04 октября 2026, 00:17:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Sher

Wonder

Цитата: Sher от 24 марта 2012, 17:52:41
ДедЪ как всегда прав....
Гриш - http://www.zenaq.ru/bamboo%20work.htm
ух-ты, неужто и в указанный ценник влазит? Надо брать!!! ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Sher

Ирония как раз в том и заключается - в этом ценнике много хороших палок, - дык нет надо еще и гламурное... Вон Леха Талона продает - чем не палка?
А по поводу красЯвностей, наши умельцы загорелись и сделали кастомную палку в бамбуке... получилось здорово... бланк раскрасил аэрографом и вскрыл красивенно лаком...

Sher

мля, сорри, вставилось криво...

Wonder

2 Sher
Вы с манзонычем суко убедительны. Полез посмотреть, скока у мну бабла в заначке лежит, чтобы прикупить сего талончеГа. Как раз у мну этот диапазон сейчас ничем не закрыт ...
А им твичить серьезну щуку намана будет или кончик слишком живой?
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Manzoni

24 марта 2012, 18:28:28 #2540 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 17:11:00 от DonFisher
Цитата: petr-donez от 24 марта 2012, 14:35:34Еще как вариант - новые MajorCraft K.G.Lights, до 15 грамм которые.
А они что, уже появились в свободной продаже?
и их ценник 7-8 рублей ?  ;)
они,кстатЕ, тубулярные все.

далее, появилась "жОская" линейка солидовых палочек, аналогичных той, Григорий, которой ты ловишь, тока чуть более тестовых, до 12 гр

ну и линейку Kurodai Game получила и более дорогая линейка....AiRock
и,кстате, ТалончеГ тот, мне оченно понравился.

Wonder

24 марта 2012, 19:27:20 #2541 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 17:10:29 от DonFisher
2 manzoni
Я имею в виду модели 762, 782 и 802ML
От них сейчас вся Москва кипятком писяет ;)
А ценник даже на оф. сайте чуть дороже 8 тыр. А хорошим магазам Мида делает хорошие скидки и те в свою очередь не прочь побаловать своих постоянных клиентов приятными ценами.
Короче - в 8 рублей уложиться не проблема.

Manzoni

Цитата: petr-donez от 24 марта 2012, 19:27:20
От них сейчас вся Москва кипятком писяет ;)
они много от чего писяют, что тут не все понимают.....и наоборот  ;)
наш рыбацкий люд избалован нифига не бюджетными смычками, и, не думаю, что худшего какчества, нежели указанные тобой модельки.
смареть, пробовать нада, прежде чем что то сказать.
не всем достаются конфетки "на пробу "  ;)

Wonder

Цитата: Manzoni от 24 марта 2012, 19:33:52
они много от чего писяют, что тут не все понимают.....и наоборот  ;)
наш рыбацкий люд избалован нифига не бюджетными смычками, и, не думаю, что худшего какчества, нежели указанные тобой модельки.
смареть, пробовать нада, прежде чем что то сказать.
не всем достаются конфетки "на пробу "  ;)
Серега, во-первых я не говорю, что это - то самое, а все остальное "худшего какчества".
Во-вторых я у меня есть палочка из этой серии и я знаю о каком уровне качества и графита идет речь.
В-третьих, у меня отзывы людей, которым я доверяю и знаю, что они знают толк в джиговых палочках.

Ну а последний пассаж я вапще не понимаю к чему он тут ...

zac

Цитата: petr-donez link=topic=55.msg379984#msg379984 date=13326038.

Ну а последний пассаж я вапще не понимаю к чему он тут ...
/quote]
Я так понимаю-это жаб маленько придушивает. :) :)

Manzoni

24 марта 2012, 20:01:08 #2545 Последнее редактирование: 24 марта 2012, 20:05:42 от Manzoni
Цитата: zac от 24 марта 2012, 19:59:42
Я так понимаю-это жаб маленько придушивает. :) :)
Дим, да нисколько  ;)
Вопрос ващпе в другой плоскости лежит  :)
Поднимем его следующей зимой, када начнётся очередное обострение....а то,уже, отпускать начало  :crazy:

voennyi

Доброго дня Всем! Спецы подскажите: подойдет ли для ловли на отводной и джиг(реже) на Дону в сильно захламленном месте следующий девайс - Major Craft Triple Cross TC - 1002H? И где его можно посмотреть в Ростове? :D

voennyi

Согласен. Но нужен тест грамм до 60 или 80 и рост 3 метра. Может, что еще посоветуете. бюджет до 6 килорублей.

werty77

доброго времени суток!!!!!!! что можете сказать об этой палочке Спиннинг St.Croix, Avid IPC, 213 см, 5.25 - 17.5 гр, Fast. AVS70MF2
а конкретно интерисует как она по сенсорике в плане джига  и как в плане универсальности?? Обеспокоенный Непонимающий со скольки в руку стук слышно?и как по дальнобоиности и надежности?Непонимающий?? Непонимающийможно ли перегружать до 25грамм???
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

mihail1988

А чем кардинально отличается снасть заточенная под джиг и отводной???  По сути палки должны обладать одинаковыми характеристиками ???
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte