28 сентября 2026, 23:54:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Пловец

Из палок можно еще Банакс, катушки....бюд...не знаю ~)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

dimir

06 сентября 2012, 12:17:22 #2926 Последнее редактирование: 06 сентября 2012, 12:25:36 от dimir
Цитата: gaponik от 04 сентября 2012, 16:25:38
ПОСОВЕТУЙТЕ ПАЛОЧКУ ,ДО 15 Г. КАТУШКУ,И Т.П.
У меня коттус вайпер 2,70 тест
2-10,палочка очень нравится.И стоит 1500 р.,хотя я покупал за 800.
Есть у коттус вайпер 5-15 и рост от 2.10
Также хочу прикупить из новой серии Микадо Тачибана тест у нее 7-17,понравилась сильно.
Из катушек только не сатану.
Вайпер подходит под все -небольшие блесна ,вертушки ,воблерки и для начинающего можно и поджиговать сносно.А сеть с травои и раками кил на 8 выпер.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

mihail1988

Цитата: dimir от 06 сентября 2012, 12:17:22
Также хочу прикупить из новой серии Микадо Тачибана тест у нее 7-17,понравилась сильно.

не надо её   салмо тайфун за 300 руб и то лучше неё будет.  Была, знаемо ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

dimir

Цитата: mihail1988 от 06 сентября 2012, 12:30:02
не надо её   салмо тайфун за 300 руб и то лучше неё будет.  Была, знаемо ;)

Заломалась быстро,или че.?
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

mihail1988

06 сентября 2012, 21:00:25 #2929 Последнее редактирование: 06 сентября 2012, 21:03:33 от mihail1988
dimir, заломалась через рыбалок 20. спиннинговыми приманками не перегружал, один раз ловил как пикером аккуратно грузил до 25-30 гр, но и заброс конечно плавный и это была одна из первых его рыбалок.  В принципе, под вертушечки пойдёт, по твердому дну в руку стучит джигом.. но никак не для рывковой проводки воблеров. И за цену выше 1000 руб...  когда заломал, ловил тайфуном до 25гр. и серьёзно, ловить им комфортнее чем тачибаной. Но если бюджет до 1000р, искренне советую волжанку метеор.(я уже писал за неё) легкая, удобная ручка, твичит прекрасно, цена 650 руб. (длина 2,1 тест 5-25). Для чего вообще она мне не понравилась, так это для джиговой ловли. Хотя на официальном сайте она представлена как джиговая.  

Пока на блэк холл бассманию бюджет нарасчиваю, надо же чем то ловить ;)
приходи, налью я тебе

ribalkin1

BSV  
Берегите природу, Мать вашу.
Член клуба

[прибавить] [отнять]

Re: Васьково,продолжение.
« Ответ #118: Вчера в 21:07:56 »
Даааа Алексей, пора забрасывать кружки, и нормально ловить спиннингом

BSV  меня так вчера пропесочил ;) Что я сегодня побег в магаз у нас на работе и купил не крутой конешна спин,но для джига и твича мне наверно подойдет."Kosadaka"Лайт :8феет,2.4 м. тест 10-35 гр. всего за 1900рз.Леску Повер-прокучу длжигголовок от 1- 15 гр. твистеры и виброхвосты. В  субботу поеду пробовать.Кто нить подскажет как это удилище для моих целей. Глубина мах.до 6-9 метров,а средняя около 3-4метров. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

dimir

Цитата: mihail1988 от 06 сентября 2012, 21:00:25
dimir, заломалась через рыбалок 20. спиннинговыми приманками не перегружал, один раз ловил как пикером аккуратно грузил до 25-30 гр, но и заброс конечно плавный и это была одна из первых его рыбалок.  В принципе, под вертушечки пойдёт, по твердому дну в руку стучит джигом.. но никак не для рывковой проводки воблеров. И за цену выше 1000 руб...  когда заломал, ловил тайфуном до 25гр. и серьёзно, ловить им комфортнее чем тачибаной. Но если бюджет до 1000р, искренне советую волжанку метеор.(я уже писал за неё) легкая, удобная ручка, твичит прекрасно, цена 650 руб. (длина 2,1 тест 5-25). Для чего вообще она мне не понравилась, так это для джиговой ловли. Хотя на официальном сайте она представлена как джиговая.  

Пока на блэк холл бассманию бюджет нарасчиваю, надо же чем то ловить ;)
Да частенько слышу ,что Микадкам свойственно ломаться. когда берешь в руки удивляет легкость палки.
Тачибана понравилась строем,среди остальных сестер,посмотрел штук десять моделей а  ассортимент У Микады такой,что и за день наверно все не перетрусишь.
Просто пошел искать,то,что в руку ляжет и от всего изобилия глазки и разбежались  :D:crazy:,а бюджет был трешка.
Ну вобщем Спасибо отговорил от тачибаны >:( ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

mihail1988

dimir, эта пресловутая волжанка намного легче тачибаны.  :)
приходи, налью я тебе

Shaker

Цитата: dimir от 06 сентября 2012, 21:27:56
Да частенько слышу ,что Микадкам свойственно ломаться. когда берешь в руки удивляет легкость палки.
Тачибана понравилась строем,среди остальных сестер,посмотрел штук десять моделей а  ассортимент У Микады такой,что и за день наверно все не перетрусишь.
Просто пошел искать,то,что в руку ляжет и от всего изобилия глазки и разбежались  :D:crazy:,а бюджет был трешка.
Ну вобщем Спасибо отговорил от тачибаны >:( ;D
В данном бюджете есть гораздо интереснее палки, к примеру shimano compre или shimano clarus ;) :smoke:

dimir

Цитата: Shaker от 06 сентября 2012, 22:14:45
В данном бюджете есть гораздо интереснее палки, к примеру shimano compre или shimano clarus ;) :smoke:
Кларус был прощупан перед тачибаной,но немного напрягла его колообразность.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Кот да Винчи

Цитата: gaponik от 06 сентября 2012, 01:25:58
в руку -то оно ляжет но получу ли я удовольствие от рыбалки? а как за Norstream
Я за Норстрим! На данном этапе вледею 5ю палками данного производителя-начальный-средний ценовой сегмент. Полностью оправдывает свои деньги.

sirvaulterscoff

Цитата: Кот да Винчи от 07 сентября 2012, 14:42:17
Я за Норстрим! На данном этапе вледею 5ю палками данного производителя-начальный-средний ценовой сегмент. Полностью оправдывает свои деньги.
оправдывали... я бы так сказал. А уж после подорожания у них есть масса конкурентов, имхо. Вернее так - разница в цене между норстримом и япошками стала совсем незначительной.

Андрик93

Цитата: sirvaulterscoff от 07 сентября 2012, 15:54:24
оправдывали... я бы так сказал. А уж после подорожания у них есть масса конкурентов, имхо. Вернее так - разница в цене между норстримом и япошками стала совсем незначительной.
А всякие ультрасенсы и им подобные норстримовские творения вообще дороже сынов кроя и некоторых талонов!!!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Товарисчи подскажите пожалуйста. Нужна палка в бюджете где-то 5000р для Веселки, судак окунь соответственно, по весам 7-10 гр. Заранее спасибо.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Manzoni

Цитата: Пловец от 10 сентября 2012, 09:14:31
Товарисчи подскажите пожалуйста. Нужна палка в бюджете где-то 5000р для Веселки, судак окунь соответственно, по весам 7-10 гр. Заранее спасибо.
Увеличь бюджет.
Рассмотри,как варик, Риволту до 12 или 16 гр, либо Тиро EX ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte