29 сентября 2026, 07:01:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Ganzzz

Цитата: Shaker от 11 мая 2012, 22:17:25
И где ловить, на какие приманки, длина удилища??
Что ты заладил где да где? Человек сам не знает чего хочет... Тема большая, пущай почитает сначала. А вариант хочу всё и сразу и чтоб за шапку сухарей - не бывает. Или фигню возьмете и разочаруетесь, или поймете что вам это не нужно.

А поплавок тема! Сам уже задумываюсь о покупке поплавочной снасти. Чтото этот спиннинг уже задолбал. А с поплавочкой и "отдохнуть" можно и с рыбой всегда. А со спиннингом пробежишь десяток километров, поймаешь бедного шнурка, и думаешь - нафига мне всё это нужно  ;D

mihail1988

15 июля 2012, 21:23:53 #2776 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 21:32:52 от mihail1988
так как заломалась моя палочка, вот думаю спрошу, а годится ли Удилище спиннинговое Favorite II 802M тест 7 - 28 гр   в качестве универсала щучьего??  В основном использую воблеры и блёсна, джигом негде ловить.(вернее очень и очень редко. но не мешало бы что б и с твистерами дружил) везде поверхостные приманки, или приманки с небольшим погружением.  Для твича подойдёт??

или может  Favorite II 732M тест 5 - 25 гр   будет получше??   плетня у меня прошка  0,15. не толстовата ли для одной из этих палок??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

shakk

Из всего этого я бы взял FAS II-732M или даже FAS II-732L... прошка 0,15 толстовата будет  :smoke:

ZIELFISCH

Цитата: mihail1988 от 15 июля 2012, 21:23:53
так как заломалась моя палочка, вот думаю спрошу, а годится ли Удилище спиннинговое Favorite II 802M тест 7 - 28 гр   в качестве универсала щучьего??  В основном использую воблеры и блёсна, джигом негде ловить.(вернее очень и очень редко. но не мешало бы что б и с твистерами дружил) везде поверхостные приманки, или приманки с небольшим погружением.  Для твича подойдёт??

или может  Favorite II 732M тест 5 - 25 гр   будет получше??   плетня у меня прошка  0,15. не толстовата ли для одной из этих палок??

Блесна можно потягать чем угодно, а для твича лучше короче. Для ловли щуки на воблеры и блесна нитка самый раз, можно и толще. Для джига - толстая, если конечно это не джиг от 20гр и выше.
Каждому своё.

mihail1988

15 июля 2012, 23:00:08 #2779 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 23:49:06 от mihail1988
Цитата: ZIELFISCH от 15 июля 2012, 22:05:33
Блесна можно потягать чем угодно, а для твича лучше короче. Для ловли щуки на воблеры и блесна нитка самый раз, можно и толще. Для джига - толстая, если конечно это не джиг от 20гр и выше.

спасибо, тогда есть ли в цене Favorite II 732M тест 5 - 25 гр     что то получше??  или все они в этом ценовом диапазоне примерно одинаковые??  особенно, если учесть, что я ловил до этого одной палкой??  проще сказать, как спец не разбираюсь

изучал изучал...  всё таки скорее всего он. Как понял по отзывам, в этой цене лучший
приходи, налью я тебе

ZIELFISCH

Цитата: mihail1988 от 15 июля 2012, 23:00:08
спасибо, тогда есть ли в цене Favorite II 732M тест 5 - 25 гр     что то получше??  или все они в этом ценовом диапазоне примерно одинаковые??  особенно, если учесть, что я ловил до этого одной палкой??  проще сказать, как спец не разбираюсь

Может и есть, предложений сейчас много на рынке, но из того ассортимена с которым знаком я, Фаворит на первом месте.
Каждому своё.

crazy fisher

16 июля 2012, 20:09:48 #2781 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 20:12:27 от crazy fisher
Цитата: ZIELFISCH от 16 июля 2012, 01:36:29
Может и есть, предложений сейчас много на рынке, но из того ассортимена с которым знаком я, Фаворит на первом месте.
Это Вы, батенька, до новинок Stinger ни как не доедете  ;) ;D ;D ;D ;D :spin:
Завтра загляни в соответствующую темку, начну выкладывать ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

mihail1988

Цитата: crazy fisher от 16 июля 2012, 20:09:48
Это Вы, батенька, до новинок Stinger ни как не доедете  ;) ;D ;D ;D ;D :spin:
Завтра загляни в соответствующую темку, начну выкладывать ;)

было бы лучше, если рядышком с катушкой или палкой цену рядышком ставить. :) хотя бы примерную. ;) можно даже в монгольских тугриках. ;D   дальше сами переведём :crazy:
приходи, налью я тебе

mihail1988

В общем созрел еще вопросик, уже точно последний и определяюсь ;D  у нас в городе есть волжанка люкс. 2,4м  тест 5-21  цена 2800.  она годится для твича??так же волжанка до 28 гр и длина 2,7.но это наверно длинновата..   Есть так же кола спиннинг до 25 кажется в росте 240 и цене 1800.   или из всего этого всё таки предпочесть нордстримовского фаворита??     
приходи, налью я тебе

Zyzzx

Цитата: mihail1988 от 17 июля 2012, 14:30:33или из всего этого всё таки предпочесть нордстримовского фаворита??
угу....
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Manzoni

Цитата: mihail1988 от 17 июля 2012, 13:30:33
 или из всего этого всё таки предпочесть нордстримовского фаворита??     
Фаворит-2  :eat1:
адназначна  ;)

Дмитрий С

В общем созрел еще вопросик, уже точно последний и определяюсь ;D  у нас в городе есть волжанка люкс. 2,4м  тест 5-21  цена 2800.  она годится для твича??так же волжанка до 28 гр и длина 2,7.но это наверно длинновата..   Есть так же кола спиннинг до 25 кажется в росте 240 и цене 1800.   или из всего этого всё таки предпочесть нордстримовского фаворита??     
а есть еще вариант добавить несколько соток,  и приобрести один из (Б/У) Динамиков Т/С , 76 3-15 или 5-25гр. Если интересно, добро пожаловать в личку.

гость

....   Есть так же кола спиннинг до 25 кажется в росте 240 и цене 1800.   или из всего этого всё таки предпочесть нордстримовского фаворита??     
Я не думаю, что Вы на данном этапе своего опыта в спиннинге (раз задаете такие вопросы) прочуствуете разницу между Колой и Фаворитом, т.е. все преимущества Фаворита над Колой Вами не будут востребованы - тогда какой смысл платить больше?

ZIELFISCH

Ту ручку на Коле видел? Какой нах твич? Скупой платит дважды!
Каждому своё.

mihail1988

Всем спасибо за советы. Местных Продавал выручать не буду)))  Выбор сделан)) :spin:
приходи, налью я тебе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte