29 сентября 2026, 07:02:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

багер

Цитата: mihail1988 от 17 июля 2012, 14:30:33или из всего этого всё таки предпочесть нордстримовского фаворита??
Фаворита .

Андрей М

Как новичек в спиннинговой теме,могу сказать что рыбачу Фаворитом и весьма доволен(цена,качество,характеристики).Сравнивать с именитыми брендами не приходилось,но если взять во внимание китай,то это действительно хорошая палочка.

Андрик93

Мужики, хочу задать вопрос следующего плана- Айко маргарита 2, кто нибудь уже держал в руках, а может даже уже и юзал, как ощущения??????? Присматриваюсь к этой палочке в росте 2.05 с тестом 1-10 на фото красавица, условия твич в мелководных стоячих речушках!!!!!!!!!!!!! 
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 19 июля 2012, 16:49:09
Мужики, хочу задать вопрос следующего плана- Айко маргарита 2, кто нибудь уже держал в руках, а может даже уже и юзал, как ощущения??????? Присматриваюсь к этой палочке в росте 2.05 с тестом 1-10 на фото красавица, условия твич в мелководных стоячих речушках!!!!!!!!!!!!! 
для твича нужен макс)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Лимит для затрат на новую палочку увеличелся до 8 тыс рупий, я вот думаю о Pontoon21 Seven&Half, 228 см., 2.0-10.5 гр., 3-8 Lb., F. SHS762F!!!!!!!!!!! Кто такую пользует, жду отзывов!!!!!!!!!!!!! Ну или своих предложений по палочкам в этой ценовой категории!!!!!!!!!!!!!!!!! Условия твич и только твич, верхний тест до 10-11 гр. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

ZIELFISCH

Цитата: Андрик93 от 20 июля 2012, 10:13:34
Лимит для затрат на новую палочку увеличелся до 8 тыс рупий, я вот думаю о Pontoon21 Seven&Half, 228 см., 2.0-10.5 гр., 3-8 Lb., F. SHS762F!!!!!!!!!!! Кто такую пользует, жду отзывов!!!!!!!!!!!!! Ну или своих предложений по палочкам в этой ценовой категории!!!!!!!!!!!!!!!!! Условия твич и только твич, верхний тест до 10-11 гр. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Major Craft Rizer RZS-702L 3-12гр лучше подойдет. Если воблеры 11гр упористые, то лучше тест завысить и взять например Major Craft Rizer RZS-702ML 4-17uh.
Каждому своё.

Garri

Цитата: Андрик93 от 20 июля 2012, 10:13:34

17 июня 2012г.в 13. 45:http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=12735.140
Понравился спин,пробовал первый раз.
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Zyzzx

Цитата: Андрик93 от 20 июля 2012, 11:13:34я вот думаю о Pontoon21 Seven&Half, 228 см., 2.0-10.5 гр., 3-8 Lb.,
Pontoon21 Psychogun, 221 см., 2.5-12.0 гр., 4-10 Lb. PGS732LSF советую тоже обратить внимание.

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Андрик93

Цитата: ZIELFISCH от 20 июля 2012, 12:46:03
Major Craft Rizer RZS-702L 3-12гр лучше подойдет. Если воблеры 11гр упористые, то лучше тест завысить и взять например Major Craft Rizer RZS-702ML 4-17uh.
ZIELFISCH, такой боец у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!! Если честно в нашей местности, щучка мелковата поимка зубатки на 2 кг - это довольно редкий случай!!!!!!!!!!! Основной вес 500-700 грам!!!!!!!!! Так вот хочется больше драйва от борьбы с такими трофеями ;D ;D ;D ;D!!!!!!!!!!!!! Да и катуха дайва ТД-эдвентеч 1500 лежит без дела!!!!!!!!!!! Может быть Тиро 1-12 от графита, как считаешь????????? Самые крупные вобы будут джиб и все в том же стиле!!!!!!!!!!! Для более тяжелых и упористых применяю вышеуказанный райзер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!

ZIELFISCH

Цитата: Андрик93 от 20 июля 2012, 14:24:11
ZIELFISCH, такой боец у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!! Если честно в нашей местности, щучка мелковата поимка зубатки на 2 кг - это довольно редкий случай!!!!!!!!!!! Основной вес 500-700 грам!!!!!!!!! Так вот хочется больше драйва от борьбы с такими трофеями ;D ;D ;D ;D!!!!!!!!!!!!! Да и катуха дайва ТД-эдвентеч 1500 лежит без дела!!!!!!!!!!! Может быть Тиро 1-12 от графита, как считаешь????????? Самые крупные вобы будут джиб и все в том же стиле!!!!!!!!!!! Для более тяжелых и упористых применяю вышеуказанный райзер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!

Бери значит Райзер 7ку до 12гр, драйва будет по самые не хочу. ;D
Каждому своё.

Андрик93

Цитата: ZIELFISCH от 20 июля 2012, 14:49:11
Бери значит Райзер 7ку до 12гр, драйва будет по самые не хочу. ;D
;D ;D ;D ;D хорошо, спасибо за совет!!!!!!!!!!!! Завтра в Мир Охоты заеду, если будет, куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sirvaulterscoff

В свете приближающегося дня рождения ищу кудаб деньги деть  ;D
На руках:
1) Major craft 7ft solpara 0.5-5 - периодически использую. пока не собран набор приманок. Планирую активнее напирать на UL
2) norstream areal 7ft 3.5-12 - постоянно использую
3) shimano katana 270 10-30 - не использую, ибо не удобна (т.е. фактически почти не езжу туда, где придется на нее ловить).
В связи с этим варианты - заменить 1 пункт на что-то более серьезное (есть ли смысл?), заменить пункт 3 на medium/lightmedium универсал или чисто джиговое.
Немного статистики: 75% джиг/20% железо/5% вобы. Малые речки 80%/Дон, крупные водоемы 20%. Ловля с берега 95%/ 5% с лодки
В реальности денег 0, в виртуальной реальности ожидается 5+тыр.

ЗЫЖ Еще вариант - оставить все как есть, забить на рыбалку на Дону и вложиться в плетенку/катушки.

ZIELFISCH

Цитата: sirvaulterscoff от 20 июля 2012, 18:40:51
В свете приближающегося дня рождения ищу кудаб деньги деть  ;D
На руках:
1) Major craft 7ft solpara 0.5-5 - периодически использую. пока не собран набор приманок. Планирую активнее напирать на UL
2) norstream areal 7ft 3.5-12 - постоянно использую
3) shimano katana 270 10-30 - не использую, ибо не удобна (т.е. фактически почти не езжу туда, где придется на нее ловить).
В связи с этим варианты - заменить 1 пункт на что-то более серьезное (есть ли смысл?), заменить пункт 3 на medium/lightmedium универсал или чисто джиговое.
Немного статистики: 75% джиг/20% железо/5% вобы. Малые речки 80%/Дон, крупные водоемы 20%. Ловля с берега 95%/ 5% с лодки
В реальности денег 0, в виртуальной реальности ожидается 5+тыр.

ЗЫЖ Еще вариант - оставить все как есть, забить на рыбалку на Дону и вложиться в плетенку/катушки.

Смысл есть всегда, а надо оно или нет - решать тебе.
Каждому своё.

sirvaulterscoff

Сорри, коряво написал. Хочу услышать возможные варианты модернизации состава спинингов (сделать его более сбалансированным, чтоли) и исходя из того, что услышу уже решу - обновлять состав или набрать снастей. Вобщем присоветуйте по моему составу  ???

ZIELFISCH

Цитата: sirvaulterscoff от 20 июля 2012, 18:58:14
Сорри, коряво написал. Хочу услышать возможные варианты модернизации состава спинингов (сделать его более сбалансированным, чтоли) и исходя из того, что услышу уже решу - обновлять состав или набрать снастей. Вобщем присоветуйте по моему составу  ???

Например:
1) Графитлидер Кальзанте
2) Графитлидер Тиро EX
3) Я не понял чего ты хочешь. ;D
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte