13 февраля 2026, 18:07:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Иван 777

Цитата: Алексей Шевченко от 17 марта 2012, 20:24:30
Качество сборки у ангелс репаблик говно по отзывам,больше ничего сказать не могу ??? :crazy:
А где эти отзывы? ткни!
Неизлечимый фанат Спиннинга

Алексей Шевченко

Иван777
Этот спин я брал под всё!
Результаты тестирования(2 рыбалки) показали,что он хорош,как для джига,для отвода,так и для колебра с вертухами,за счёт живой функциональной вершинки.
С джигом впечатлил очень от 4 до 14 гр,больше не ставил,так же я думаю будет неплох с топвотерами и глубинными крэнками в пределе теста.

Алексей Шевченко

Цитата: Иван 777 от 17 марта 2012, 20:26:48
А где эти отзывы? ткни!
www.spinmedia.ru
ищите,я не помню где,но 200 % есть! :D ;)

Иван 777

Цитата: Алексей Шевченко от 17 марта 2012, 20:29:32
www.spinmedia.ru
ищите,я не помню где,но 200 % есть! :D ;)
Потрусив их, и я скажу что не для лиманов. А на другом сайте совсем другое :smoke:

Алексей Шевченко

вы наверное не то смотрели ;D
Не помню в какой теме писали,что на Моллах,катушко держатель плохой,много потёков от лака,где он есть ;D

Иван 777

Цитата: Алексей Шевченко от 17 марта 2012, 20:40:50
вы наверное не то смотрели ;D
Не помню в какой теме писали,что на Моллах,катушко держатель плохой,много потёков от лака,где он есть ;D
Да не.... смотрел про них, а ещё их видил на видео!

Билибон

И всё таки лайт!
После полугодового ломания головы и кучи перелопаченной инфы, выбор остановился на:
Major Craft Rizer RZS 702L 3-12 гр.
Лёгкий, звонкий, качественно собранный спиннинг, лёг в руку как родной будто дирижёрская палочка или продолжение руки, однако при всей своей лёгкости, чувствуется запас мощности достаточный для удержания (без травмирования губ) зачётного окуня и щуки травянки. Счастлив безмерно, уверен что на водоёме спиннинг оправдает все мои ожидания и будет радовать только положительными эмоциями. Тем более что ждать уже осталось не долго :)
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Wonder

Цитата: Билибон от 18 марта 2012, 13:04:03
И всё таки лайт!
После полугодового ломания головы и кучи перелопаченной инфы, выбор остановился на:
Major Craft Rizer RZS 702L 3-12 гр.
Лёгкий, звонкий, качественно собранный спиннинг, лёг в руку как родной будто дирижёрская палочка или продолжение руки, однако при всей своей лёгкости, чувствуется запас мощности достаточный для удержания (без травмирования губ) зачётного окуня и щуки травянки. Счастлив безмерно, уверен что на водоёме спиннинг оправдает все мои ожидания и будет радовать только положительными эмоциями. Тем более что ждать уже осталось не долго :)
Отличная палочка, особенно под рывковые воблеры! На хорошей рыбе гнется весьма ощутимо, но нужно к этому привыкнуть. Вынимал щучку задвушку из травы на Крюке, адреналин через край, но вынул!
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Билибон

Спасибо Гриша, на моё решение повлияли так же и твои отчёты.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Таран

Major Craft Rizer Вещь достойная! а мне в руку и менее дорога явещь легла типа рестива! с лодки самое то! :smoke:

Ams

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, решил перевооружиться, рассчитываю на 4 т.р.
Думаю между CSS90ML2A или CSS86M2A.
Буду использовать в основном под джиг реже, блесна, отводной.
З.Ы. Спиннингов много, а начинающему спиннингисту тяжело  :D :D
Заранее спасибо   ;)
*Link Removed*

финик62

Цитата: Ams от 19 марта 2012, 17:54:30
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, решил перевооружиться, рассчитываю на 4 т.р.
З.Ы. Спиннингов много, а начинающему спиннингисту тяжело  :D :D
Заранее спасибо   ;)
Посмотри митчелл (у меня есть серии элит) Колечки простенькие но бланк оч хорош(быстрый) отзывы посмотри на фион. За новую серию ничего не скажу не юзал. Предпочитаю советоваться основываясь на том что пробывал

Wonder

Цитата: Ams от 19 марта 2012, 17:54:30
гугл конечно рулит, иначе бы не догадался, что речь о кларусах ;)
но это к слову ... хорошо знал эти 2 модели в первом варианте исполнения. Говорят кларусы ощутимо изменились по сравнению с первой версией.
Так вот, модели интересные в первую очередь под джиг и отводной. Парусящие блесны не летят.
Первая модель с довольно мягкой верхней частью, комель и середина стройные. 86 - кол из колов.
Как модель для начинающего вполне пойдут. Но за 4 т.р. думаю можно найти палочку гораздо интереснее, особенно если не гнаться за новой из магазина, а взять у кого-нибудь, кого захлеснула гонка вооружений ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Ams

Цитата: petr-donez от 19 марта 2012, 18:58:01
Но за 4 т.р. думаю можно найти палочку гораздо интереснее

Например какую?  ;) :)
*Link Removed*

Wonder

Цитата: Ams от 19 марта 2012, 19:23:53
Например какую?  ;) :)
Сен Крой Эвид, Мажоркрафт Рестив, Норстрим Дискавери 2, да много чего можно придумать ... нужно смотреть, что продается и выбирать  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte