29 сентября 2026, 08:32:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

вова

Цитата: bubin от 02 мая 2012, 23:52:16
В этой теме кто-то советовал Земекс-спайдера для бюджетного варианта ... Есть у кого опыт ловли этой палкой?
Где в ростове его можно пощупать, купить? Интересует в частности Zemex Spider 2,7 5-28
не я
In My Humble Opinion

Medintsev

03 мая 2012, 22:37:42 #2731 Последнее редактирование: 03 мая 2012, 23:08:43 от Medintsev
В общем задумался обновиться....

Хочу поменять свой Уловый смычок, сейчас в пользовании Кростейдж CRS-S702...

Хочу что-то по интереснее...

Пока думаю вот об этих трех вариантах:

KGL-T762AJI 2.29 0.5-8 гр

KGL-S762M  2.29  0.5-5 гр

GOCAXS 762UL-S 2.29 0,5-6 гр

Что думаете о выше перечисленных палках... что предпочесть??
Ваши варианты в этой ценовой категории...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Nomad

Айрок вон кто-то продавал S-ку. Классный смычок.

Medintsev

Цитата: Nomad от 03 мая 2012, 22:50:10
Айрок вон кто-то продавал S-ку. Классный смычок.

Видел...

Интересно, как он в сравнении с КГ-лайтсами...

зы Алексей, я помню, у тебя был Айрок, а если его с Кальзантой сравнить, что интереснее(если конечно есть опыт по кальзанте)....
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ZIELFISCH

Цитата: Medintsev от 03 мая 2012, 23:14:21
Видел...

Интересно, как он в сравнении с КГ-лайтсами...

зы Алексей, я помню, у тебя был Айрок, а если его с Кальзантой сравнить, что интереснее(если конечно есть опыт по кальзанте)....

Айрок классом выше чем КГЛайт и Кальзанте вместе взятые. Сравнивать тут нечего.
Каждому своё.

Nomad

04 мая 2012, 08:04:44 #2735 Последнее редактирование: 04 мая 2012, 08:06:20 от Nomad
Цитата: Medintsev от 03 мая 2012, 23:14:21
Виталик все уже сказал! :) Там действительно нечего сравнивать!

Wonder

Цитата: ZIELFISCH от 04 мая 2012, 07:34:07
Айрок классом выше чем КГЛайт и Кальзанте вместе взятые. Сравнивать тут нечего.
я бы сказал так, смотря что нужно. Если нано-микро, то конкурируют айрок, кальзанте и кглайтс рокфиш. Айрок пожалуй интереснее (если софт не нужен). Кглайтс рокфиш (S который)
Если джиг от 2 грамм и выше, то конкурируют айрок и кглайтс aji - и айрок нервно курит в сторонке по сравнению с кглайтом.  :crazy:
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Medintsev

Наго-джиг , мормышка не нужны.
Палка нужна в 90 процентах случаев для ловли джигом 2,3,4 грамма в водоемах без течения.
Веса выше, перекрываю 76-м легенд Элитом.

ZIELFISCH

Цитата: petr-donez от 04 мая 2012, 18:04:57
Если джиг от 2 грамм и выше, то конкурируют айрок и кглайтс aji - и айрок нервно курит в сторонке по сравнению с кглайтом.  :crazy:

Если от 5 и выше конечно курит, но ниже КГЛ слишком дрыновидный по сравнению с Айроком. Нет того ощущения изящества и сбалансированности, которые дает Айрок. Откровенно говоря и Финезза Ново 77HS, от которой я тащусь, дрын рядом с Айроком.
Каждому своё.

Wonder

Цитата: Medintsev от 04 мая 2012, 20:01:07
Наго-джиг , мормышка не нужны.
Палка нужна в 90 процентах случаев для ловли джигом 2,3,4 грамма в водоемах без течения.
Веса выше, перекрываю 76-м легенд Элитом.

ЛЭ раскрывается с 8 грамм. Лучше дополнение для ЛЭ снизу - k.g.lights 762 aji. Я так думаю ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

вова

а меня айрок что то не вставил, совсем, а  КГЛ понравился
In My Humble Opinion

финик62

Так они настолько разные и в разных весах(кгл  у меня до10) радуюсь обоими :)Кстати кгл расширил линейку-см сайт миды(мож и Виталик чего новенького привезёт)

ZIELFISCH

Цитата: финик62 от 05 мая 2012, 15:01:40
Кстати кгл расширил линейку-см сайт миды(мож и Виталик чего новенького привезёт)

Они расширяются с такой скоростью, что народ не успевает купленные снасти мокнуть, а уже думает о новых. ;D Думаю пора сделать паузу на осмысление. ;D
Каждому своё.

_Андрей_

Спасибо всем откликнувшимся - взял колу 2,7 7-28
Сегодня протестировал на водоеме - удилка понравилась очень и по чуйке и по кидучести.

vodila

Цитата: ZIELFISCH от 05 мая 2012, 15:23:47
Они расширяются с такой скоростью, что народ не успевает купленные снасти мокнуть, а уже думает о новых. ;D Думаю пора сделать паузу на осмысление. ;D
Виталь +100 ! ,но вот ведь гады ,как над народом измываются чем новее серия тем палки все интересней! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte