ну а далее будет видно. Еще вопрос - в этот сегмент вроде попадают понтуновские творения - есть ли у них какой-то джиговый прут, на который стоит обратить внимание ?
вам из трех  один сложно выбрать, зачем сюда еще понтуны приплетать....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte