29 сентября 2026, 15:37:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

багер

Цитата: mcpaul от 14 апреля 2012, 20:35:25Хочется изящную палочку, с хорошей "кидучестью" и с отличной чуйкой. Бюджет 5-7 тыр. Тест мне видится от 7-10 гр до 30-35 гр.
В таком бюджете можно посмотреть Сталкера от ХР.

ЕвгенийSilver

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 11 апреля 2012, 14:18:24
ИМХО,любой спиннинг Кола в пределах 2 т.р -лучший выбор юного падавана  ;) Строй - фаст или лучше, медиум-фаст, графит IM6 - вполне. Только , ИМХО, 2.4-2.7. Если рыбалка будет в основном береговая.
С Колой, ежели без лишних заморочек, и в приспешники можно :). Только длина (ИМХО) не более 76-го, минноу ведь были указаны первым номером в списке. Еще Бассманию до 14 гр. посмотреть можно.

ЕвгенийSilver

Чот я с оформлением напутал ;)

ростов61

15 апреля 2012, 21:03:32 #2688 Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 21:59:40 от ростов61
доброго времени !!! скажите ув знатоки у кого есть сей девайс Спиннинг St.Croix AVID IPC AVS70MLF2 - 213см., 3.5-10.5гр ???
что можете сказать о этой палочке? как она для джига. твича ??? ловить планирую с берега 80%

BSV

Цитата: ростов61 от 15 апреля 2012, 21:03:32
доброго времени !!! скажите ув знатоки у кого есть сей девайс Спиннинг St.Croix AVID IPC ???
что можете сказать о этой палочке? как она для джига. твича ???

За St.Croix не спрашивают, ими ловят :smoke:

vodila

доброго времени !!! скажите ув знатоки у кого есть сей девайс Спиннинг St.Croix AVID IPC ???
что можете сказать о этой палочке? как она для джига. твича ???
Укажите модель и условия для которых собираетесь применять сей дэвайс ,тоды и получиш внятный ответ  ???

SCHUKAR

доброго времени !!! скажите ув знатоки у кого есть сей девайс Спиннинг St.Croix AVID IPC AVS70MLF2 - 213см., 3.5-10.5гр ???
что можете сказать о этой палочке? как она для джига. твича ??? ловить планирую с берега 80%
сам не имею, но юзал
отличная весчь для означенных целей, ИМХО

Dolomann

Я хотел купить такую, но наш Чемпион России А.Ермизин отговорил. Сказал что психоган будет получше. Этим эвидом не половил, а вот психом половил, вставило, теперя у мну в коллекции сенкроев затесался псих))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Wonder

16 апреля 2012, 09:12:43 #2693 Последнее редактирование: 16 апреля 2012, 09:15:18 от petr-donez
Цитата: Dolomann от 16 апреля 2012, 08:57:09
Я хотел купить такую, но наш Чемпион России А.Ермизин отговорил. Сказал что психоган будет получше. Этим эвидом не половил, а вот психом половил, вставило, теперя у мну в коллекции сенкроев затесался псих))
Славик - псих до 12 под твич не алле, вершинка мягкая ... Джиг, да, отлично ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ZIELFISCH

Эвид линейка легендарная, но жизнь не стоит на месте и на мой взгляд на сегодняшний день в этой цене можно найти более высокотехнологичные удилища среди японцев. Возможно в надежности они уступят американцам, но в массе, балансе и рабочих характеристиках они будут на голову выше. Особенно имеет смысл обращать внимание на японцев, в разработке которых принимали участие наши спиннингисты. Например свежие линейки Графитлидера - Виво и Риволта, некоторые модели Тиро. И поверьте, это не реклама. Нет еще ни одного разочаровавшегося из тех, кто поменял некоторых легендарных американцев на Виво или Тиро. Выбор в итоге все равно останется за вами. Я лишь высказал свое мнение.
Каждому своё.

ЕвгенийSilver

Ловлю таким второй сезон. Достаточно универсальный лайт. Надежный, выносливый, приятный в работе. Хоть по голавлю, хоть по щуке с окунем- все осилит. Не продукт космических технологий, но о покупке я ни разу не пожалел. Удачи на воде!

Dolomann

Цитата: petr-donez от 16 апреля 2012, 09:12:43
Славик - псих до 12 под твич не алле, вершинка мягкая ... Джиг, да, отлично ...
так я под жыг и искал ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arsen A

пользовался кто нибудь Kola Spinnig 2.70 (7-28g)  ?
возможно уже был такой вопрос но поиск не находит

werty77

добрый вечер! скажите где в ростове можно купить сей девайс Major Craft  BassPara BPS-702ML или BPS-662 ML и что можете сказать об этой модели ? как она в плане джига?
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

puga

Цитата: werty77 от 17 апреля 2012, 22:15:33
что можете сказать об этой модели ? как она в плане джига?
нормальная палка для своей цены,кидучая,запас прочности огромен-тест занижен,ее стихия воблера.с джигом дружит,думаю для обозначееных моделей комфортная ловля джигом будет начинаться гр. с 6ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte